Rave культура Хобби

S

slonikus

Guest
Прохожий написал(а):
У меня стоят 6ГД-1РРЗ. У них бумажный подвес и чувствительность 96Дб. 10Гд отдыхают...
К сожалению не довелось послушать эти головки, но чувствительность в 96 Дб вызывает уважение. А профессиональные широкополосные 4А-32 с примерно аналогичной чувствительностью не пробовал? Они широко использовались в гитарных комбиках, и звукоусилительном комплекте "ЛОМО" с ламповыми усилителями в "рэковом" исполнении, и акустическими системами "ЛОМО" (по 2 штуки 4А-32 в акустической системе).

M

Matros

Guest
Прохожий написал(а):
У меня стоят 6ГД-1РРЗ. У них бумажный подвес и чувствительность 96Дб. 10Гд отдыхают...
+1
Уникальнейшие динамики по звуку!!!
Ламповый у меня только комбик гитарный... До усилка руки не дошли, времени хронически не хватает... /images/smilies/frown.gif
Слоникус, кинаповские 4А32 - фигня... /images/smilies/frown.gif Их единственное достоинство то, что они перегруз держат многократный, собственно потому в комбы да киноаппаратуру и ставили. АЧХ даже после обработки бутиловыми составами кривая как картодром... /images/smilies/frown.gif
Впрочем, для гитары их частотки хватает, у меня в комбе как раз такой и живет. Доработанный слегка. /images/smilies/rolleyes.gif

Прохожий

Тру байкер
slonikus написал(а):
К сожалению не довелось послушать эти головки, но чувствительность в 96 Дб вызывает уважение. А профессиональные широкополосные 4А-32 с примерно аналогичной чувствительностью не пробовал? Они широко использовались в гитарных комбиках, и звукоусилительном комплекте "ЛОМО" с ламповыми усилителями в "рэковом" исполнении, и акустическими системами "ЛОМО" (по 2 штуки 4А-32 в акустической системе).
Много чего пробовал. И 4А-32 лежат две пары. Даже Онкен для них сделал. Но в конце концов остановился на открытой системе на 6ГД. Меня устраивает. Низы в душу не бьют конечно, но мне это не важно. Зато я слышу что бас гитара тоже ноты знает.../images/smilies/wink.gif

O

OMEN

Guest
мужики мы отошли от темы :D
вот что мне нравится: это конечно прогрессив транс, фуллон пси транс, монинг фуллон транс, немного дарка.
не люблю: эллектро, пампинг, драм.
к rave культуре отношусь положительно, каждый найдет свое в любом деле.

V

Votan

Guest
вижу что у этой музыки много адептов :) мож намутим мото-транс сходку? главное киловат побоооОООоольше /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
А у меня есть раритетные АС RADIOTEHNIKA S -70 со встроенными усилителями и электромеханической обратной связью!/images/smilies/thumbup.gif Звучат СЦУПЕР! Я их по случаю прикупил для компа:D Но потом решил что это через чур и поставил в качестве фронтальных у телека!:)

N

Naphy

Guest
Votan написал(а):
вижу что у этой музыки много адептов мож намутим мото-транс сходку? главное киловат побоооОООоольше
Да но если вы будите мутить на украине, то я пас :D А так я за )))

A

Aynon

Guest
Когда учился в школе постоянно слушал Prodigy, (так, как умеют слушать только подростки/images/smilies/rolleyes.gif )
перло меня от них не по детски. Самое смешное, что никто в классе даже не слышал о них, все слушали попсовые группы названия которых сейчас уже никто и не вспомнит.
А Prodigy это навсегда! Когда бывает подходящее настроение, врубаю продиги:D и балдею/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Сверху