Вот те раз! Чем Джибел успел провиниться?Andrey Shalashov написал(а):Джебель нахер сразу - уже ж решили))
Вот те раз! Чем Джибел успел провиниться?Andrey Shalashov написал(а):Джебель нахер сразу - уже ж решили))
Есть. В Украине Jianshe 125. :) Но не эндуро.SKY написал(а):А где-то есть что-то хорошее и задёшево?
я для тебе старай,буджет китая падбирай,у она не плахой паказалка.я хачай чтоба ты быстрей нова китаймапедка катай.хытызы 10 года зада стал стара китая.bandana написал(а):Уважаемый Павел Григорьевич. Будьте столь любезны, из темы про Yamaha XT 125, cо всякими апырыл и прочими вашими колхозными мотоциклами, идите на выбор или в жопу или сюда, например http://ybrclub.com/showthread.php?t=21457 ... Спасибо за понимание.
ты жа знай что кащей не хажай и не гаваряй,проста хачай чтоба апределяй новка китая,а не древна развалин кака естя хытызы и я не предлагай стара китайгавона,а нова апырыл делан зонгашона.bandana написал(а):Я уж как-нибудь сам определюсь на чём ездить. Просьба из предыдущего поста в по-прежнему в силе. Иди в жопу или ещё куда-нибудь. Спасибо за понимание.
Зато по клаве и днем и ночью стучит так, что засрал все темы и в целом весь форум.kascej написал(а):ты жа знай что кащей не хажай и не гаваряй
а что делай есля языка не шавеляй?шевеляй тока адин рук.и кака прибор апределяй кагда фудераслт начинай?я не против,можна гаваряй что была 100 года зада пра дыкывы и бымывы.я знай что хтзы была редка трактар и она мерла.JIAN написал(а):Зато по клаве и днем и ночью стучит так, что засрал все темы и в целом весь форум. Фудераслт.
а кака матор у хтзы,стара каратка ход иля нова длинна ход и кака страна китая она еща слай?ни адин форум китая пра она не гаваряй.bandana написал(а):Просьба к модераторам, если вы читаете тему. Вычистите отсюда лишнее. Спасибо.
Авторитет здесь абсолютно не причем, все равны. Форум изгажен Кащеем дальше некуда. Соображалка у него работает, и вполне осознаёт что делает, выводы из личной переписки.SKY написал(а):Я бы и сам написал, но, боюсь, меня не послушают, т. к. авторитета мало.