Yamaha YBR 125 2010 Yamaha YBR 125

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
Z

Zhenia5

Guest
vi_alex написал(а):
Апач в России не продается в тех же масштабах что и ЮБР только по одной причине не интересна TVS наша страна как рынок сбыта, пока... Причина проста у них пока и на внутреннем рынке дел хватает. Качество Апача не хуже чем ЮБР, думаю с этим теперь никто спорить не будет Проблем с запчастями нет.
YBR продается в огромных мастабах еще просто потому что у Ямахи самая большая в стране сеть сбыта/images/smilies/thumbup.gif

Но тогда как обьяснить что BM Street 125 непродается? Дилеры балтмоторса тоже есть повсеместно в каждом городе.Мот стоит даже дешевле YBR, но непокупают его совсем/images/smilies/thumbdown.gif

vi_alex

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
YBR продается в огромных мастабах еще просто потому что у Ямахи самая большая в стране сеть сбыта Но тогда как обьяснить что BM Street 125 непродается? Дилеры балтмоторса тоже есть повсеместно в каждом городе.Мот стоит даже дешевле YBR, но непокупают его совсем
сеть сбыта - это как раз и есть заинтересованность фирмы производителя

Не нужно сравнивать BM и TVS - это две большие разницы. У меня у товарища BM Enduro.
Апача купил и ездий.
BM купил и чини по мелочи все время что то. Конечно и его можно до ума довести.

+ с запчастями большие проблемы. Например я ему маслянный фильр заказывал когда себе ьрал в Сторк Авто (они одинаковые)

Z

Zhenia5

Guest
vi_alex написал(а):
Апача купил и ездий. BM купил и чини по мелочи все время что то. Конечно и его можно до ума довести. + с запчастями большие проблемы. Например я ему маслянный фильр заказывал когда себе ьрал в Сторк Авто (они одинаковые)
Вот это называется "репутация фирмы". Ямахе уже давно никаму ничего не нужно доказывать.А вот TVS на нашем рынке это очень мало известная фирма(я узнал о ней увидев в одном из номеров МОТО небольшую статью о новинках "жолтого рынка").

Балтмоторс же себе репутацию уже зделал.У нас помню когда формировали сеть дилеров, в городе было 3-4 компании занимающиеся БМ, щас они все отказались от БМ как раз из за проблем с качеством техники и запчастями.

п\с Насчет маслянного фильтра, разве он там не многоразовый как у YBR?

vi_alex

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Вот это называется "репутация фирмы". Ямахе уже давно никаму ничего не нужно доказывать.А вот TVS на нашем рынке это очень мало известная фирма(я узнал о ней увидев в одном из номеров МОТО небольшую статью о новинках "жолтого рынка"). Балтмоторс же себе репутацию уже зделал.У нас помню когда формировали сеть дилеров, в городе было 3-4 компании занимающиеся БМ, щас они все отказались от БМ как раз из за проблем с качеством техники и запчастями. п\с Насчет маслянного фильтра, разве он там не многоразовый как у YBR?
насчет "репутации фирмы" не понял что ты хотел сказать

насчет многоразовых масляных фильтров первый раз слышу, может ты с воздушником перепутал?

Z

Zhenia5

Guest
vi_alex написал(а):
насчет "репутации фирмы" не понял что ты хотел сказать насчет многоразовых масляных фильтров первый раз слышу, может ты с воздушником перепутал?
Ямаха имеет репутацию как производитель надежных,высококачественных,современных машин.
Балтмоторс получил противоположную репутацию.

Масленный фильтр YBR представляет собой сеточку, которую нужно просто при необходимости чистить/images/smilies/redface.gif

vi_alex

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Ямаха имеет репутацию как производитель надежных,высококачественных,современных машин. Балтмоторс получил противоположную репутацию. Масленный фильтр YBR представляет собой сеточку, которую нужно просто при необходимости чистить
мне Балтмоторс побарабану, я на TVS езжу, качеством доволен. А то что у TVS репутации нет такой как у Ямахи, меня мало волнует, мне главное чтобы мотоцикл ездил, не ломался и к нему расходники были доступны.

