Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

evgen.pashchenko

Интересующийся мото
sansan написал(а):
Пришли покры,поставил,по грунту протестировать не удалось-еще на асфальте поймал гвоздь в заднее ,заклеил,все равно спускает,надо опять разбирать.
где покупали резину? если можна ссылочку (в личку) спасибо

sa77

Мотоциклист
Подскажите где купить камеру под размер R17 120/90 усиленную толщиной 4,5 мм или минимум 3мм ? нигде не найду.../images/smilies/confused.gif

sa77

Мотоциклист
на XR при установке новой резины другого типа-нужно делать балансировку ? на родной резине и дисках никаких грузиков не увидел...никто не подскажет...

alexmar

Мотоциклист
Я тоже на спицованых колёсах грузиков никогда не видел )

alexmar

Мотоциклист
Не знал... Получается, что с завода не отбалансированные колёса стоят?

G

gootentag

Guest
балансировка мотоколес практически бесполезное занятие. тем более на мелкокубатуре.

romasyy

Мотоциклист
ребята не сходите с ума) наша хрюша не тот мотык, чтоб заниматься подобными вещами) ..кубатурные кроссачи катают успешно на вареных гнутых дисках)

sa77

Мотоциклист
Никто не подскажет где купить и есть в наличии Golden Tyre GT 205 80/100 - R19 ТТ, или может есть у кого?/images/smilies/cheers.gif

G

gootentag

Guest
есть комплект кроссовой пирелли скорпион, мож каму ннада, 220 бачей.

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Может кому будет интересно, задняя покрышка Michelin Sirac по очень вкусной цена http://vk.com/photo-45617642_325849066
Там 2004 год.Резина хоть и брендовая,но думаю не стоит брать.

Вчера была замена наконецто.Цена 55 у.е производство индонезия.родная прошла 14.400
Заднее колесо сами не бортируйте . Очень мучился. В поисках замены резины был очень длительное время,думаю нашел. Цена адекват ,вышел на оптовый склад. Марка Swallow sb117 120/80 r17 ,50 дорога 50 бездор, также есть и другой вариант 80 бездор 20 асфальт цена тоже где то 56-58 у.е. Открытый вопрос сколько проездит , это увидим .но думаю больше чем наша кенда китайская. Вчера пробывал на мокром асфальте сцепка на порядок лучше кенды.

X

xqz

Guest
Почему самому не бортировать? Я всё же остановился на Конти ТКС80, ещё хочу усиленную камеру поставить.

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
Почему самому не бортировать? Я всё же остановился на Конти ТКС80, ещё хочу усиленную камеру поставить.
Это ад)))
Ну если есть нормальные средства для этого то можно. Я предложил бюджетный вариант нормальной резины.Если не жалко выкидывать такие деньги на ткс 80 ,я только за.

desantnikd6

Тру байкер
Вот второй вариант резины. 4,60 р17 производство Тайвань.Где то находил таблицу по соотношению.Вроди 80 бездор и 20 асфальт.цена также 55 у.е.

romasyy

Мотоциклист
Менять самому трудно, резина жесткая, на роликах в ютубе меняли безкамерку, а у нас с камерой, можно легко пробить монтировкой...:D

Кардан

Мотоциклист
romasyy написал(а):
Менять самому трудно, резина жесткая, на роликах в ютубе меняли безкамерку, а у нас с камерой, можно легко пробить монтировкой...
Как раз с камерой= https://www.youtube.com/watch?v=SxslHKd4MRE
не легко не умея...за то дешево:D трудно,а главное полезно! Да и уметь надо(особенно если пробить колесо где нибудь так км 100от"цивилизации")

N

nikazist

Guest
Пробил колесико вчера, на шиномонтажке нормально все заклеили... камера гавно но запасные дома лежат... с собой по городу не таскаю...

Сверху