Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
Кто находил усиленные камеры для заднего колеса, нашёл continental 4.6 мм, но есть только на переднее колесо.

G

GORAN

Guest
xqz написал(а):
Кто находил усиленные камеры для заднего колеса, нашёл continental 4.6 мм, но есть только на переднее колесо.
а хто де знайшов камери на наш мот??
я хочу купити комплект...
можливо хтось скине ссилку, буду вдячний дуже!/images/smilies/thumbup.gif

X

xqz

Guest
Кто знает где купить заднюю усиленную камеру? Резина 120\90 17 Звонил на kenda и motoshina сказали что ничего нету.

desantnikd6

Тру байкер
Есть два комплекта камер на наш мот.Испытано на себе,и многими иксероводами.

V

Veis

Guest
desantnikd6 написал(а):
1.5- 2 мм . А почему нужны усиленые? Может время поменять покрышку?
Усиленные нужны чтобы ездить на подспущенных. Тонкую может разбортовать даже несмотря на римлок.

Но перебортовка их в маленькие колесья (16-17) - тот еще секас. Поэтому спроса на такие почти нет, а значит и предложения. Под толстую камеру либо 18 обод - либо хотя бы пухлую резину.

Хинт: если герметик в пухлую залить, на гвозди станет совсем посрать :)

G

GORAN

Guest
всім привіт. /images/smilies/thumbup.gif
ніхто не ставив на заднє колесо резину 130-90?
мені пропонують таку шину в хорошому стані. як себе поведе такої ширини колеско?
не знаю чи ставити..
які плюси і мінуси такої широкої резини????

Берс

Байкер
Это мне кажется или у меня покрыха действительно установлена задом-наперёд? Надписи и стрелочки забыл посмотреть, а вот на фото увидел рисунок протектора, вроде как наоборот надо?

alexmar

Мотоциклист
кажется. смотри фотки в этой теме

Z

Zearz

Guest
все норм с резиной, ты не первый кто так подумал

J

John Doe

Guest
Берс написал(а):
Это мне кажется или у меня покрыха действительно установлена задом-наперёд? Надписи и стрелочки забыл посмотреть, а вот на фото увидел рисунок протектора, вроде как наоборот надо?
на резине сбоку указатель направления вращения(стрелка)

Берс

Байкер
Просто на веле покрышки ставятся обычно так, чтобы острый угол рисунка протектора первым касался земли, а затем уже расходился в стороны. Ну и по логике вроде так должно быть, чтобы воду/грязь вытеснять от центра к краю. Но если говорите - правильно, спорить не буду.

V

Veis

Guest
Я тут когда-то целую статью с картинками накатал про эту тему. Для переднего колеса мотоцикла принято эксклюзивное (относительно авто и вело требование): не так важно, куда воду выдавливает при движении накатом - главное, чтобы её не загребало под пятно контакта при торможении с блокировкой.

Узкой резине для мотов легкого класса почти всегда, на самом деле, пофиг - потому что пятно контакта узкое и парабола отвесная, протектор на наших скоростях ничего нагрести под колесо не способен, и повороты на мокром асфальте с закладыванием до подножек мы тоже не практикуем. Направленность показывают больше для однотипоности с аналогичной широкой резиной для кубатуры.

X

xqz

Guest
4.00/4.50/5.10-17 камера на покрышку 120\90\17 подойдёт?

X

xqz

Guest
befan написал(а):
4.50/5.10-17 камера подойдёт.
Спасибо. Нашёл на амазоне 2 камеры, IRC и Moose Racing обе по 3мм, правда мусс стоит в два раза дороже. Только IRC 4.60/ 5.10 - 17 Подойдёт?

B

befan

Guest
xqz написал(а):
Спасибо. Нашёл на амазоне 2 камеры, IRC и Moose Racing обе по 3мм, правда мусс стоит в два раза дороже. Только IRC 4.60/ 5.10 - 17 Подойдёт?
IRC 4.60/ 5.10 - 17 Подойдёт

Сверху