Suzuki Goose 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
А ведь кто-то захочет затоновый мотык с надписью "Сузуки" и возьмёт! Тьфу.

I

Igor96

Guest
Я бы порекомендовал Honda Steed 600. Желательно в версии Individual V2 Castom. Мотоцикл во-первых красивый, во-вторых очень удобный, в сравнении с Бросом вообще верх комфорта, в-третьих очень надежный и в-четвёртых запчасти какие хочешь без проблем. Насчет экипа сразу определитесь с тем, что Вам не подойдет то, что носят еброводы. Человек в черепахе или спортивной куртке с защитой и мотоботах на чопере или мотоцикле с мотором от чоппера, каким и является Хонда Брос выглядит нелепо. Там необходима косуха, открытый шлем, хотя я обычно шлемом пренебрегаю, езжу в бандане и в очках, на ноги казаки, штаны тоже желательны кожаные, поверх косухи как правило жилет, как то так....
BRP Нonda Steed (Конь) 600 обладает таким ресурсом, что на ней запросто можно проездить всю жизнь. На таком один мой знакомый из МС Северное Братство Петрович проехал под 100 тысяч км, после чего мотоцикл продал, что характерно у нового хозяина он тоже и не думает ломаться....

L

Likuris

Guest
Igor96 написал(а):
Насчет экипа сразу определитесь с тем, что Вам не подойдет то, что носят еброводы. Человек в черепахе или спортивной куртке с защитой и мотоботах на чопере или мотоцикле с мотором от чоппера, каким и является Хонда Брос выглядит нелепо. Там необходима косуха, открытый шлем, хотя я обычно шлемом пренебрегаю, езжу в бандане и в очках, на ноги казаки, штаны тоже желательны кожаные, поверх косухи как правило жилет, как то так....
Ну да, а пассажирку на чоппере надо возить только в бикини, ибо в экипе тоже смотрится нелепо?!

Не надо давать человеку таких советов - а то в травматологии без экипа он будет смотреться очень лепо. /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Igor96;335787 Мотоцикл во-первых красивый написал(а):
женщина может быть красивой,хоть снаружи и рябая,природа хоть и выглядит дикой,как может быть красивым макияж,ухоженый парк и кучка метаалолома созданная человеком,не отрицаю,она может быть полезной и обязательно удобной.человек относительно природы недоразвид чтоб красоту создавать,он может лишь свои уродливые произведения восхвалять.

L

Likuris

Guest
kascej написал(а):
женщина может быть красивой,хоть снаружи и рябая,природа хоть и выглядит дикой,как может быть красивым макияж,ухоженый парк и кучка метаалолома созданная человеком,не отрицаю,она может быть полезной и обязательно удобной.человек относительно природы недоразвид чтоб красоту создавать,он может лишь свои уродливые произведения восхвалять.
или китайские /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Likuris написал(а):
покажи где написано что китаец красивый,он удобный и практичный:) мало прет и мало жрет,тем самым меньший вред природе создает,этим только всех японцев превозходит:) хотя последнии японцы тоже имеют меньшую мощу,современные литровые японцы по 34 лошадки имеют:) соответствуют китайским 100кубовым выдающим 3,4 лошадки:)японцы во время опомнились,стали на китай равнятся:D и свои фазеры в индокитае создают,за фазерами и чоперы из китая пойдут,вот тогда смогут чоперисты наслаждаться китайской красотой:)

N

Nchurmdaz

Guest
В природе самой по себе нет красоты, красота целиком и полностью находится в голове созерцающего. Кощей любит на болотную кочку смотреть, мне больше по душе закорючки, а пионер Петя из Зеленограда уже полгода дрочит на Яву-пенал. Она ему даже по ночам снится. При этом, возможность повтыкать на монстряку от Дукати я ценю намного больше, чем возможность повтыкать на белку - белки по саду скачут, за тем чтобы на дуку посмотреть надо пилить черт знает куда.

У Броса подвеска намного лучше, чем у Стыда. Кому ехать, кому - шашечки, открытый шлем и блонду в бикини.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
В природе самой по себе нет красоты, красота целиком и полностью находится в голове созерцающего. Кощей любит на болотную кочку смотреть, мне больше по душе закорючки.
каждая болотняя кочка это целый мегаполис,там жизнь кипит своя,не менее важная чем в мегагородах киев и москва:) в природе ценно и нужно каждое существо,лишь человек в природе лишнее звено

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
каждая болотняя кочка это целый мегаполис,там жизнь кипит своя,не менее важная чем в мегагородах киев и москва в природе ценно и нужно каждое существо,лишь человек в природе лишнее звено
У человека нет ничего кроме человеческого мира. Твоё представление о болотной кочке - часть этого мира, без него ты ничто.

Да, ещё пара слов о красоте:

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У человека нет ничего кроме человеческого мира. Твоё представление о болотной кочке - часть этого мира, без него ты ничто. Да, ещё пара слов о красоте:
они симпаччные и очень красивые друг для друга,а мы для них некрасивы,ужасны и даже уродливы когда гуляем по парку под ручку с мис киев 2010:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
они симпаччные и очень красивые друг для друга,а мы для них некрасивы,ужасны и даже уродливы когда гуляем по парку под ручку с мис киев 2010
Мы для них - никакие. В некоторых случаях случаях - угроза (чаще) или еда (реже).

