Yamaha XT 125. Другая мототехника и общие вопросы

SKY

Байкер
А где-то есть что-то хорошее и задёшево?

kascej

Тру байкер
в калхоза еща есть китая в 1999 года везен,за 300 евора и на 300 км хватай бегай,через 300 км абычна за ним надаедай бегай и нова китая за 3000 пакупая чтоб катая.

kascej

Тру байкер
сматряй ящик,ва многай китай лавк седьма жиншин така цена кака у мадерн усай.усай крутяй цена в отстал и темна калхоз кака моя.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уважаемый Павел Григорьевич. Будьте столь любезны, из темы про Yamaha XT 125, cо всякими апырыл и прочими вашими колхозными мотоциклами идите на выбор или в жопу или сюда, например http://ybrclub.com/showthread.php?t=21457 ... Спасибо за понимание.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Уважаемый Павел Григорьевич. Будьте столь любезны, из темы про Yamaha XT 125, cо всякими апырыл и прочими вашими колхозными мотоциклами, идите на выбор или в жопу или сюда, например http://ybrclub.com/showthread.php?t=21457 ... Спасибо за понимание.
я для тебе старай,буджет китая падбирай,у она не плахой паказалка.я хачай чтоба ты быстрей нова китаймапедка катай.хытызы 10 года зада стал стара китая.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я уж как-нибудь сам определюсь на чём ездить. Просьба из предыдущего поста в по-прежнему в силе. Иди в жопу или ещё куда-нибудь. Спасибо за понимание.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Я уж как-нибудь сам определюсь на чём ездить. Просьба из предыдущего поста в по-прежнему в силе. Иди в жопу или ещё куда-нибудь. Спасибо за понимание.
ты жа знай что кащей не хажай и не гаваряй,проста хачай чтоба апределяй новка китая,а не древна развалин кака естя хытызы и я не предлагай стара китайгавона,а нова апырыл делан зонгашона.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
ты жа знай что кащей не хажай и не гаваряй
Зато по клаве и днем и ночью стучит так, что засрал все темы и в целом весь форум.
Флудераст. /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Зато по клаве и днем и ночью стучит так, что засрал все темы и в целом весь форум. Фудераслт.
а что делай есля языка не шавеляй?шевеляй тока адин рук.и кака прибор апределяй кагда фудераслт начинай?я не против,можна гаваряй что была 100 года зада пра дыкывы и бымывы.я знай что хтзы была редка трактар и она мерла.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Просьба к модераторам, если вы читаете тему. Вычистите отсюда лишнее. Спасибо.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Просьба к модераторам, если вы читаете тему. Вычистите отсюда лишнее. Спасибо.
а кака матор у хтзы,стара каратка ход иля нова длинна ход и кака страна китая она еща слай?ни адин форум китая пра она не гаваряй.

SKY

Байкер
bandana, JIAN, напишите модератору на i.ybrclub.com@gmail.com . Я бы и сам написал, но, боюсь, меня не послушают, т. к. авторитета мало.

kascej

Тру байкер
главна youtube не выключай,тама кагды есть сила еща кака едет нова китаймапеда сматряй.

kascej

Тру байкер
мыне нравай сматряй кака лиха разна китаймапеда катай.а то здеся не паказывай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
SKY написал(а):
Я бы и сам написал, но, боюсь, меня не послушают, т. к. авторитета мало.
Авторитет здесь абсолютно не причем, все равны. Форум изгажен Кащеем дальше некуда. Соображалка у него работает, и вполне осознаёт что делает, выводы из личной переписки.
Так что, кого это достало, пишите. Может быть к нам прислушаются.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Создали персональную ветку для ютубных китаймопедка кащейских даже.пофигу, строчит в каждую.

Сверху