N
Nchurmdaz
Guest
А ведь кто-то захочет затоновый мотык с надписью "Сузуки" и возьмёт! Тьфу.
Ну да, а пассажирку на чоппере надо возить только в бикини, ибо в экипе тоже смотрится нелепо?!Igor96 написал(а):Насчет экипа сразу определитесь с тем, что Вам не подойдет то, что носят еброводы. Человек в черепахе или спортивной куртке с защитой и мотоботах на чопере или мотоцикле с мотором от чоппера, каким и является Хонда Брос выглядит нелепо. Там необходима косуха, открытый шлем, хотя я обычно шлемом пренебрегаю, езжу в бандане и в очках, на ноги казаки, штаны тоже желательны кожаные, поверх косухи как правило жилет, как то так....
Igor96;335787 Мотоцикл во-первых красивый написал(а):женщина может быть красивой,хоть снаружи и рябая,природа хоть и выглядит дикой,как может быть красивым макияж,ухоженый парк и кучка метаалолома созданная человеком,не отрицаю,она может быть полезной и обязательно удобной.человек относительно природы недоразвид чтоб красоту создавать,он может лишь свои уродливые произведения восхвалять.
или китайские /images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):женщина может быть красивой,хоть снаружи и рябая,природа хоть и выглядит дикой,как может быть красивым макияж,ухоженый парк и кучка метаалолома созданная человеком,не отрицаю,она может быть полезной и обязательно удобной.человек относительно природы недоразвид чтоб красоту создавать,он может лишь свои уродливые произведения восхвалять.
покажи где написано что китаец красивый,он удобный и практичный:) мало прет и мало жрет,тем самым меньший вред природе создает,этим только всех японцев превозходит:) хотя последнии японцы тоже имеют меньшую мощу,современные литровые японцы по 34 лошадки имеют:) соответствуют китайским 100кубовым выдающим 3,4 лошадки:)японцы во время опомнились,стали на китай равнятся:D и свои фазеры в индокитае создают,за фазерами и чоперы из китая пойдут,вот тогда смогут чоперисты наслаждаться китайской красотой:)Likuris написал(а):или китайские
каждая болотняя кочка это целый мегаполис,там жизнь кипит своя,не менее важная чем в мегагородах киев и москва:) в природе ценно и нужно каждое существо,лишь человек в природе лишнее звеноNchurmdaz написал(а):В природе самой по себе нет красоты, красота целиком и полностью находится в голове созерцающего. Кощей любит на болотную кочку смотреть, мне больше по душе закорючки.
У человека нет ничего кроме человеческого мира. Твоё представление о болотной кочке - часть этого мира, без него ты ничто.kascej написал(а):каждая болотняя кочка это целый мегаполис,там жизнь кипит своя,не менее важная чем в мегагородах киев и москва в природе ценно и нужно каждое существо,лишь человек в природе лишнее звено
они симпаччные и очень красивые друг для друга,а мы для них некрасивы,ужасны и даже уродливы когда гуляем по парку под ручку с мис киев 2010:DNchurmdaz написал(а):У человека нет ничего кроме человеческого мира. Твоё представление о болотной кочке - часть этого мира, без него ты ничто. Да, ещё пара слов о красоте:
Мы для них - никакие. В некоторых случаях случаях - угроза (чаще) или еда (реже).kascej написал(а):они симпаччные и очень красивые друг для друга,а мы для них некрасивы,ужасны и даже уродливы когда гуляем по парку под ручку с мис киев 2010
если нас не кримируют в итоге они нас всех сьедают такии милие микроорнанизмы и червячки:Dхоть такая им мизерная польза от насNchurmdaz написал(а):Мы для них - никакие. В некоторых случаях случаях - угроза (чаще) или еда (реже).
Даже если кремируют, но урну сделают негерметичной, то будет польза. Скорее о другом: красота - творение человеков, без них её не существует.kascej написал(а):если нас не кримируют в итоге они нас всех сьедают такии милие микроорнанизмы и червячкихоть такая им мизерная польза от нас
красота была и тогда когда нас небыло и земля была замерзшим шаром,красота вселенной вечна,а мы в ней короткий миг:)Nchurmdaz написал(а):Даже если кремируют, но урну сделают негерметичной, то будет польза. Скорее о другом: красота - творение человеков, без них её не существует.
ну это кто для чего мот приобретает:) одни чтоб выглядеть гармонично,другии чтоб катать практично:) поедем вместе из якутска до большой земли,ты на красивом японском чопре литровом,я на китайском 125сс эндурике и пасмотрим кто будет в пути и конце пути выглядеить гармонично.не сравнивай покатушки по автобанам и по колхозному дерьму,видел насколько жалок чопер и байкер по уши в колжозном дерме выглядят:) такой байкер только через месяц приедет в кафе себя показать если сумеет востановить свой блестящий байк.так что не будем сравнивать и говорить про разные категории мотов,если сравниваеш steed то сравнивай по ходовым качествам хотя бы с drag starом.Igor96 написал(а):Можно конечно выглядить как колхозник из деревни впервые купивший мотоцикл и напяливший на себя что придется, а можно выглядеть на мотоцикле гармонично...
Вот и kascej повёлся:D Когда-то давно так начинал небесный, слоникус, бешеный пёс (во ник у человека:D , почти что швайн:D ). И как-то я повёлся. Но kascej долго держался:Dkascej написал(а):... поедем вместе из якутска... по колхозному дерьму...
Лучше подвеска - это значит лучше, а не крепче. Жесткая люминивая рама, жёсткий люминивый маятник, меньше гуляющие неподрессоренные массы, более острый угол рулевого. У Броса лучше развесовка, намного меньше габарит по ширине, лучше поведение при проезде неровностей, больше эффективный дорожный просвет, меньше масса, лучше тормоза, выше потенциал для запиливания хоть какой-то аэродинамики. Щито это значит? А то, что выехав из пункта А в пункт Б, намного больше шансов прийти первым, хапнув вволю динамической рулёжки и доработав ямы привставанием, имеет мотоциклист на Бросе, байкер на Стыде зато доедет ну очень комфортно (с). И вот тут и начинается дилемма "как я выгляжу vs что я могу на дороге", "шашечки vs ехать", "байкеры vs мотоциклисты".Igor96 написал(а):Надо же додуматься до того, после поста о том, что реальный Стид прошел реальных 100 тысяч км и прекрасно себя чувствует писать о том, что у Броса подвеска чем то крепче.
да крутая молодежь после совкоциклов еще не вкурила для чего моты существуют и делятся по класам а не только по кубатуре и количеству блеска,где одним мотам хорошо катать,там другим смерть,но они от этого хуже не становятся,с игорем из якутска другой разговор,человеку достовляет удовольствие расказывать о чопере дырчиководам китайского происжождения.достаточно байк клубов и форумов где выставляют напоказ блеск своих коней и пишут как 40 тысячные пробеги проходят на чоперах.а так получается залез слон к муравьям и расказывает про свои размеры и силу,даже не подозревая что муравей сильней:)я на президентлов медвепутинов не вожусь.а нанастящих полковников тем боле:DJurijL написал(а):Вот и kascej повёлся Когда-то давно так начинал небесный, слоникус, бешеный пёс (во ник у человека , почти что швайн ). И как-то я повёлся. Но kascej долго держался