YBR вопросы (посоветуйте байкеры) Yamaha YBR 125

• Автор темы Данилыч
  • Дата начала
Д

Данилыч

Guest
Всем доброго времени суток.
Собственно хочу весной брать первого боевого коня. Спустя долгое время решил что это будет YBR. Нравяться отзывы да и цена приемлимая+ все запчасти не дорогие и есть в наличии. Всётаки какая ещёYAMAHA за 30 - 40 килорублей.

Ну вот собсна и вопросики.

1 Как у YBR вообще с динамикой. Конечно 125 сс это понятно но всётаки честная максималка какая ? ( 90 - 100 ) свободно сможет ехать ?
2 Звук мотора как у скутера или всётаки поинтереснее ?
3 Какой стаил на него можно делать. (тюнинг меня не интересует) Желательно фотки или статьи.
4 1м 80 роста на нём нормально будет смотреться и кофортно ездить?
5 Как у мото на 100 -200 км маршрутах с перегревом и надёжностью ?

Ну собсна и всё, жду ответов. Спасибо

Z

zmey18

Guest
внимательно почитай форум. тут уже давно есть ответы на все твои вопросы и даже фото

Д

Данилыч

Guest
Вообще я хочу на нём без прав гонять
пару наклеек 50сс в подмосковье быстро решат проблему

kascej

Тру байкер
Данилыч написал(а):
Вообще я хочу на нём без прав гонять пару наклеек 50сс в подмосковье быстро решат проблему
коротко 100 бежит,в станте используется,не знает что такое перегрев в дальняках по 5000км динамика здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=tYcZXBQ8A8M
Ищи,удачи

Q

Quadus

Guest
Данилыч написал(а):
Вообще я хочу на нём без прав гонять пару наклеек 50сс в подмосковье быстро решат проблему
..с учетом того, что ЕБР125 - это повсеместно народный любимец, то сомневаюсь, что с ГЕЙцами ты отделаешься наклейками...

P

Pers

Guest
Данилыч написал(а):
Я 2 месяца без прав по Солнечногорску и Зелеку гонял, один раз даже в Москве был. Простые гаишнеки вообще на меня внимания не обращали. В мою сторону смотрел только мотобат) Но я был в полном экипе и вдобавок скрутил крепление номера)) Основная проблема, в том что без прав ты не оформишь осаго. И в при дтп в любом случае виноватым будешь ты.

P

Pers

Guest
тормознули значит мотобатовцы моего другана на ебре без прав
Друг - блин это мопЭд 50сс
Мотобатовец - ага я на таком мопЭде на права сдавал

A

Aynon

Guest
Pers написал(а):
тормознули значит мотобатовцы моего другана на ебре без прав Друг - блин это мопЭд 50сс Мотобатовец - ага я на таком мопЭде на права сдавал
Всем хитроподвыподвертнутым читать вышесказанное :) :) :)

По теме:
ЮБР дает больше чем ожидаешь от 125сс за 2200 у.е.
Есть деньги - бери и не парься/images/smilies/thumbup.gif

Д

Данилыч

Guest
Ну на крайняк дам 400 -500 р но это единичный случай темболее я немножко по стайлу думаю поделаю чёнеть не узнают даже

Ч

Черный_Дракон

Guest
От мотобатовцев 400-500р не отделаешся.
А не проще категорию открыть, и спокойно катаццо?

Д

Данилыч

Guest
Мотобата в лобне нету да и в ближайшие 100- 200 км точно нету тоже

P

Pers

Guest
Данилыч написал(а):
Ну на крайняк дам 400 -500 р но это единичный случай темболее я немножко по стайлу думаю поделаю чёнеть не узнают даже
Другану свидание обошлось в 4500р. Но он был пьяный без шлема и без доков. :)

Д

Данилыч

Guest
Ну ты конечно даёшь пьяный без доков
Тут и повезло что так обошлось
А так за кубатуру 500 р берут да и я могу не остановиться нихрена они не поедут. Я на скутере так делал

Ч

Черный_Дракон

Guest
Цкутер он не мотоцикл, там 125 от 50 порой никак на глаз не отличиш, а ебр штука известная, нисчем его неспутаеш.
Еесли мотобатовец требует остановиццо, луше так и сделать, ато потом хуже может быть. Аппараты у них мощные, гоняццо с ними толку нет.

