Kawasaki ER-5 1997г с доками - Днепр или Киев Продам

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
нада идти к цене от 2х и вниз к сожелению ну если хочеться продать ибо после зимы может быть от 1500 и вниз
у позитива как обычно тлен вокруг один и мывсеумрем :D
но тут внезапно - почти 20 летний мото берут за 2000 у.е.
"совпадение ? не думаю!"

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
у позитива как обычно тлен вокруг один и мывсеумрем но тут внезапно - почти 20 летний мото берут за 2000 у.е. "совпадение ? не думаю!"
чувак без обид но ты вылезь из мирка своего
посмотри как люди живут, посмотри на наши села окрестные
все валиться и рушиться /images/smilies/frown.gif
хорошо что есть ещё люди которые живут может быть мечтой и сквозь все идут к ней, это вселяет надежду что не все пропало
а так....жесть жестяная

pozitiv739

Тру байкер
cbatok написал(а):
о, я смотрю мою тему можно не закрывать =) Да вроде согласен, но вроде и хочется в этом сезоне еще поездить =) За 2050. Не, пасибо, кофр есть ) Еще не факт что это будет трансляп, тут бмв есть интересные в эту цену
это в какую и какие ? :)
по смаковать ощющения прав хлопец, но лучше поглаживать коняшку на заправке перед поездкой и смаковать очючения....

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
чувак без обид но ты вылезь из мирка своего посмотри как люди живут, посмотри на наши села окрестные все валиться и рушиться хорошо что есть ещё люди которые живут может быть мечтой и сквозь все идут к ней, это вселяет надежду что не все пропало а так....жесть жестяная
Меня сложно обидеть всякой писаниной в интернете - я тут уже давно и привык.
Зачем мне смотреть на сёла? Оставаться там - это личный выбор людей. Кто хочет - уезжает из сёл. Зачем там сидеть?:)

И я не верю что человек который что-то умеет - останется без денег.
Вот тс например в Киев поехал работать, а Вы про сёла мне...

Вообще интересно конечно в живую пообщаться - а то не понятно как вас такого позитивного окружающие выносят :D

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Меня сложно обидеть всякой писаниной в интернете - я тут уже давно и привык. Зачем мне смотреть на сёла? Оставаться там - это личный выбор людей. Кто хочет - уезжает из сёл. Зачем там сидеть? И я не верю что человек который что-то умеет - останется без денег. Вот тс например в Киев поехал работать, а Вы про сёла мне... Вообще интересно конечно в живую пообщаться - а то не понятно как вас такого позитивного окружающие выносят
...а меня не выносят, а села, хм, села это люди, маленькие города это люди, катаються не мотыки, а люди...
короче, проехали. чет правда не в ту степь пошли, ъорошо что тс продал мотик и уже подыскивает чёт новое интересно
давайте по переливаем с пустого в порожнее на тему выбора
гы

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
...а меня не выносят, а села, хм, села это люди, маленькие города это люди, катаються не мотыки, а люди... короче, проехали. чет правда не в ту степь пошли, ъорошо что тс продал мотик и уже подыскивает чёт новое интересно давайте по переливаем с пустого в порожнее на тему выбора гы
ага, проехали:D :D :D :D

cbatok

Мотоциклист
И выбор пал на Версиса)
Коник в стойле, слон доволен, жаба помалкивает:D

cbatok

Мотоциклист
Успел только одно фото, не самое удачное, не знаю даже когда выкачусь - у нас снег выпал =(

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Поздравляю с отличным выбором.) Ждём в новой теме с впечатлениями от эксплуатации.)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Ай, красавец, поздравляю!!! Чувствую, жабе досталось :D

pozitiv739

Тру байкер
5 ?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

10симво

J

Jetpilot

Guest
Мот внатуре кросавчег!

pozitiv739 написал(а):
Да, думаю да, пятифан - к бабке не ходи!

Быстрый, выокий мотоцикл.
Так я себе его представляю (не сидел, не ездил).

cbatok

Мотоциклист
да пожалуй пойду создам новую тему=)

Сверху