Honda Transalp 650. Нужен совет. Обо всем

M

mavarick

Guest
Какие ужасы про Россию рассказывают. А я то и не вкурсе :)

З.Ы. А в Белоруссии действительно ценник на 30к и то и больше ниже чем в той же Москве. Есть повод задуматься. Своими глазами видел как исчезает мотик с av.by и через неделю появляется на auto.ru в Москве на 50к дороже. Вот те и бизнес :)

C

Comrade

Guest
Ну все правильно говорите. Пока ищу в Москве... но глухо. Присматриваюсь к Минску. Там не найду, поеду в Италию... благо у меня пролет дармовой.

Девиль смотрел, принюхивался. Но за 160 иысяч 98 год никак не тянет. 130 еще бы дал да и то за 2002-04 год. В идеале 150. Не больше

S

Sobol

Guest
Varjat написал(а):
А нам завидовать нечего: молоко в Россию гониться по ценам ниже чем в Беларуси, ибо это один их немногих способов валюту заработать. Т.е. за счёт белорусов, которые покупают у себя своё же молоко дороже и за счёт унизительной 200 долларовой зарплаты доярки, для россиян оно дешевле российского. И я много ещё на что могу пожаловаться. .
Для "Россиян" ваши продукты не дешевле, по крайней мере в Москве. Специально сейчас в магазин сходил и цены промониторил. На данный момент Белорусские продукты дороже на 10-20%. К примеру средняя цена на сгущёнку российскую - 36-40 рублей. Светлогорская и Рогачёвская 48-52 рубля. Может для кого-то и получается ваши продукты покупать дешевле, но в Москве действуют законы арабского базара: пока будут покупать - будут повышать цену. В итоге конечный потребитель всё равно получает продукт намного дороже, чем он должен стоить на самом деле.
Того, что ты описал выше, простой Русский человек не чувствует, он ощущает, что его снова власть имущие обдирают как липку)))

Эх, по хорошему, встретиться бы - да поговорить за жизнь... чую есть о чём))

M

mavarick

Guest
Мож вы в магазиных не тех молоко покупаете?:)

А по теме: ИМХО проще заказать мотик из европы с доставкой в Москву, чем ехать за 700км самому не понятно за чем.

благо у меня пролет дармовой. Так тут тем более я бы съездил и купил бы у дилера.

K

kageri2

Guest
Varjat написал(а):
Странно всё это. Целый интеренет фирм, которым не западло с Владивостока мотоциклы тягать за десятки тысяч км, и нет фирм которые из Европы за 1.5 тысячи км мотоциклы возят с адекватной маржой? Ну пускай с Беларуси возят, чо уж там. Но Беларусь их в Европе берёт, если чо, и такую же растаможку платит.
Из Белоруссии, точнее через Белоруссию сейчас тоже много везут. У меня сотрудник на работе купил FJR1300 2010 (или может быть 2009) года за 300 тыс (включая деньги для посредника). Так вот, там схема была такая: мотоцикл ввозится в Белоруссию как неисправный (типа двигатель не работает), едет в Россию, а здесь типа отремонтировали. На учёт поставил без проблем.

V

Varjat

Guest
kageri2 написал(а):
Из Белоруссии, точнее через Белоруссию сейчас тоже много везут. У меня сотрудник на работе купил FJR1300 2010 (или может быть 2009) года за 300 тыс (включая деньги для посредника). Так вот, там схема была такая: мотоцикл ввозится в Белоруссию как неисправный (типа двигатель не работает), едет в Россию, а здесь типа отремонтировали. На учёт поставил без проблем.
Давольно странная схема. Таможне срать с высокой колокольни, исправный он или нет. Можно сэкономить пару соток баксов на растаможке если взять битый, заказать оценку (ибо по умолчанию смотрят по каталогу где указаны цены большинства мотоциклов за 10 лет (и кстати поэтому после 10-ти лет моты везти выгодно - таможня гораздо охотее верит в заниженый в документах ценник, ибо проверить его не может)), подешевле растаможить и уже дальше делать с ним чё хош - хош ремонтируй и сам катайся, хош - на Россию вези, а хош - так битый и продавай.

Кстати, никто не хочет нахаляву 1.5-2 штуки поднять? Продаю своего Ерша в огне за 5 штук. На авто.ру такие висят по 7000 /images/smilies/wink.gif

K

kageri2

Guest
Varjat написал(а):
Давольно странная схема.
Ну я же не сам это делал, что рассказали мне, то я и написал. Может там ещё какая составляющая была :).

C

Comrade

Guest
Месяц поисков - результат 0. Моты от 160 до 260 - и цениик в независимости от состояния только от наглости продавца.

Смотрел сегодня за очень приличную сумму мот. Пишут в идеале, по факту - куча недостатков по косметике. Технически вроде ничего, но за эту сумму ожидаешь действительно идеала. За такие деньги можно фазера взять и годом свежее и по состоянию куда лучше.

Буду все же из германии заказывать.

Сверху