D
DEK
Guest
Лить в ХР150. Если 5100, то какая вязкость? Чем 7100 отличается?
5100 - это полусинтетика, 7100 - синтетикаDEK написал(а):Лить в ХР150. Если 5100, то какая вязкость? Чем 7100 отличается?
А я пока лью 7100, тоже доволен. и меняю чуть чаще.hv.jeka написал(а):Я лью Motul 5100 10W-40. Доволен
Кто в подшипники ступиц лазил - обслуживаемые или не обслуживаемые?ХРовод написал(а):Други, кто что делает перед сезоном с мотом или обслуживание раз в год?
Ну что ж, любопытство взяло верх.ХРовод написал(а):Кто в подшипники ступиц лазил - обслуживаемые или не обслуживаемые? Надо ли перемазать маятник, рулевые подшипники? Масло в вилке (вроде как раз в год менять надо)?
Да все правильно, у ебра их 4 у нас 5:)romasyy написал(а):Говорят, что у нас с ебра диски подходят, только на 1 больше, (Один старый можно оставить)
Себе поставил кнопку-типа такого..фото не мое.../images/smilies/wink.gifSanyam написал(а):никто не заморачивался вопрососм принудительного отключения/включения света на ХR? не нашел об этом информации.
как реализован алгоритм включения/выключения? куда врезался, как подключался? есть электросхема мота?sa77 написал(а):Себе поставил кнопку-типа такого..фото не мое...
есть электросхема на 125(думаю там минимальные отличия с 150), и по ней он ставился, знакомый автоэлектрик без напряга воткнул за час , он мне и объяснял, но я особо не вникал...или в разрыв цепи -кнопка будет прерывать цепь.Sanyam написал(а):как реализован алгоритм включения/выключения? куда врезался, как подключался? есть электросхема мота?