Suzuki Goose 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
Igor96 написал(а):
Человек в черепахе или спортивной куртке с защитой и мотоботах на чопере или мотоцикле с мотором от чоппера, каким и является Хонда Брос выглядит нелепо.
Нелепый человек на мотоцикле с мотором от чоппера №1:

/images/smilies/thumbdown.gif

Нелепый человек на мотоцикле с мотором от чоппера №2:

Нелепый человек на мотоцикле с мотором от чоппера №3:

Стоп. Их вообще два. Это что за гомосятина в белых интегралах?? /images/smilies/eek.gif

Фак мой мозг! Мотобомж рядом с мотоциклом с мотором от чоппера!!!11:

Но есть луч света в тёмном царстве!

Лепый человек на мотоцикле с мотором от чоппера:

Одет по форме, можно тулить фзокад /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
у лепого нет самого главного-цветов,значит он тоже нелепый:D

O

Oni-Neko

Guest
Совет ездить без шлема или пропаганда открытого шлема - неочень =(

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
у лепого нет самого главного-цветов,значит он тоже нелепый
Черт. Точно /images/smilies/frown.gif

Oni-Neko написал(а):
Совет ездить без шлема или пропаганда открытого шлема - неочень =(
За это и не любою байкеров. Бронебанданы, броненашивки, бронековбойские бронесапоги - в ранг обязательной атрибутики, без которой ты не байкер, а "колхозник из деревни впервые купивший мотоцикл и напяливший на себя что придется".

I

Igor96

Guest
Я вас может удивлю но количество ДТП среди байкеров настолько мизерно, что практически стремится к нулю, а со смертельным исходом вообще редчайшее явление. Анекдот расскажу по этому поводу. Стоят байкеры между собой что то трут, дяди типа меня за 40 лет, все в пафосе, коже, нашивках и банданах. Мимо них носится туда-сюда молодежь на спорт байках. Байкеры на них не обращают внимание. Один из молодых не выдержал подъезжает и говорит мужики, давайте хоть познакомимся что ли? Байкер ему отвечает, а смысл? Мы все время одни и те же, а вы каждый год новые...
Кстати хорошая толстая кожа является весьма и весьма неплохой защитой.
Вот примерно как выглядит байкер в экипе...

Толстая кожаная косуха, такой же непробиваемый жилет, перчатки армированные карбоном, кожанные штаны и крепкие, жесткие казаки.

N

Nchurmdaz

Guest
Igor96 написал(а):
Я вас может удивлю но количество ДТП среди байкеров настолько мизерно, что практически стремится к нулю, а со смертельным исходом вообще редчайшее явление.
Ну да, конечно :)
ТруЪ-байкерам не нужен ни твёрдый предмет на пути, ни песок в повороте, чтобы попасть в ДТП:

С

Стасян

Guest
Достал шлем перед открытием сезона... осмотрел все царапки... это вот грузовик мне борт подставил... это какая-то сволочь трос посреди проселочной дороги натянула... А визор так вообще еще с осени весь в останках насекомых... Нет, лучше уж быть не таким крутым, но чтобы жубы на меште были :) думаю, жук, который на следующий день мне прилетел на 110 км/час в шлем, это подтвердил бы, если б мог :)
А вообще, по логике, если "безопасность в голове", то такую ценную голову надо еще лучше защищать :) шучу, на истину не претендую :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ну да, конечно ТруЪ-байкерам не нужен ни твёрдый предмет на пути, ни песок в повороте, чтобы попасть в ДТП:
ну это извесно к чему приводит применение мота не по назначению:) чопер думан америку пересекать по американским линейкам,руль выставил на запад и сам можешь сидеть и пиво попивать,рулить не надо,но не в каждом колхозе есть американскии квадратики:) мотоциклистам в отличии от байкеров приходится рулить по серпатинам:)

L

leksos

Guest
атрибут байкера как у борца сумо много жира и большой живот, а громадный и неуклюжий мотоцикл нужен чтобы всё это перевозить.
По большому счёту главное это здоровье, а с такими жировыми запасами трудно избежать инсульта или инфаркта.
Плюс гиподинамия , бег трусцой или вело прогулки это уже труд, гораздо приятней создовать показуху перед прохожими и крутить ручку газа ну и естественно ждать когда оторвётся тромб и нагрянет инсульт.
Есть ещё точка зрения , помирать всё равно придётся, так что лучше насладиться жизнью , а не изнурять себя запретами и физкультурой.
Тише едешь дальше будешь

I

Igor96

Guest
Вы меня вобщем то знаете давно, я не по делу трындеть не люблю. Человек спросил совет я ему ответил. Опять же не для тролей, а для человека который ищем мотоцикл публикую фото 600 го Стида, именно в вариации индивидуал кастом, очень красивый, экономичный и вообще здравый мот.
Мои лучшие рекомендации...

N

Nchurmdaz

Guest
Igor96 написал(а):
Опять же не для тролей, а для человека который ищем мотоцикл публикую фото 600 го Стида
Та пожалуйста, советуй Стыд сколько угодно. Короли хайвеев оценят красивый удобный надёжный мотоцикл. Один нюанс: не сравнивай его с Бросом /images/smilies/wink.gif

Да, Хонда тоже иногда лажает:

Сверху