barabanschik
Тру байкер
Пошли в тему про YBR-250 :DPalermo написал(а):Давай подвяжем(тс пишет, что мопед тут продает).
Пошли в тему про YBR-250 :DPalermo написал(а):Давай подвяжем(тс пишет, что мопед тут продает).
А продаваны вообще ничего никогда не говорят, пока их не начнёшь спрашивать конкретно. Я тоже звонил, когда стелса покупал, спрашиваю: "Кто производитель?" - "Китай", говорят. Да ёб вашу мать, я знаю что китай, китай большой, завод какой? Ээээээ, мюээээ, ну мы не знаем... Дебилы блин, птс откройте, там написано! О, и правда, Жежи...Кианжи... что то там компани. Ну всё ясно, Чжецзянь, крупнейший китайский мотопроизводитель.barabanschik написал(а):А можно пруф, что Геон - это Zhejiang Qianjiang Company? Ибо продаваны Геона вообще ничего не говорят о производителе. Такое ощущение, что они отрыли залежи этих мотоциклов. Откапывают и продают их потихоньку, боясь спалить местонахождение этих ископаемых)))
Однако! Ну окей, что угодно.Palermo написал(а):Для меня да.
Правильное, на мой взгляд решение!cbatok написал(а):та не особо) в основном обмены предлагают, но не те что мне интересны... Думаю буду гнать к новому месту и катать сам дальше) Может как то доделаю его для дальняков.
Хех, спасибо за совет )Jetpilot написал(а):Бери или 100 плюс лошадиных сил или, 200 минус кг веса.
Мой никнейм читается как [ˈiːvl lɑːf]. Иивл Лааф. Или как [ˈivəl læf], Ивэл Лэф.Jetpilot написал(а):П. С. Евил_Лох накаркал. Я поломался ночью в дороге. Сдох спидометр, ну и счетчики вместе сним само собой
действительно, после зимы логичнее наоборот вверх))vikkin написал(а):А что такое после зимы станется??? Новый сезон начнется?
я про общий нарастающий ...здец с коммуналкой и вообщеvikkin написал(а):А что такое после зимы станется??? Новый сезон начнется?
Спасибо :)vikkin написал(а):Мои поздравления! В зиму будешь с обновкой
за сколько если не секретcbatok написал(а):Спасибо Да уже начались приятные муки выбора
Посмакуй эти ощущения, не спеши.:Dcbatok написал(а):Да уже начались приятные муки выбора
Фотки-ціну можна дізнатися?pozitiv739 написал(а):зы для трансальпа есть тру кофр алюминевый думаю продать не нада ?
о, я смотрю мою тему можно не закрывать =)Serik написал(а):Фотки-ціну можна дізнатися?
Да вроде согласен, но вроде и хочется в этом сезоне еще поездить =)yura777 написал(а):Посмакуй эти ощущения, не спеши.
За 2050. Не, пасибо, кофр есть )pozitiv739 написал(а):за сколько если не секрет вот говорят рынок стоит