Stels Flame 200 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Я уже хочу мотор от Флейма, смотрится он классно! И переднюю перевернутую вилку- это вообще крутизна, как на спортбайке! Колёса Флейма по дизайну- отстой, вот их не хочу, багажник и вся задняя часть лучше у 150-ки, бак тоже, фара должна быть от Ижа, железная и хромированная. Седло лучше взять Флеймовское. Такой вот тюнинг замутить бы...
заказал движок 200сс,но не от флейма,радиатор не хочу и 12 кобыл достаточно при 6000 оборотоа и высокой степени сжатия,движок нужен экономичный низкооборотный тягун:) чтоб соответствовал всем евронормам,чтоб мало жрал и громко не вонял и чтоб дозволеные 90 катил.задушеной 125ке вдвоем,в гору против ветра по разбитой грунтовке это не по силам

kascej

Тру байкер
]
Киевлянин написал(а):
Кащей, уже заказал?
заказал латвийским дилерам чтоб завезли лифановскии 200сс движки с балансировочным валом для питбайков.посмотрим скока они будут жить и если себя оправдают можно будет за 300 евро купить.обещали что в феврале будет завоз,сколько выяснил по россии и китаю старые движки без балансира своей вибрацией ломают китайскии рамы да и сами от вибрации раскручиваются и ломаются.

G

grot777

Guest
Полностью согласен с Кащеем - двигатель без балансирного вала обязательно на определенных оборотах начнет сильнейше вибрировать. В Хохляндии продаются такие движки беспроблемно и запчасти к ним.

G

grot777

Guest
Сегодня съездил в Апрашку (большой магазин-рынок в центре города) и купил пластиковый кожух ведущей звезды от Явы. Пластиковый кожух ведомой звезды от минска и резиновые, защитные чехлы цепи тоже от минска. Буду делать герметичную защиту цепи. Опыт таких переделок есть и очень удачный - за 12 000 км на четырехтактном Минске с Зонгшинговским двигателем, цепь и звезды были в идеальном состоянии. Не люблю я открытые звезды и цепь. Тут один раз сделал, смазал, через 300-500 км подтянул новую цепь и забыл о цепи и звездах!

K

KillBurn

Guest
grot777 написал(а):
Не люблю я открытые звезды и цепь. Тут один раз сделал, смазал, через 300-500 км подтянул новую цепь и забыл о цепи и звездах!
Когда в этом кожухе заклинит оборванную цепь (потому что она китайская и из говна) на сотне, тебя понесёт юзом, скинет с дороги и оторвёт голову, руку и обе ноги стойками отбойника.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Когда в этом кожухе заклинит оборванную цепь (потому что она китайская и из говна) на сотне, тебя понесёт юзом, скинет с дороги и оторвёт голову, руку и обе ноги стойками отбойника.
нормально.поубиваются все любители китайского говна и останутся одни йоброводы,радуйся что на дорогах чище будет,в 60 годах в кожухах рвалось и японское говно на хондах и ямахах,немецкии карданники посмеивались над владельцами узкоглазой техники:) япония тоже не сразу поднялась из руин:)китайская мапедка на одной китайской цепи без ухода пробежала 20000км и еще 10 пробжит:) будем ждать всем форумом тот день кшгда она у меня заклинит и я убьюсь:D

G

grot777

Guest
KillBurn, ты садист, даже коту на своей аватарке проткнул глаз! Спасибо за такие теплые пожелания! Только когда желаешь людям плохое, то голову иногда включай. И помни, что ты желаешь людям, всегда происходит с пожелавшим. Доброму человеку - добро! Злому - зло! А теперь потрудись и ещё раз включи голову, а не продолжение шеи. Кожухи явовский и минский пластиковые, толщиной 1-1,5 мм. Для той силы, которую прикладывает двигатель к цепи разорвать эти кожухи ни чего не стоит. Старинные ижевские, алюминевые- это да, а эти - пластиковые, что есть, что нет - только защита от пыли и грязи. И не думай, что минские конструкторы дураки и садисты - это умные и практичные люди. Зайди на форум владельцев Минска и спроси их о твоих надуманных страстях разрыва цепи в их пластиковых кожухах.

G

grot777

Guest
Кащей, у тебя будет возможность летом вырваться из Латвии и съездить на мотоцикле в Крым? Я познакомился с украинскими ребятами на Мото.Сом.уа, так они постоянно устраивают покатушки по Крыму. Давайте соберем веселую компанию и покатаемся с ними по Крыму.

K

KillBurn

Guest
grot777 написал(а):
KillBurn, ты садист, даже коту на своей аватарке проткнул глаз! Спасибо за такие теплые пожелания! Только когда желаешь людям плохое, то голову иногда включай. И помни, что ты желаешь людям, всегда происходит с пожелавшим. Доброму человеку - добро! Злому - зло! А теперь потрудись и ещё раз включи голову, а не продолжение шеи. Кожухи явовский и минский пластиковые, толщиной 1-1,5 мм. Для той силы, которую прикладывает двигатель к цепи разорвать эти кожухи ни чего не стоит. Старинные ижевские, алюминевые- это да, а эти - пластиковые, что есть, что нет - только защита от пыли и грязи. И не думай, что минские конструкторы дураки и садисты - это умные и практичные люди. Зайди на форум владельцев Минска и спроси их о твоих надуманных страстях разрыва цепи в их пластиковых кожухах.
Я тебе так скажу - оборванная цепь стекает струйкой на асфальт. Оборванная цепь в кожухе клинит колесо. Однажды, во время срача уже не помню на каком форуме, я задался целью найти все упоминания об оборваных цепях, и как они рассекают ногу пилота/пассажира. Как выяснилось, это очень редкое явления, но даже в этих случаях ногу не задевает, но проиисходит то, о чём я написал. А минские конструкторы дураки и садисты - могу завтра найти ссылку, где чувак проломил череп на новом минске, потому что конструкторы поставили камерную резину, которая при проколе спускает мгновенно.

G

grot777

Guest
Ты хоть у кота из глаза стрелу вытащи. Сколько можно над животным издеваться!? На эндуро многие катаются с камерами и все довольны.

G

grot777

Guest
Три года подряд катался на велосипеде по Крыму в разное время. Всегда заезжали в Крым через Арабатскую стрелку - песчаная коса дл. 120 км (стиральная доска) отделяет соленый Сиваш от Азовского моря. Самое лучшее время заезда с 15 августа - арбузы поспели, дыни поспели, вода достаточно теплая. С первых чисел сентября вода холодает с каждым днем - ночи становятся долгими, но с 15 июля мы с женой и друзьями уедем с байдарками в Северную Карелию - на оз. Кереть. Люблю это озеро и жена любит - обилие черники, морошки, грибов. Замечательная рыбалка. Прошел всю Кереть вдоль и поперек на "Таймене 2" с парусом 3,14 кв\м. Сейчас можно начинать составлять маршрут, собирать коллектив. Ближе к лету наметим время выезда. Лучше сделать небольшую предварительную, совместную покатушку со сбором между Питером и Москвой.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
на Юбк после 10 сентября вода обычно 19-23, воздух 25-29

Сверху