Yamaha ybr 250 или Honda cb 400? Yamaha YBR 125

K

kosmos

Guest
Друзья, нашел 2 этих мота, примерно по одной цене...Сразу скажу-сибиха в идеале, в этом сомнений нет! Но мне нужно много ездить и по городу и по трассе, а живу я в Ялте, где с начала сезона постоянные пробки, узкие улочки и жара!
НА 400 ке прокатился по трассе 170-пулемет после ybr125, но вот по городу устаешь, посадка, да и мот тяжелым показался для города...
Как у них с надежностью, расходниками?
Жду ваших советов!

H

HidoiSoul

Guest
Если можно, скажу не совсем по теме :)
Что лучше для твоего режима не знаю, но мне больше Хонда нравится :)

С

стас-j87

Guest
мот не показался Тебе тяжёлым в пробках и на улочках, он такой и есть и будет! И расход в2 раза и более!! но на трассе...
определись где больше ездишь...
манера езды всяко сформировалась, зачем ломать? если поребрики штурмовал на юбр, а на трассе хватало 95км то следующий мот обычно типа ах-1, дэбил и т.п.
если душа лежит к доржникам и хочет больше кубатуры , то обычно пересаживаются на СВ..

З.Ы. юбр125-как развилка в пути, на право пойдёшь.....на лево....

B

baRRmalini

Guest
А при чём тут ремонт и обслуживание?
Про фуру писано/переписано - весь инет испещрён. Мягко говоря, мот не редкий.
Тема конечно /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Та чё, хорошая тема :) Фура тяжелее чем ёбр, но не тяжелая, мощнее чем ёбр, но не супермощная, с чуть более неудобной посадкой, но не неудобная :) За те же деньги.

В обслуживании, правда, дороже будет - быстрее будут резина/звездыцепь уходить, да 4 карба против одного. Расход - как крутим, так и кушаем.

Артем

Тру байкер
Ебрик 250-ка тоже отличный мот. Для города - самое оно) Почитай в теме про него в этом же разделе но немного ниже - камрад Бриганте про него писал.

Сверху