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Мы для них - никакие. В некоторых случаях случаях - угроза (чаще) или еда (реже).
если нас не кримируют в итоге они нас всех сьедают такии милие микроорнанизмы и червячки:Dхоть такая им мизерная польза от нас

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
если нас не кримируют в итоге они нас всех сьедают такии милие микроорнанизмы и червячкихоть такая им мизерная польза от нас
Даже если кремируют, но урну сделают негерметичной, то будет польза. Скорее о другом: красота - творение человеков, без них её не существует.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Даже если кремируют, но урну сделают негерметичной, то будет польза. Скорее о другом: красота - творение человеков, без них её не существует.
красота была и тогда когда нас небыло и земля была замерзшим шаром,красота вселенной вечна,а мы в ней короткий миг:)

N

Nchurmdaz

Guest
Красоты не было до человека, и не станет с его уходом.

I

Igor96

Guest
Надо поменьше слушать троллей у кого по 100 тысяч постов и побольше байкеров которые реально ездят на разных мотоциклах и их суждения основаны на собственном практическом опыте, а не на статьях в интернете. Надо же додуматься до того, после поста о том, что реальный Стид прошел реальных 100 тысяч км и прекрасно себя чувствует писать о том, что у Броса подвеска чем то крепче. А если имелось в виду то, что на Бросе комфортабельнее ехать чем на классическом чоппере, который как раз и предназначен изначально для максимально комфортной езды то это такой дилетанизм, что у меня просто слов нет. Стид это не шашечки, Стид - это как раз ехать, поэтому он и является одним из самых популярных мотоциклов в мире....Главный экип повторяю у кждого в голове. Кстати соберусь с мыслями напишу пост по поводу правильного и безопасного пилотирования мотоцикла. Тем не менее есть определенные понятия экипировки байкеров на разных типах мотоциклов. Можно конечно выглядить как колхозник из деревни впервые купивший мотоцикл и напяливший на себя что придется, а можно выглядеть на мотоцикле гармонично...

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Можно конечно выглядить как колхозник из деревни впервые купивший мотоцикл и напяливший на себя что придется, а можно выглядеть на мотоцикле гармонично...
ну это кто для чего мот приобретает:) одни чтоб выглядеть гармонично,другии чтоб катать практично:) поедем вместе из якутска до большой земли,ты на красивом японском чопре литровом,я на китайском 125сс эндурике и пасмотрим кто будет в пути и конце пути выглядеить гармонично.не сравнивай покатушки по автобанам и по колхозному дерьму,видел насколько жалок чопер и байкер по уши в колжозном дерме выглядят:) такой байкер только через месяц приедет в кафе себя показать если сумеет востановить свой блестящий байк.так что не будем сравнивать и говорить про разные категории мотов,если сравниваеш steed то сравнивай по ходовым качествам хотя бы с drag starом.

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
... поедем вместе из якутска... по колхозному дерьму...
Вот и kascej повёлся:D Когда-то давно так начинал небесный, слоникус, бешеный пёс (во ник у человека:D , почти что швайн:D ). И как-то я повёлся. Но kascej долго держался:D

N

Nchurmdaz

Guest
Igor96 написал(а):
Надо же додуматься до того, после поста о том, что реальный Стид прошел реальных 100 тысяч км и прекрасно себя чувствует писать о том, что у Броса подвеска чем то крепче.
Лучше подвеска - это значит лучше, а не крепче. Жесткая люминивая рама, жёсткий люминивый маятник, меньше гуляющие неподрессоренные массы, более острый угол рулевого. У Броса лучше развесовка, намного меньше габарит по ширине, лучше поведение при проезде неровностей, больше эффективный дорожный просвет, меньше масса, лучше тормоза, выше потенциал для запиливания хоть какой-то аэродинамики. Щито это значит? А то, что выехав из пункта А в пункт Б, намного больше шансов прийти первым, хапнув вволю динамической рулёжки и доработав ямы привставанием, имеет мотоциклист на Бросе, байкер на Стыде зато доедет ну очень комфортно (с). И вот тут и начинается дилемма "как я выгляжу vs что я могу на дороге", "шашечки vs ехать", "байкеры vs мотоциклисты".

Прохватывал и на Стыде, и на Бросе. У Стыда люто доставила жарящая правую ногу труба /images/smilies/thumbup.gif После прохвата на Бросе взял свой родственный ему моток (привет цепному приводу Стыда :D). О том, что при езде на Бросе между ног вместо хрома чувствуются дополнительные 20+ лошадей - уже просто молчу. Ресурс при этом ну никак не страдает, моторы как ходили так и ходят, подвески тоже.

http://hawkgtforum.com/forum/showthr...1650#post81650

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Вот и kascej повёлся Когда-то давно так начинал небесный, слоникус, бешеный пёс (во ник у человека , почти что швайн ). И как-то я повёлся. Но kascej долго держался
да крутая молодежь после совкоциклов еще не вкурила для чего моты существуют и делятся по класам а не только по кубатуре и количеству блеска,где одним мотам хорошо катать,там другим смерть,но они от этого хуже не становятся,с игорем из якутска другой разговор,человеку достовляет удовольствие расказывать о чопере дырчиководам китайского происжождения.достаточно байк клубов и форумов где выставляют напоказ блеск своих коней и пишут как 40 тысячные пробеги проходят на чоперах.а так получается залез слон к муравьям и расказывает про свои размеры и силу,даже не подозревая что муравей сильней:)я на президентлов медвепутинов не вожусь.а нанастящих полковников тем боле:D

Сверху