JIALING XJ250

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И возникло у меня желание получить советы мудрые, особая надежда на заслуженного дзяневода Ingvar2. Вот прямо вдруг рассматриваю вышеуказанный механизм для перевозки фотоаппарата, ассистентки к фотоаппарату, и конечно меня к пунктам назначения. Грунтов и пампасов будет очень мало, а если и будут, то тыхэсенько-тыхэсенько. В характеристиках указана грузоподъёмность 180 кг вроде. Это соответствует действительности? Ну и прочие "немелочи", типа как курс держит, как рулится, и лосинный тест тоже. Что по факту с запчастями? Кое-что в Днепре есть, но оно закончится, откуда тащить еслишо? По двигателю Игорь вроде всё расписал, подробнее врядли возможно. А вот по ходовой скромную инфу нашёл только от начинающего на мотокоме, так что сами понимаете.
И да, это модное двухуровневое седло... не внесёт-ли беспредельное паскудство в управление при езде в 2 каски?

Дзянь.jpg

Стало вдруг опять жалко красненького, он канешна старается, в перегрузе за соточку всё равно иногда едет, но ... :)

Добавлено... Ну совсем безумная идея. Если дзянь-эндуро до сих пор выпускается, насколько реально притащить нового из Китая?

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пользуясь молчанием, пишу ещё вопрос. 😊 Что там за хвост? Достаточен-ли, чтобы прицепить к нему правильный багажник, и не нужно-ли для этого выкидывать пластик?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Если верить заявленному пробегу, то цена вкусная.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Лося бери, він перевірений, на 300 куб полтавські дівчата ганяли на ньому до Туреччини і Румунії вже двічі, пробіг за 20 тис

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Лося бери, він перевірений, на 300 куб полтавські дівчата ганяли на ньому до Туреччини і Румунії вже двічі, пробіг за 20 тис
Ну раз полтавські дівчата ганяли на ньому - надо брать! :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я ничего не знаю про этот мотоцикл, у них только двигатели с моим одинаковые, больше ничего общего.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Если верить заявленному пробегу, то цена вкусная.
Цена вкусная и за новый, вообще без пробега.
Узбагойся, крадунишка колбасный. 😊 Тема не за 300 кубов, и не за полтавских дивчат.
Ну раз полтавські дівчата ганяли на ньому - надо брать! :)
Бери. Потом расскажешь шо и как. 😊

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Бери. Потом расскажешь шо и как. 😊
[/QUOTE]

У мене на таких рогатих не стоїть :ROFLMAO:

Kameshek

Интересующийся мото
Мото
Jialing JH250GY-5
Я конечно очень быстрыйи подозреваю уже не актуально, но... Товарищ брал, (далее не точно но могу переспросить) сезон отьездил, потом пересел на комету 600.
Ну по ощущениям от тест драйва -- ситики не мое, вроде все норм но как то тесно в плечах по посадке (хотя на доминаре такого ощущения не было)... В остальном нормальная мотоциклетка на свои деньги, запчасти с ТаоБао приезжают уверенно, 180 кг загрузки -- нууу такое, задний аморт у них мрет в перегрузе (и у меня умирал тоже).

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Подозреваю что 180 кг большинству мотоциклов рисуют просто по какому-то стандарту.

Сверху