StayeR, с днем рождения !!! Поздравления и благодарности

S

slonikus

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
ЖЕЛЕЗНОГО здоровья и удачи во всем желаю сердечно!/images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Спасибо, ребята!!! /images/smilies/redface.gif Безумно приятно читать такие поздравления /images/smilies/thumbup.gif

От себя добавлю, что вешаться пока не собираюсь :) , жопа умеренно мягкая, а не железная, а эндурик- в очень серьезных планах на этот сезон :) Иначе ездить по нашим дорогам можно только на ЮБРике /images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
и раздался гром, молния сверкнула отчётливо прорисовав его силуэт
это был он...
предводитель ёброф...
и склонились люди и нелюди зная его суровый нраф...
и крикнул он - гульбан!!!!!
и пошол пир по всем краям и все в этот день поздравляли его...

кирюха искрене поздравляю и напомню что днепр предварительно вроде как собрался вроде как в крым на майские:)

A

Axline

Guest
Кирилл, погоди, еще не все горячие северные парни подтянулись :)
Принимай поздравления! /images/smilies/thumbup.gif Много интересов, много друзей - что еще надо? Если только новых еще пожелать, да побольше =)))
Будь здоров, удачлив, весел - остальное приложится! :)

D

Diesel

Guest
Поздравляю!
Здоровья и ясной цели впереди!:)

G

Gestar

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Желаю побыстрее купить эндуро, ну и опять ждем с нетерпением интересных и увлекательных рассказов :D

A

Aynon

Guest
Поздравляю с днюхой!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и чтобы мотов в гараже было столько сколько сам захочешь!!!/images/smilies/thumbup.gif

Ты достиг много, но это только начало!/images/smilies/wink.gif
Я уверен, что впереди тебя ждут еще большие свершения и победы!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
И ты не раз дашь нам повод гордиться тобой/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Кирилл поздравляю хоть и с запазданием-мне вчера не до интернета вечером было-я с женой ругался,вот и пропустил...ко всем хорошим пожеланиям от ребят ещё пожелаю тебе хорошую,не ворчливую и не ревнивую жену.

B

baRRmalini

Guest
ЛЕКС написал(а):
Кирилл поздравляю хоть и с запазданием-мне вчера не до интернета вечером было-я с женой ругался,вот и пропустил...ко всем хорошим пожеланиям от ребят ещё пожелаю тебе хорошую,не ворчливую и не ревнивую жену.
То бишь оставайся холостяком :D

ЛЕКС

Тру байкер
все ругаются-мы все живые люди а не роботы без эмоций. так что Кирилу пожелаю ещё и любви обоюдной-тогда ссоры будут мимолётными эпизодами семейной жизни и слаже будут примирения...да и не пристало мужчине быть одиноким.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кирюха, поздравляю, успехов и веселых покатух /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

С праздником :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ура!

Цой :))

S

slonikus

Guest
/images/smilies/punk.gif/images/smilies/punk.gif/images/smilies/punk.gif/images/smilies/cheers.gif/images/smilies/cheers.gif/images/smilies/cheers.gif

Р

РоманЫч

Guest
Кирюх, с днюхой тебя!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Vadim W16

Мотоциклист
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!

benson

Тру байкер
Кирюха, с днем рождения! /images/smilies/dance.gif :)

кыся13

Тру байкер
присоединяюсь к поздравлениям! всего самого самого хорошего!:)

Сверху