JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Л

ЛЕВ

Guest
Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ./images/smilies/surrender.gif

M

MotorDimson

Guest
ЛЕВ написал(а):
Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ.
Собирают YBR 125 на заводе Yamaha, под их контролем в Китае.
Но качество при всём притом осталось на высоте,и в сравнение с китайцами не идёт/images/smilies/thumbup.gif

R

Remedy

Guest
Болты и гайки, главное, затяни потуже.

Д

Диман

Guest
да это хорошо видно что с YBRки скопировано!Но это не ямаха!И этим все сказано!))Качество отстой!

Л

ЛЕВ

Guest
Диман написал(а):
да это хорошо видно что с YBRки скопировано!Но это не ямаха!И этим все сказано!))Качество отстой!
Насчет качества пока ничего сказать немогу-время покажет./images/smilies/bash.gif

R

Remedy

Guest
Диман, а как ты заочно узнал о качестве по такой плохой фотографии? Может там качество на уровне Ямахи.

M

MotorDimson

Guest
Remedy написал(а):
Диман, а как ты заочно узнал о качестве по такой плохой фотографии? Может там качество на уровне Ямахи.
Всё возможно кстати :D

P

Pers

Guest
ЛЕВ написал(а):
Привет всем!Хочу узнать мнение об этом моцыке.Куплен в Луганске(Украина).Ну очень уж похож на YBR-125 ,называется JIANSHI JS-125в.Я так понял ,что это китайский вариант YBR-125 .А ваши YBR-125 где собирают?Спасибо за ответ.
сезончик откатай а там посмотрим. а за скок брал это чудо?

Д

Диман

Guest
Вот увидите что я прав был!!)))Знаю я фирму эту!Видел что она из себя представляет!!

S

slonikus

Guest
ЛЕВ написал(а):
Ну если быть точным, и каждый из владельцев ябра заглянет в свои документы на мотоцикл, то обнаружит название изготовителя JIANSHI-YAMAHA. Соответственно можно сделать осторожный вывод, что этот аппарат - самый близкий родственник YAMAHA YBR-125. Двигатель очень похож - за исключением боковой крышки. Рама очень похожа. Вопрос как он собран?:)

V

volk

Guest
slonikus написал(а):
Соответственно можно сделать осторожный вывод, что этот аппарат - самый близкий родственник YAMAHA YBR-125.
Ближе родственника и не найти :)
Кстати где то читал, что скутеры фирмы JIANSHI славятся своей ненадёжностью и некачественной сборкой.
А вообще, время покажет,главное проводи вовремя техобслуживание и всё будет гуд!

Л

ЛЕВ

Guest
Купил новый за1300$,качество сборки,покраски,на мой взгляд отличное.Поставил сигналку(24$)с запуском двига.Еще ниразу не выезжал(холодно),только заводил двиг(заводится хорошо и работает класно).У меня до этого была ЯВА 350-638 12в недавно продал.Откатаю сезончик вот тогда уже будет видно что это за моц./images/smilies/2riders.gif

G

Gosha

Guest
Ребят, зря вы так про Jianshi. Именно на этом заводе изготавливаются YBR125 и Cygnus 125 для Ямахи. То что этот завод делает свои собственные аппараты, не означает, что по качеству они хуже. Из всех китайцев, этот завод как раз-таки славится своей надежностью.

R

Remedy

Guest
Gosha написал(а):
Ребят, зря вы так про Jianshi. Именно на этом заводе изготавливаются YBR125 и Cygnus 125 для Ямахи. То что этот завод делает свои собственные аппараты, не означает, что по качеству они хуже. Из всех китайцев, этот завод как раз-таки славится своей надежностью.
Как сказала бы моя бывшая учительница по геометрии: "Ч.Т.Д.".

M

Maxim

Guest
Я пол года назад переписывался с дилером этих джанши. Делаются йбр и это на одном заводе. Компания ямаха заботясь о своих правах на мот делает ультиматум, что можно от части красть, но при условии изменения конструкции. Внешний вид - это мелочи.. касательно движка крышка цилиндра изменена и судя по всему немного уменьшена степень сжатия (это требование ямахи чтобы их техника была всетаки луче). Ну а потом нужно детально изучать. Смотреть на амортизаторы, как крепиться пластик. Сама рама может быть тоньше (из-за экономии металла). Я уже не помню, но искал различия и именно эта модель имеет их минимум. Недавно у парня продавца видел аналог (только с обтекателем фары,но тоже джанши), он накатал 15 000 говорит без поломок.

Л

ЛЕВ

Guest
Gosha написал(а):
Спасибо за ответ.Немного успокоили меня насчет моцыка.На форуме АЛЬФАМОТО мне представитель этой ТМ ответил,что моя модель называется CLASSIK,и собирается на заводе JIANSHE там,где и YBR-125.И качество соответственно на высоте.Мои первые впечатления от моца положительные(только три дня катаюсь),друзъя тоже одобрили мою покупку.

Сверху