R

Rossomax

Guest
Ну не, Данилыч, делай дальше, делай, мы тебе мешать не будем,
будем просто ставки делать, ибо такие персонажи либо расшибаются в процессе убегания, либо на какой-то там по счету тысяче рублей одумываются и права все же делают, может это с тобой произойдет не сразу, может через год или два, но произойдет, ибо такое палево нафиг не нужно, как и доставание потом мотика со штрафстоянки за еще большие бабосы. Просто разок попадешь косарика на полтора (или на штрафстоянку) когда будешь ехать с какого-нибудь закрытия - открытия сезона, когда менты только и ждут, и шмонают абсолютно всех мотоциклистов на трассе на предмет прав и законности.
А потом ты сам подумай, сдача на права А это увлекательный квэст,
узнаешь много нового о дорожном движении, тебя начнут уважать на дороге и пропускать на перектестках, а общение с гайцами вообще превратится в развлекуху, способную урасить любые вечерние покатушки, особенно когда у тебя все доки в поряде и с собой, блин какой кайф наблюдать расстроенное и непонимающее лицо наряда, которого ты обломал с легкими деньгами. :cool:

Д

Данилыч

Guest
Говорю же мотобата у нас нет а обычные ГИБДД не гоняються
Почему я пр оскутер заикнулся. Потомучто я мимо поста пролетел под 90 где ограничение гораздо ниже не помню точно сколько.
Да и на открытия я ездить очень долго не планирую. YBr мне только поездить на относительно ближний свет. Просто надёжный и бюджетный а дальше уже у меня работа будет и будет уже чоппер.

Д

Данилыч

Guest
Та не выйдет так.
Я вопервых практический непьющий и всецело не курящий.
Гайцы не будут гоняться за мной т.к номера нету и если не поймают доказать ничего не смогут, им просто это ненадо ( во всяком случае у нас в городе это точно). Темболее правила я знаю достаточно хорошо(может быть я незнаю как вести себя когда там 10 перекрёстков подряд где-то встретишь, ну уж извините я в москву не горю желанием кататься).
На дороге уважаю других водителей и не делаю всяких подрезаний и прочего. Помоему этого достаточно, ибо скорее те лихачи которые с правами бывает вытворяют такие вещи на дороге имеют шанс гораздо быстре куда - то впендюриться чем я.

P

pooperec2

Guest
Автору темы - "Жизнь такая штука - может всякое случиться...." (с)

Не хотел создавать отдельный топик, решил прикрепиться к этому...
Дорогие Гуру подскажите какие есть модификации ЕБРа (турецкий, бразильский, еще какой-то), какие встречабться в Украине, как их отличить, какие чем лучше?

Заранее благодарю!

B

bordos2006

Guest
Данилыч написал(а):
Та не выйдет так. Я вопервых практический непьющий и всецело не курящий. Гайцы не будут гоняться за мной т.к номера нету и если не поймают доказать ничего не смогут, им просто это ненадо ( во всяком случае у нас в городе это точно). Темболее правила я знаю достаточно хорошо(может быть я незнаю как вести себя когда там 10 перекрёстков подряд где-то встретишь, ну уж извините я в москву не горю желанием кататься). На дороге уважаю других водителей и не делаю всяких подрезаний и прочего. Помоему этого достаточно, ибо скорее те лихачи которые с правами бывает вытворяют такие вещи на дороге имеют шанс гораздо быстре куда - то впендюриться чем я.
Интересно, может у вас и дураков на дорогах нет? И все пешеходы адекватные? Тут было уже сказано, что в случае ДТП человек без прав признается виновным. Если учесть что в случае наезда на пешехода водитель уже не прав, приплюсовать отсутствие документов на право вождения. Еще, ОСАГО тоже беспраному не положено, а ремонтить иномарку за свой счет, при условии что за рулем был дурак и думал что проскочит тож мо-моему не гут.

Из личного опыта, када документы в порядке, то в случае ДТП и обращаются с тобой по-другому. Мне в объяснительную вписали даже то что я всегда езжу в шлеме налокотниках и наколенниках.

Сверху