Yamaha XT 125. Другая мототехника и общие вопросы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Изыди злыдень отседова со своим /images/smilies/tongue.gif колхозом. Тема не про твой колхоз.

kascej

Тру байкер
пра твоя калхоз гаваряй,да сегодня нета праблема,есля не мапеда,то можна люба цела завода строй в китай.калхоз гавона не така проста астанавливай кагда она прета ва вся щеля.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.238b5e12

kascej

Тру байкер
я не зная пачаму ваша калхозник не хоча китайгавона пакулай,тока патома что она галуба гейрапейц катай.така савременна китая праизводств званий люба можна выбирай,васхода иля ижай.

kascej

Тру байкер
я прошла весна внука спела такай китайгавона 250 пакупай,далша она стал требавай евора4,ваша калхоз нета норма,мажно китайгавона смел пакупай.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=51&id=289

kascej

Тру байкер
зачема флудай,проста предлагай молода быкер буджет китая мапеда пакупай.ведя сичаса китая многа делай всяка мапеда,с люба быкер вкуса и дажа она званий Bandana можна писай в бумаг и на бака.сичаса дажа прабега для мапеда можна люба выбирай 100,50,10 и 5 тысяча верста за 5000,3000,1500 и 750 кусока евора,а вы все мечтай о неубиваема за 390 рубла савока дыкывы.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
... По сути, отличается от моего крылом и вроде вилка на 2 см длинее.
Просто я думал, что все дело в крыле и фаре/images/smilies/wink.gif

Икстишку хачю-у-у-у-у... Думаю, что на икстишной жердочке ты долго не усидишь.
На таком точно удобнее. Двигатель SR тоже совсем неплох:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
Бандана, а по подвеске шибко сильно лучше будет ХТ-шка 125-кубовая, чем ебр?
250-кубовые эндурики - там да - лучше, но вот 125-кубовые..
Подвеска точно НЕ регулируется на ХТ-шке 125-кубовой

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813. Взгляд упал именно на ХТ из чистого прагматизма и осознания того, что в грязь я не полезу даже :D за деньги. По песку-пухляку - наблюдал летом, как два околоморских аборигена весом кил под 80 каждый, весьма уверенно шпарили на вайпере-125 по песочку. ИМХО секрет - что спереди, что сзади стояла ижевская резина, ну и конечно наверняка со звёздами поигрались в тяговую сторону. Меня там кидало и носило, думаю что дело в стоковом размере передней покрышки. ХОЧУ колёса спереди 21-е, сзади 18-е, такой каприз. Жёрдочка-сиденье не пугает, если вообще не к жопе придётся, перекрою-переделаю, не самая сложная работа.
Ямаха на твоей картинке конечно хороша. Но достаточно-ли надёжна, как йобр или джанши, х/з... подозреваю что бюджет совсем другой. А йа гнусный и упёртый :D прагматик. И вообще мне пофиг на скорость, научился быть довольным при восьмидесяти.
И да, как ты :) заподозревал что старый-лысый-толстый Бандана повёлся на крыло и фару? Цена вопроса не замена всего мотоцикла, а всего-лишь 13 у.е. за неломающееся эластичное крыло плюс рукоблудство по припендрючиванию. Ижевская фара стоИт не первый год и светом радует. Родные джанши-фары, которые круглые, не айс, ибо правильную бюджетную оптику с лампочкой 55-60 не поставишь, фара меньше, размер стекла приблизительно как у ВАЗ-2106.
Кстати, о переднем крыле. Я не эксплуатировал крыло с подкрылком. Мне кажется, что это не тот вариант. Мне кажется, что на асфальте защита от брызг хуже, чем у обычного дорожного, а в грязи подкрылок всё равно забьёт. Разве что прочищать будет легче. Поэтому на грунт - крыло эндурно-кроссовое и ниип... не волнует. :)

Andrey Shalashov, гуглю сегодня упёрто, и темы даже создал на джебел-форуме и мототревелсе. Нагуглилось в нерусском мануале, что ход передней подвески 170, задней 190.
Очень-бы хотелось узнать от покатавшихся, насколько правильно эти подвески работают при езде спокойной, без прыжков, трамплинов, и прочих радостей. И как рулится, получится-ли петлять аки зайцу, как на нынешнем красненьком.
Предполагать - не знать наверняка, к сожалению.

