Yamaha Ybr 125 на запчасти Продам

B

Bourny

Guest
блин сегодня был в гараже,совсем забыл про них, да они нормальные не сильно гнутые,можно в гаражных условиях выровнять,вот резинки порваны))) на фото не будет видно что погнуто

E

Eturiel

Guest
Bourny написал(а):
Уже нет : вилки,морды,перднего колеса,бака,крыла все остальное есть движка разобрана и также продается по частям Вышлю в регионы,срочно ,цены ниже некуда пишите в лс или сюда
Кикстартер в Киев выслать смогеш? Сколько за нето просиш?

M

Motoman

Guest
Замок зажигания с блокиратором руля нужен. есть? сколько?

Ю

Юджин

Guest
Bourny написал(а):
Уже нет : вилки,морды,перднего колеса,бака,крыла все остальное есть движка разобрана и также продается по частям Вышлю в регионы,срочно ,цены ниже некуда пишите в лс или сюда
как можно с тобой связаться

A

Asics

Guest
нужна фигня к которой прикручивается задняя звезда. незнаю как она называется, вообщем она силуминовая походу стоит между звездой и резинками в заднем колесе. Если есть сколько стоит?

К

кью

Guest
левый поворотник морды есть? или стеклышко от него))))

П

Просто Дмитрий

Guest
Нужен провод, идущий к поворотнику переднему, от проводки заканчивающейся в морде. Далее идет провод с серой штукой на конце, вставляющейся в поворотник. Нужен именно он

Н

нос

Guest
нужен на диверсию,но и с юбр подходит
если можно, то смс на 8-961-53-17-943

А

андрей+

Guest
уже 2 раза в личку написал. НУЖЕН КАРБЮРАТОР!!!!!!! Может-быть обратишь внимание?

B

Bourny

Guest
Карба и поворотника нету.

Осталось

Сидение 700
Рама 2000
разобраный двигатель(все кроме головы,поршня,сцепления)
генератор 2000
стратер 1500
ДОКУМЕНТЫ
Хвост 1000
Заднее колесо 3500 идиал
руль 500
Проводка 600
воздушные фильтры (сами коробки) 500
задний тормазной барабан(где колодки ставятся)500
задняя звезда 200
Кик 300
лапка КПП 300
Багажник 500
глушитель сост на 4- 1000
траверса нижняя 900

ЛЕКС

Тру байкер
Борней дорогй жду от тебя хвост долгожданный уже пару месяцев,хоть ты и написал что отправил. а вдруг так и не дождусь? я ведь не кащей!!! хвост давай!!!даёшь хвост!!!!плохо мне без хвоста-на тебя одна надежда

B

Bourny

Guest
завтра зайду на почту разберусь.... Отправлял.. может затерялся гдето,
я человечку подношку отправил в тоже время что и хвост,Ни хвост ни подношка не дошли...
Завтра отпишусь

ЛЕКС

Тру байкер
у меня для первого ростовского мотоэкскорта всё готово-твой жвост-последний штрих.не хочется серый перекрашивать.по твоим доступным ценам проще менять их.

Сверху