YBR плохо заводится Yamaha YBR 125

E

eugeneerer

Guest
Доброго всем дня.
У меня проблема выплыла - мотоцикл просто ОЧЕНЬ плохо заводится.
Аккум у меня сел, зарядить пока нет возможности, от генератора он не успевает полностью зарядиться (от дома до работы 5 км). Поэтому завожу с кикстартера. Но это просто мучение. Карбюратор прочищен, свеча новая, бензин есть. Сегодня два раза заводился "с толкача".
Что посоветуете, уважаемые YBRоводы?

S

Sergomen

Guest
Часок другой покататься что бы зарядился акумулятор...
странно, а почему ты его не хочешь зарядить просто покатавшись подольше?

E

eugeneerer

Guest
На самом деле, катался и дольше. Видимо, аккум придется менять. Но ведь он и с кика заводиться должен, или нет?

S

Sergomen

Guest
конечно должен. видимо у тебя так плохо заводиться будет и со стартера...
так что сначало поставь акум нормально, а потом разбирайся...

E

eugeneerer

Guest
Просто сейчас не до покупки аккумулятора. Вот и хотелось бы как-нибудь так...

S

Sexidol

Guest
а ты попробуй вытащи аккумулятор и заведи с толкача... не получается... запомни: Если нет нужного напряжения в "сети" моца, он так и будет у тебя заводиться. Купи аккумулятор от UPS 300р стоит, но со стартера надолго не хватит, хотя я не пробовал.

Л

Лиса

Guest
а в мотосалонах или сервисах всяких уже не заряжают?
в Москве в мото.ру точно знаю заряжали. а так может поспрашивать. принеси им акум и зарядят

S

Sexidol

Guest
гы, а самому? У меня зарядник есть, или купи в магазине... странные люди пошли, даже не пойму, ну как стиральная машина будет работать без воды? или без электричества то а? Мотоцикл - это не велосипед

E

eugeneerer

Guest
Спасибо всем! Пошел заряжать аккум.

ЗЫ. Лиса - красивая!

E

eugeneerer

Guest
Повезло же нам - общаемся с таким сокровищем! А вживую ее кто-нить видел? Спрашиваю, чтоб позавидовать, а не в поиске подтверждения вышесказанного.

V

Vaso

Guest
eugeneerer написал(а):
Повезло же нам - общаемся с таким сокровищем! А вживую ее кто-нить видел? Спрашиваю, чтоб позавидовать, а не в поиске подтверждения вышесказанного.
твоя корректность не знает предела))):)

Л

Лиса

Guest
eugeneerer написал(а):
готова пообщаться на слетах ДАЛЕЕ 20 км от МКАД.
есть смелые? :D

V

Vaso

Guest
Лиса написал(а):
готова пообщаться на слетах ДАЛЕЕ 20 км от МКАД. есть смелые?
Что же происходит с тобой в 20 км от МКАДА такого что надо быть очень смелым?!))))):D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Лиса написал(а):
готова пообщаться на слетах ДАЛЕЕ 20 км от МКАД. есть смелые?
Я готов! когда выезжаем? ))) согласна со мной пересечься на "слетах" ? )))/images/smilies/wink.gif

E

eugeneerer

Guest
Нашел причину того, что плохо заводится - компрессия всего 7 атм.
Как это может быть при пробеге в 4000 км???
Кстати, кто-нибудь регулировал карбюратор в плане изменения смеси? А то у меня изолятор на свече не коричневй, а черный.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
eugeneerer написал(а):
Нашел причину того, что плохо заводится - компрессия всего 7 атм. Как это может быть при пробеге в 4000 км??? Кстати, кто-нибудь регулировал карбюратор в плане изменения смеси? А то у меня изолятор на свече не коричневй, а черный.
возможно кольца залегли после зимовки

Сверху