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
tim2813 Нагуглилось в нерусском мануале, что ход передней подвески 170, задней 190. Очень-бы хотелось узнать от покатавшихся, насколько правильно эти подвески работают при езде спокойной, без прыжков, трамплинов, и прочих радостей. И как рулится, получится-ли петлять аки зайцу, как на нынешнем красненьком.
Да, ход больше, конечно, чем на ебре - гуд!
И подвески правильно будут работать - эффективнее, чем на ебре: что по асфальту, что по грунтам. Ну, по грунтам, естественно, комфортнее станет ехаться.
Короче, пиздатее на эндурике)!

А поводу петляния и закладывания - даже с бОльшими ходами подвесок джимханят и закладывают на эндуриках по асфальту, так что - не парься - рулиться хуже точно не будет)!

kascej

Тру байкер
125 разна праверен китая многа в прадажа.слажней с 250,легча бежай к извесна и долг прилака мапеда сматрай,он азий но не савсем глубок китай.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
125 разна праверен китая многа в прадажа.слажней с 250,легча бежай к извесна и долг прилака мапеда сматрай,он азий но не савсем глубок китай.
Ну, вот че сказал - расшифруй, елы-палы, товарищ Кащей))

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Ну, вот че сказал - расшифруй, елы-палы, товарищ Кащей))
125 мапед многа в прадаж и балша выбар за 750,1500,3000 и 5000 еворо,а 250 редка,нета така балша выбар,с та китай что есть в прадажа мала учан,я дажа не знай кака азай угла cbf 250 делай,у макарон она точна праизводств не видел,мажот ты знай?нета писай что ваша калхоз выпускай.
http://xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai...tsikl-cbr-250/

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
125 мапед многа в прадаж и балша выбар за 750,1500,3000 и 5000 еворо,а 250 редка,нета така балша выбар,с та китай что есть в прадажа мала учан,я дажа не знай кака азай угла cbf 250 делай,у макарон она точна праизводств не видел,мажот ты знай?нета писай что ваша калхоз выпускай. http://xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai...tsikl-cbr-250/
Теперь понял)!

kascej

Тру байкер
я не знай пачаму,в мой калхоз 250 китая мапед редка,мажот патаму что друга прав нужна на 126 куба мапед.а 124,999 катай люба тазавод.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
О, ещё нарыл. Оказывается, юбро-мотором оснащена и Yamaha XTZ 125, конструкцию которой вижу более правильной, чем XT 125, ибо выхлоп не под брюхом. В Украине ни новые, ни БУ не продаются, пичаль-бида... /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
О, ещё нарыл. Оказывается, юбро-мотором оснащена и Yamaha XTZ 125, конструкцию которой вижу более правильной, чем XT 125, ибо выхлоп не под брюхом. В Украине ни новые, ни БУ не продаются, пичаль-бида...
пра эта мапеда форум 10 года зада гаварил,китая она портил и 10 года не был время исправляй,она нада делай многа нова мадела,для разна колхаз,в китая она естя на прилавк.сматряй в ящик,китая она делай полна хода.

kascej

Тру байкер
сматряй в ящик китая,нет нужда плакай,она сичаса делай многа априла DRD APR125-3 и дажа буджет кафа мапеда aprilia阿普利亚STXCafe125.праста калхозник нада тока катай,есля китая дажа април делай буджета.
http://mall.newmotor.com.cn/motor/16133.html

http://mall.newmotor.com.cn/motor/17240.html

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
О, ещё нарыл. Оказывается, юбро-мотором оснащена и Yamaha XTZ 125, конструкцию которой вижу более правильной, чем XT 125
Бандана, а у тебя какой рост?
Я че подумал: на ебрике ты ногами спокойно достаешь, а на эндурике уже станет сложнее ногами доставать, а если ямка, то ещё сложнее, а т.к. вес у тебя достойный, а мопед маленький и высокий, то завалиться проще, чем на низком дорожнике.
Нафига тебе эндурик, короче)! Осваивать надо будет новый мопед))!!
Ну, и на эндурике почаще летают))) на нем прям хочется заваливаться, на лёгком)!

Сверху