Yamaha YBR125. Не крутит стартер (не заводится)

Abilmansur

Интересующийся мото
Имя
Abilmansur
Мото
Yamaha YBR125
Всем здравствуйте! Я буду из Казахстана. Недавно, примерно месяц назад купил подержанный Ёбрик. Катался, радовался, все было хорошо. Купил комплект пластики и бака из Китая, обновил на черный цвет (родной был красный и довольно усталый). И вот, в один какой обычный момент, стартер тупо перестал крутится. При нажатий кнопки стартера на руле, реле стартера начинает цыркать и вибрировать столько времени, сколько я нажимаю на кнопку старта на руле. А так же у меня походу проблема с зарядкой аккума и вообще проблема с генератором, потому что родной аккумулятор мы поменяли, потому что он надулся и уже не работает (не крутит стартер, свет слабый, сигнал слабый). Поменяли аккумулятор, даже месяца нету, а новый так же начал надуваться по тихому. Опытные Мото воды, пожалуйста помогите!

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
рр - напряжение проверь

Thrash

Мотоциклист
Имя
Андрей
Мото
Yamaha ybr-125
Реле зарядки подойдёт от альфы. На выходе должно быть не менее 14 вольт и не более 14.6 вольт. Стартер пускается через мощное реле. Нужно проверить все цепи вокруг этого реле. Стоит сбоку от аккумулятора.

Morfius

Интересующийся мото
Имя
Morfius
Мото
YBR 125
Всем привет! Напишу в этой ветке свой вопрос. Ебра взял осенью, накатал 1 тыс км за это время. Смущало с первого дня, что при нажатии на кнопку стартера, всегда есть пауза в полсекунды-секунду перед тем как стартер начнет маслать. В чем может быть проблема? Хотелось бы чтобы он сразу маслал, как и должен по идее.

Сверху