S
slonikus
Guest
Ой, и правда.... Я же запамятовал - конечно китайский!:D/images/smilies/rolleyes.gifNchurmdaz написал(а):Хватит-хватит. Китайского.
Ну тогда я спокоен - точно хватит!:)
Ой, и правда.... Я же запамятовал - конечно китайский!:D/images/smilies/rolleyes.gifNchurmdaz написал(а):Хватит-хватит. Китайского.
так кевесеки по всякому можно склонять:) вон как кам их разукрасил:D бак от йобрика скопирован,колеса с сузы движок похож на хондовсий,а сидушка точно от кавы:D гдето выкладывал Yamaha YBR 125 с движком от CG:) кончились ямаховскии движки в сарайчике у дядюшки Ли:)slonikus написал(а):Ой, и правда.... Я же запамятовал - конечно китайский! Ну тогда я спокоен - точно хватит!
Ну о нем же только и говорим.KOHCTAHTA написал(а):Попрошу говорить о yamasaki FMX(KINGWAY)!
Кльова! Одозначно лучше Хуяши! Молодец! Правильный выбор! А то прохожие будут пальцем на улице показывать и смеяться.KOHCTAHTA написал(а):Как он вам?
Ни гвоздя, ни жезла!!! Главное запомни: Только зеленый!!!KOHCTAHTA написал(а):Буду ездить в деревне!
Зачем ты ему советуешь зеленый!Tsoy написал(а):Ну о нем же только и говорим. Кльова! Одозначно лучше Хуяши! Молодец! Правильный выбор! А то прохожие будут пальцем на улице показывать и смеяться. Ни гвоздя, ни жезла!!! Главное запомни: Только зеленый!!! Цой )
не ломай себе голову и не порть себе нервную систему до покупки,она тебе пригодится после покупки:)KOHCTAHTA написал(а):Попрошу говорить о yamasaki FMX(KINGWAY)! Как он вам? Буду ездить в деревне!
Да, точно! Пожалуй самый ценный совет!/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):не ломай себе голову и не порть себе нервную систему до покупки,она тебе пригодится после покупки
а как тогда днепр в аргентине продать?:) потому китай и продается в разных странах с разными названиями.чтоб не получались матюки,для латышей это нормальное название не намекающее ни на что:)у вас это может продаваться как вепрь:)dupa написал(а):и они что, серьезно хотят такое продавать там, где народ по русски понимает?
действительно о геоне хоть какая физическая инфа есть вроде начал выпускаться в 55 голу прошлого века и катит до наших дней не обращая внимания на притяжение земли:)Hazar написал(а):GEON pit bike Хоть более известный
не хватит ресурса форума чтоб весь китай отобразить,одних йобров более 30 моделей в китае выпускается,а еще априльки и бмв,дукати,мегели,бенели и прочий мировой мотопром от минска до альфы:DJurijL написал(а):Может галерею какую создать?