По поводу Ерша. Мот интересный, у моей второй половины такой.
Но есть одно большое НО. Один знакомый занимается тем, что ездит по Китаю, ищет партнеров, которые хотели бы поставлять свою продукцию в Россию. В процессе поиска натолкнулся на завод, который как раз и делает ER6. Производится он целиком и полностью в Китае, цена на выходе с завода 1600 долларов. У завода был заключен контракт с Kawasaki, что свою продукцию они продают исключительно этому концерну. Кавасаки же попросту клеит свой шильдик и в России эти мотоциклы продаются уже по 280 косарей нашими, как полноценная "ФирмА")))
Сейчас китайцы слегка переработали дизайн и клепают ерша уже под своим брендом и названием CF650NK. Это тот же Ёрш до 2011 года выпуска, один в один технически, разница лишь в дизайне. Так что мой совет: хочешь купить Ерша - бери CF-moto, это один и тот же мотоцикл, но разница в цене будет огромная.
Про новую диверсию могу лишь сказать, что управляется она силой мысли)) Но по движку мотоцикл довольно ватный, никаких подхватов, идеально ровная тяга по всем оборотам, но если характер спокойный - тебе понравится))