Stels Flame 200 Другая мототехника и общие вопросы

G

grot777

Guest
Второй сезон езжу в Крым из Питера на Стелс Флейм 200. Украинские друзья придумывают интересный маршрут по Крыму. Желающие приезжают в пригород Запорожья к Михаилу (Старовер) и от его усадьбы группой катаются по Крыму. Мотоцикл показал себя надежным. За всю поездку не потребовался никакой ремонт. За поездку накатываю 5500 км.

G

grot777

Guest
Недавно съездил на п-о Рыбачий. Доехал до самой северной точки европейской части России - мыс Немецкий. Дорога там ещё та! Парень с Украины пробил картер на... Африке Твин!
Вчера обменял свой замечательный Флейм 200 пробежавший 20 000 км и находящийся в идеальном состоянии, на почти новый - месяц назад купленный Ирбис ТТР 250 new 2013 г. с пробегом 1900 км. Не кидайте камни - я отчетливо понимаю, что Флейм намного лучше и качественней, но меня есть основной мотоцикл Honda CL 400. Флейм 200 собирался продавать. а тут предложили поменяться. Согласился - хочу немного поэндурить.:)

X

XeneX

Guest
kageri2 написал(а):
Судя по компрессии оно должно даже 76 бензин жрать. Потому и мощность такая.
Токо хотел написать :D, блеаааа, ахахаххахах

B

BRP

Guest
Я три года назад открыл эту ветку... И в середине прошлого сезона взял себе флейма, наконец то)). Его зовут Гаврюша, он имеет максималку 123 км/ч (По спидометру, само собой, так то 115) Пробег у него на данный момент 6500 и пока, тьфу, тьфу, тьфу, без поломок)) Так что, если у кого вопросы - милости просим)

kascej

Тру байкер
BRP написал(а):
Я три года назад открыл эту ветку... И в середине прошлого сезона взял себе флейма, наконец то)). Его зовут Гаврюша, он имеет максималку 123 км/ч (По спидометру, само собой, так то 115) Пробег у него на данный момент 6500 и пока, тьфу, тьфу, тьфу, без поломок)) Так что, если у кого вопросы - милости просим)
а флейм 200кг нагрузки может против ветра 90км/ч при оборотах 3000 переть?

B

BRP

Guest
Кащей, только если его р1 сзади будет толкать))

ЛЕКС

Тру байкер
Грот777 писал о форсировании двигателя-только я так и не понял хитрости.Откуда надо снять 1 мм -? С поверхности поршня или с потолка головки цилиндра? Увеличивая камеру сгорания на 1 мм-мы что,увеличим компрессию?.По конструктиву обслуживания двигателя флеймовский больше нравиться.От приборки просто тащусь....Вот почему на флейме ветровик не предусмотрен?Он туда просто просится по дизайну.А вот диск тормоз на зад-это напрасно.Колодки долговечнее

vi_alex

Тру байкер
Что то тема умерла?
Все флеймы переломались?

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
Что то тема умерла? Все флеймы переломались?
когда был здоров,в колхоз еще приезжала такая редкая техника.

Сверху