Z

Zhenia5

Guest
vi_alex написал(а):
мне Балтмоторс побарабану, я на TVS езжу, качеством доволен. А то что у TVS репутации нет такой как у Ямахи, меня мало волнует, мне главное чтобы мотоцикл ездил, не ломался и к нему расходники были доступны.
Ничего против TVS неимею)
Я просто хочу сказать что бренд(репутация) играет ключевое значение при выборе любого продукта.
Продавай например в магазине самообслуживания два совершенно одинаковых телевизора по одинаковой цене, но один будет называтся "Hiotwur", а другой "SONY". Можно легко догадатся какой из телевизоров будут покупать, а на какой и внимания необратят/images/smilies/redface.gif
Была машина "ВАЗ 2123" никто непокупал(из за репутации автоваза),
переименовали в "Shevrole Niva", и модель вышла в лидеры продаж/images/smilies/thumbup.gif Таких примеров множество.

Потому фирме "TVS" наш рынок неинтересен,ибо очень тяжко конкурировать с раскрученными брендами(и десятком всяких китайских марок).
Вот если бы TVS допустим договорилась с YAMAHA о сотрудничестве на нашем рынке, в рамкам которого продукция TVS будет продаватся под брендом YAMAHA через их дилерскую сеть(Например Yamaha Apathe 150)
вот тогда мот пошел бы огого как!
Такая практика применяется на многих рынках, когда изделия какой либо фирмы продаются под раскрученными брендами.

vi_alex

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Ничего против TVS неимею) Я просто хочу сказать что бренд(репутация) играет ключевое значение при выборе любого продукта. Продавай например в магазине самообслуживания два совершенно одинаковых телевизора по одинаковой цене, но один будет называтся "Hiotwur", а другой "SONY". Можно легко догадатся какой из телевизоров будут покупать, а на какой и внимания необратят Была машина "ВАЗ 2123" никто непокупал(из за репутации автоваза), переименовали в "Shevrole Niva", и модель вышла в лидеры продаж Таких примеров множество.
Если бы это было так то ни один Апач не был продан...

Zhenia5 написал(а):
Потому фирме "TVS" наш рынок неинтересен,ибо очень тяжко конкурировать с раскрученными брендами(и десятком всяких китайских марок). Вот если бы TVS допустим договорилась с YAMAHA о сотрудничестве на нашем рынке, в рамкам которого продукция TVS будет продаватся под брендом YAMAHA через их дилерскую сеть(Например Yamaha Apathe 150) вот тогда мот пошел бы огого как! Такая практика применяется на многих рынках, когда изделия какой либо фирмы продаются под раскрученными брендами.
это только предположение и не более того...

Z

Zhenia5

Guest
vi_alex написал(а):
это только предположение и не более того...
Конечно/images/smilies/redface.gif

Щас интересная ситуация с нашим "АвтоВазом".Предприятие почти банкрот, скопили огромные долги. Просят у государтва помощи.....
И если государтво поможет, то АвтоВаз обещает выпустить к 2012 году новые интересные модели машин, но большая часть из них будет продаватся под брендами "Renault" и "Nissan", любопытно поможет ли им это/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Конечно Щас интересная ситуация с нашим "АвтоВазом".Предприятие почти банкрот, скопили огромные долги. Просят у государтва помощи..... И если государтво поможет, то АвтоВаз обещает выпустить к 2012 году новые интересные модели машин, но большая часть из них будет продаватся под брендами "Renault" и "Nissan", любопытно поможет ли им это
если не будут работать не поможет,если кувалдой вручную забивать болты.это не работа,а издевательство над собой и металом,к концу смены и болт дугой и сам от чрезмерного усилия кривой,больше не хочется веселиться,на уме одно где достать пузырь чтоб напиться.

