Keeway speed 150 стоит ли брать? Keeway Speed 150

B

Bazart

Guest
Датчик скорости\втулку оси купил таки в МОТОШОПЕ на Петровке, цена оказалась вменяемой - дешевле чем с геонпартса плюс доставка. Ну и "он был уже в моих руках" :). Внутренний диаметр немного различается (родной - более "патриархальный" справа):

Это датчик идет для Geon Aero (производит его Keeway для своего RKV200S - что подтверждает мое предварительное наблюдение о происхождение этой модели Геона). Осталось только перепаковать сдуру отрезанный разъемчик и припаять три проводочка. Новый датчик вроде бы упирается в подшипник ступицы, ИМХО разницей в диаметрах можно знэхтуваты, поскольку ось колеса все равно держится перьями и ни пыль, ни влага не проникнет в ступицу - перо закрывает плотно и щелей нет. Работы на 15-20 минут вместе со сборкой, и пора будет заводить его впервые в этом сезоне.

B

Bazart

Guest
Вчера я перегнал мотоцикл из гаража в Нежине в съемный металлический гараж в Бровары. Теперь уже буду ездить наконец-то. За прошлый сезон проехал от силы 300-400 км. Мот стоял с августа законсервированным, а топливо по свежести не ранее осени 2015 :). Но завелся со второго пинка киком (АКБ ясное дело сел в ноль, хотя и хранился отдельно дома). Первые километры было стремновато вкатываться после такого перерыва, потом уже шел 90кмч все 150 км до теперь уже родных Броваров (это ровно 7.5 тыс оборотов таха). Спидометр работает отлично, мот легкий, послушный и как для 150сс достаточно резвый. Идеальная "первая парта", но выше 95 кмч особо не пульнуть на обгоне - до 100 он еще добирается вяло, но все что выше - совсем уже смесь везения и ветра в спину :). С непривычки заболела задница.

kascej

Тру байкер
в калхоза 5 летав ужа новай мапеда,происходит наверно от геон,завется маша и рыкывы 125.киви как 5 лет снял китай с праизводства так больша и не вернул,в калхоз кажда года новай требовония,китая просто не спевай
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...r=3&scopeId=MB

kascej

Тру байкер
мажот еще фото получится есля смагу всех месте сабрать,киви,пацана,апарата и себя.сам знай что киви жива и еще катает,сам видел киви ехал улица мимо дом и пацана гаварил что часы ужа 55 тысяча паказавай.звиняйте что крива ужо пишу.

B

Bazart

Guest
Павел, я вообще очень рад, что Вы пишете!
Вы очень помогали и продолжаете помогать советами мне да и каждому второму на этом форуме!

Тем временем, для меня наступили счастливые будни мотолюбителя :)
От гаража до офиса - без пары сотен метров 20км - идеально для прохвата дважды в день в удовольствие, и не успеть замерзнуть. Движение по Киеву приносит опыта в разы больше моих привычных поездок на дачу по довольно тихой трассе :) Первые пару раз старался держаться в пределах скоростных ограничений, но меня быстро чуть не затоптало стадо диких грузовиков и безумных маршруток: бросил выделываться и теперь двигаюсь с потоком 85-90...

Прошвырнулся по лесу в любимом городке - ни разу не упал, но когда выбрался на асфальт - вздохнул с облегчением: узкие колесики на дорожной резине плюс незамкнутая рама - не лучшие характеристики для "эндуро" :))). Собаки. Собаки бросались и гавкали - нужно купить шокер, говорят что они истерично боятся звука разрядов.

Дважды успел проехать в дождь - я посвящен в "мокрые байкеры" теперь :) - правда цепь после смазки прошла уже овер 500 км и начала похрустывать после последнего дождя. Родной цепи уже скоро 10 тысяч пробега, колесо в крайней точке - дальше натягивать цепь некуда. знаю что шаг 428, а вот количество звеньев можно как-то узнать, или только считать, загибая пальцы и рисуя риски на стенах гаража :)?

kascej

Тру байкер
да спасиб бальша китая,сичас делай много бюджет техник и кива и уса и мног разна друга техник с разна ящик,калхоз нет дифицит.
http://mashmotors.lv/lv/motocikli/

B

Bazart

Guest
Все, первая парта продана:

Уже не мой, но все еще такой родной :)

Стараюсь узбагоиться и спокойно отложить денежку до весны на "некитай"

kascej

Тру байкер
бери больша кубатур,он еще не китая,тока китай акреснасть,хатя китая махай рука и на мериканска 6 литра мапед.

B

Bazart

Guest
Павел, спасибо Вам за Вашу помощь в матчасти и советы вообще!
Хочу индуса bajaj pulsar ns200, ну а там как Бог даст :)

kascej

Тру байкер
в мой калхоз еще есть из индий бюджет хонд и китай сузук,он тока очен тяжел,не знай как ваша рынка.мне тожа индий мапеда нравится,он тока калхоз рынка не соответствуй и не паставляй,а бюджет китая есть калхоз.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...d=MB&fnai=prev

Сверху