SUZUKI INTRUDER 125LC (VL125) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Андрей11;81209 написал(а):
Outlaw написал(а):
Знаете как оно бывает, нацелился на ёбр125, потом давай смотреть что можно купить "немножко" доплатив Понравилась Хонда СБФ250, так ее сняли с производства
Откуда такая инфа,в 2004 тока начали выпускать.

Outlaw

Тру байкер
Звонил дилеру, там и сказали.
Где-то в форумах кто-то уже писал что ему ответили так-же.

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Звонил дилеру, там и сказали. Где-то в форумах кто-то уже писал что ему ответили так-же.
Ну это еще вилами писано на воде,когда конкретная инфа будет,тогда можно верить.Пока 250ток 20лс маловато,из новых тока кава и ебрик 250

Y

Yarga

Guest
если тянет на чоппер-стайл, но не хочется расставаться с любимой кубатурой 125 ссм есть отличный (но редкий) аппарат - Yamaha Dragstar 125... стильная малышня/images/smilies/wink.gif
http://www.bikez.ru/moto/yamaha_xvs_...star_2004.html
в Москве 2-3 таких уже есть

А

Андрей11

Guest
Интересно. на фотке двигло V2, а втех характеристиках сказано что одногоршковый

Y

Yarga

Guest
Андрей11 написал(а):
Интересно. на фотке двигло V2, а втех характеристиках сказано что одногоршковый
ага... я тоже заметила... "фиктивный гошок"?/images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Да не это не чопп - это кривогоршковый понторез редкостный.

140 кг! На таком с пасажиром не больше 60 км/ч можно будет ехать. врагу не пожелаешь такой мопед.

Y

Yarga

Guest
Андрей11 написал(а):
Да не это не чопп - это кривогоршковый понторез редкостный. 140 кг! На таком с пасажиром не больше 60 км/ч можно будет ехать. врагу не пожелаешь такой мопед.
бла-бла-бла...
чтобы так судить надо хотя бы проехаться на нём/images/smilies/wink.gif

p.s. нормальный мотик для начинающих чопперастов

E

Eturiel

Guest
ИМХО: за 125 платить 6000 это много, у меня девочка знакомая за 5000 у.е. вирагу купила литровую, да поцарапанную, да гайки покрутить нужно, ну дык то ж ЛИТР! А вообще за 6к можно отличную 400ку или достойную 600ку взять/images/smilies/cool.gif

Q

Quadus

Guest
Outlaw написал(а):
Вот и мне показалось странным, как при такой кубатуре можно ехать на таком дрантулете. При этом в линейке Сузуки есть и другой 125-кубовый чоп... Значит меньше 400 кубов с такими габаритами ездить не будет ?
http://www.youtube.com/watch?v=yHYy7egytvs
Максималка 115-120км/ч.
Как я понимаю, динамика на уровне ЕБРа125, расход поболее...
По з/ч обещает дилер достать все максимум за неделю.
Сегодня подойду в салон, гляну на зверька - мож, девушке возьму...

P

Pers

Guest
Quadus написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yHYy7egytvs Максималка 115-120км/ч. Как я понимаю, динамика на уровне ЕБРа125, расход поболее... По з/ч обещает дилер достать все максимум за неделю. Сегодня подойду в салон, гляну на зверька - мож, девушке возьму...
максималка мне кажется - п**жь. нам по телеку тоже каждый день чтото обещают))). подпишусь за теми комрадами кто предложил юбр 250/images/smilies/thumbup.gif

Q

Quadus

Guest
Pers написал(а):
максималка мне кажется - п**жь. нам по телеку тоже каждый день чтото обещают))). подпишусь за теми комрадами кто предложил юбр 250
На сландо ЕБР250 есть немного б/у за 4Кбакса...
Максималка есть на том же Ютьюбе...

G

Grouer

Guest
Господа,лично мое мнение . Каждому свое. Вот мне к примеру 125 кубиков вполне хватает,для моих целей вполне. Ну что обзывать мотоциклы и рекомендовать человеку ракету.Не сравнивайте технику 125 куб. вчера и сегодня. Сейчас новые технологии. На 125 куб.да еще на V образном двигателе,достигаются отличные характеристики.Хороший не тяжелый для чопера мотоцикл.Да скажем ресурс может меньше,и 6000 для нового мотоцикла не так уж и много. Тем более до кризиса,это было очень гуманно.У меня вот спина больная,так что литр для меня мотоцикл,который мне с места не сдвинуть.А вот 125 куб. в самый раз.

JurijL

Тру байкер
Grouer написал(а):
Каждому свое. Вот мне к примеру 125 кубиков вполне хватает,для моих целей вполне.
И это правильно. Каждому своё.
А господ понтовиков "125 не едет" и т.п. прошу обратить внимание, где вы это высказываете - на форуме YBR125 и YBR250. Хотите понтоваться, делайте это на форумах 400сс и выше.

Интрудер в кино произвёл достойное впечатление. Вдвоём нормально разгонялся. Немножко смущает бак 12 литров для круизёра. И мне кажется такого типа (дорогую 125-ку) аппарат всё же лучше покупать б/у. Хотя именно Интрудеры эти, похоже, только-только появились. Может есть смысл глянуть на Honda Shadow 125? Да и у Ямахи есть Вирага 125. Они все примерно одинаково стОят, но бэушные Хонда и Ямаха иногда встречаются.

Q

Quadus

Guest
У нас новый сабж стОит 30Кгривен, это при курсе 8грн за доллар = 3750 долларов...
Ресурс Втвина (по идее), как минимум, не меньше ЕБРа125...
Выглядит, конечно, супер...

Outlaw

Тру байкер
Мда.... курс прыгнул, а цена в гривне осталась....
Я может и чесал бы репу что брать, да уже взял юбр125 :)

N

Nchurmdaz

Guest
Как насчёт кореепрома?

Б-у Хёсунг Аквелька 250 - зачьотный апператец. И цена и ходовые качества поинтересней будут.

P

Pers

Guest
JurijL написал(а):
И это правильно. Каждому своё. А господ понтовиков "125 не едет" и т.п. прошу обратить внимание, где вы это высказываете - на форуме YBR125 и YBR250. Хотите понтоваться, делайте это на форумах 400сс и выше. Интрудер в кино произвёл достойное впечатление. Вдвоём нормально разгонялся. Немножко смущает бак 12 литров для круизёра. И мне кажется такого типа (дорогую 125-ку) аппарат всё же лучше покупать б/у. Хотя именно Интрудеры эти, похоже, только-только появились. Может есть смысл глянуть на Honda Shadow 125? Да и у Ямахи есть Вирага 125. Они все примерно одинаково стОят, но бэушные Хонда и Ямаха иногда встречаются.
4 Grouer согласен но дело в том что твои 125 кубиков весят на 30 кг меньше и стоят в 2 раза дешевле:)

Понты тут совершенно не причем. Просто на мой взгляд покупать 125 кубиков когда можно за теже деньги взять НОВЫЕ 250 причем не суньхуньчай какой нить а ямаху както нецелесообразно. Аффтар темы спросил кто че думает об этой сузе. Я отвечаю что на мой взгляд она ах**но дорогая:)

Сверху