Л

Лёша

Guest
Апачи хороший мотоцикл, правда как и многие другие. Но в Питере с середины июля их было не купить. Приходишь в салон с денежкой, говоришь дайте мне мне апач, красненький хочу. А салон тебе говорит, мол пошёл вон, цобака злая, нет их и если и будут то в следующем году. Тут же резонно задумываешься, что TVS очень странный мопед, только что был и его уже нет. Официального представителя в городе нет, а в друг такая же ситуация с запчастями, что тогда?. Если TVS в России мало, это исключительно вина TVS.

K

#Kny@Z#

Guest
Вообще надпись YAMAHA, говорит о много, причем и для тех, кто разбирается в технике и кто не разбирается. Это бренд, который непоколебим как в прочем Мерседес или БМВ.

kascej

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Вообще надпись YAMAHA, говорит о много, причем и для тех, кто разбирается в технике и кто не разбирается. Это бренд, который непоколебим как в прочем Мерседес или БМВ.
современные технологии настолько приблизили не бреды,что бренды тока названием и отличаются,простой опель можно прибамбасами начинить покруче мерседеса будет:)

Z

Zhenia5

Guest
У YBR помимо громкого бренда есть еще один очень жирный плюс, которого больше неукого из аналогов нет.Это пятилетний опыт эксплуатации в Россие тысечями владельцав./images/smilies/thumbup.gif

Очень непонравилось кстате что слово Yamaha с бака убрали/images/smilies/thumbdown.gif

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
современные технологии настолько приблизили не бреды,что бренды тока названием и отличаются,простой опель можно прибамбасами начинить покруче мерседеса будет
Да не это всё равно будет опель, и этим уже много сказано.

В плане брендов и неизвестных фирм. У нас пока однозначна нет. Поставь рядом Балмоторс и YBR, разница будет очевидна. TVC, Zobghen не плохая техника, но они на наш рынок сбыта прибор положили, в Питере не купить не обслужить и запчастей не найдёшь. А об остальных фирмах: красивая фотка, название о котором мало слышно на форуме, загадочные глаза продавца (ойаля мы уже хотели в металлом сдать, но тут появились вы, эта прекрасная техника будет служить вам вечно, какая радость.) 100 % кот в мешке и скорее всего убитый еще до рождения на стадии проектирования. Кто то думает по другому?

K

#Kny@Z#

Guest
kascej написал(а):
современные технологии настолько приблизили не бреды,что бренды тока названием и отличаются,простой опель можно прибамбасами начинить покруче мерседеса будет
Всякая машина становиться Опелем (С)
Так, что бренд брендом, бред бредом, а техника должна работать! Ямаха не Кава, а Суза не Хонда. Ты понимаешь о чем я :D
Извиняйте у меня свое мировозрение :)

kascej

Тру байкер
бренды тоже отличаются,одна модель собранная в японии и бразилии отличаются по качеству также как по цене.и не только из за дешевой рабсилы:)

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
бренды тоже отличаются,одна модель собранная в японии и бразилии отличаются по качеству также как по цене.и не только из за дешевой рабсилы
Основное отличие не в стране производителе, а в том для кого рынка данная модификация собирается. Хоть одного убедительного факта, чем плох YBR из за того что он собираться в Китае, никто назвать так и не может. В свете данного вопроса, можно вспомнить русскую сказку про то как барин поручил скорняку из шкуры одного барана изготовить десять шапок, а тот их сделал, правда токую шапку надеть можно было разве что на нос. Тоже и в производстве мотоциклов, можно их собирать по разному и из разных материалов. Разница только в том, что если бы Yamaha подобным образом поступила, она бы больше потеряла. За примером не надо далеко ходить, посмотри не концепты Минского завода - классные, современные, технологичные, но к сожалению в их качества уже некто не верит. Неизвестному производителю терять него потому что как правило у него на этом рынке нечего нет, то есть это лотерея.

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
:D Ну, ну. Вот Бушманчик, на свой YBR наклеит наклейки sparko и примотает проволокой баллон из под закиси азота, поставит большую красную кнопку на пульт и прочими прибомбасами начинит покруче дрозда будет :D

Сверху