TAKER 250 Другая мототехника и общие вопросы

S

slonikus

Guest
Забудь его как страшный сон, и тему созданную закрой. :)

A

alex111ru

Guest
смотрел на него цена в 110000 радовала, но как-то отзывы не понравились...

П.С. видел в планете железяка stels 600 кубовый за 220000руб

M

MAK

Guest
alex111ru написал(а):
смотрел на него цена в 110000 радовала, но как-то отзывы не понравились... П.С. видел в планете железяка stels 600 кубовый за 220000руб
в ЖЕЛЕЗЯКЕ я тоже видел, но думаю что 600 кубов использовать на каждый день то асфальт то говна, как то не айс..
а вот 250 кубов самое то, цена... да чуток смущает, но, как говорится, новое оно и в китае новое

M

MAK

Guest
slonikus написал(а):
Забудь его как страшный сон, и тему созданную закрой.
Паша,вот когда я тебе в гости нагряну с ящиком жидких запчастей. тогда и забудем..

kascej

Тру байкер
больше всего настораживает цена.250ка за 1000евро=40000рублей и продается в тридорого,столько стоит доставка и растоможка из китая 150кг металлолома:)

kascej

Тру байкер
kascej написал(а):
больше всего настораживает цена.250ка за 1000евро=40000рублей и продается в тридорого,столько стоит доставка и растоможка из китая 150кг металлолома
да и ни одного отзыва в интернете не нашел:)только вопли кулибиных

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Забудь его как страшный сон, и тему созданную закрой.
тема нужная,меня интересует как поведут себя китайскии ферари и ламборджини:) а то что китайскии мерсы и бмв отстой всем извесно,но все же их покупают и катают:)
http://xxl.ua/auto/12884.html
и возможно патрон и снаряд альфа рекламируемая табуреткиным станут более извесны чем мерсы:)

A

alex111ru

Guest
MAK написал(а):
в ЖЕЛЕЗЯКЕ я тоже видел, но думаю что 600 кубов использовать на каждый день то асфальт то говна, как то не айс.. а вот 250 кубов самое то, цена... да чуток смущает, но, как говорится, новое оно и в китае новое
тогда обрати внимание на SYM WOLF 250

http://ybrclub.com/showpost.php?p=365192&postcount=77

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
тема нужная,меня интересует как поведут себя китайскии ферари и ламборджини а то что китайскии мерсы и бмв отстой всем извесно,но все же их покупают и катают http://xxl.ua/auto/12884.html и возможно патрон и снаряд альфа рекламируемая табуреткиным станут более извесны чем мерсы
тогда надо агитировать дураков покупать-а не тему закрывать.Хотя дураки сюда не заглядывают Они же знают,что самые умные-и сразу покупают скутербайк Лейк.

JurijL

Тру байкер
MAK написал(а):
Пишем отзывы по этому агрегату...
Ты что? Ищешь здесь владельцев со статистикой по эксплуатации? Ты вообще как сам? Ориентируешься во времени и пространстве? Или у тебя трудности с буквами, словами, смыслом?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
тогда надо агитировать дураков покупать-а не тему закрывать.Хотя дураки сюда не заглядывают Они же знают,что самые умные-и сразу покупают скутербайк Лейк.
да я думаю в будущем дураки от умных не сильно будут отличаться:) дурак всю жизнь будет харлей катать и то что он китайский не будет знать:D крутых байкер постепенно к этому нужно приучать,а то какойнить голдовод узнав об этом еще самозарежется:)не все же на йобрах начинают катать,со знанием что альфа японец,многии отжив жизнь будут умирать:)

kascej

Тру байкер
alex111ru написал(а):
форум PATRON Taker 250 http://www.china-moto.ru/forum/index...opic=2504&st=0
почитал форум,таже китайская лотерея,кому какой попадется,в китае не катавшая техника не переплавляется,недовареный,недокрученый,недокрашен ый,по качеству сборки брак идет в продажу
http://www.china-moto.ru/forum/index...160#entry25550
главное есть рынки на которые такая техника может безпрепятственно пройти.ну а детскии болезни у всех новых моделей бывают,на данной модели ничего серьезного не обнаружил кроме жидкосного охлаждения,с ним китай еще не долго имеет дело и не везде накоплен достаточный опыт,но покупатель требует большей мощи от 125ток и 250ток.это для рынков где есть ограничение по кубатурам,если нет ограничения по кубатуре почему не катать ресурсную воздушку 400сс 25лс и по той же цене,если китайцы в эту ходовую поставили движок от srx 400 параметры мота не изменились бы,возросла бы надежность и ресурс.

kascej

Тру байкер
VChinga написал(а):
так же попробуй заглянуть на http://geon-club.com.ua на roadwind и rs250
здесь эмоции и радость от приобретения первого китайца:) тоже радости были полные штаны когда трансальп заменил на китайсапедку и отправился на ней в путь:) да и когда скоросного японца поменял на второго слабосильного китайского скакуна,радость была не мала:)она и на сегодняшний день еще не прошла,6 лет спустя:)

A

ARCASHAN

Guest
и кокое впечитление от киви у тебя?какой пробег?

kascej

Тру байкер
ARCASHAN написал(а):
и кокое впечитление от киви у тебя?какой пробег?
киви обычное китайговно,из того же метала,пластика собран что и йобрик,по тойже технологии,тоже качество и таже комплектация что у йобра поступающего на российский рынок,даже цена у них на 2009 год была одинаковая,есть небольшии бонусы,но они не в счет,сглаживаются малоизвесностью бренда,на таком бренде девки в 10 раз меньше дают:D а для некоторых это большой минус:) даже безпроблемеые пробеги завод гарантирует как у йобра,хотя в реале это не так,уже на пробеге 10 тысяч пришлось заменить лампочку переднего габарита,для йобра замена основного света на ксенон не является проблемой:) будем катать и смотреть на что бюджетный китаец способен,только обкатка закончилась,пробег небольшой всего 11500км,да потраченые 17 евро на замену лампочки габарита компенсирую заливая в движок дешевый деготь.будет китаец материально кусаться.будет получать по зубам:)

A

ARCASHAN

Guest
кащей ты как всегда жжош.сам хочу взять обновленый киви тока летом подкалыним хохлобаксов и будет супер!а то что девки недают им прес надо(денежный) недают пусщай в тролейбусах ездят!

Сверху