bandana
Бобышковед
И сравнивать нечего. Совершенно верно, достаточно-недостаточно. :)
Дружище Brigante, по пескам на своём не пробовал?
Дружище Brigante, по пескам на своём не пробовал?
пробовал, идет как трактор на 2 передаче, в песочную гору может в натяг и не заедет, надо разгон брать, ибо тяжелый, но мне пока такую найти не удалось.bandana написал(а):И сравнивать нечего. Совершенно верно, достаточно-недостаточно. Дружище Brigante, по пескам на своём не пробовал?
Ну их нафиг, они там наворотили гвоздилина на Лонциновском заводе, а денег хотят как за БМВ.kascej написал(а):а bandana хачай с барадай и на така китай мапеда видай,сичаса лета и китай не дорог. http://bmw-motorrad.lv/tukstosiem-iespeju/files/59.pdf
А мне понравилась Ралли версия, там сразу есть инострументальный бардачок побольше, и ветрозащита лучше, еще и стиль - Дакар :D Но, Априлию менять на Хонду с понижением кубатуры как-то впадлу :Dbandana написал(а):Класс!!! Начинаю ещё сильнее хотеть CRF таки L. Почему L? А на нем всего меньше понавешено. Дешевле будет после ЙОПССа... Не, ну в самом деле, альтернативы нет. До 130 едет? Едет. 100 крейсер можно? Можно. Аппетит скромный. Подвески вроде не ругают. Колёса 18-21. Шо ещё надо, а? Правильно, купить бак на 14 литров, вроде Ацербис. ПиСи. Погуглел наших продаванов на предмет чекушечной эндуро-троицы. Ну, как-бы, цена на красивую картинку с джебелем и прочими равна цене на сабж. Сабж сильно новее...
ДА на L цены интереснее чем на ралли, по причине возраста.bandana написал(а):Класс!!! Начинаю ещё сильнее хотеть CRF таки L. Почему L? А на нем всего меньше понавешено. Дешевле будет после ЙОПССа... Не, ну в самом деле, альтернативы нет. До 130 едет? Едет. 100 крейсер можно? Можно. Аппетит скромный. Подвески вроде не ругают. Колёса 18-21. Шо ещё надо, а? Правильно, купить бак на 14 литров, вроде Ацербис. ПиСи. Погуглел наших продаванов на предмет чекушечной эндуро-троицы. Ну, как-бы, цена на красивую картинку с джебелем и прочими равна цене на сабж. Сабж сильно новее...
я не зная кака вы па званий делай орентир,бымывы ведь тожа заказ делай у ланцин.ведь кака мапедка у ланцин прашай така ланцин и делай,китай заказчик не врай.Marsikus написал(а):Ну их нафиг, они там наворотили гвоздилина на Лонциновском заводе, а денег хотят как за БМВ.
С 4тыс обор. = 65кмч. Но приятнее с 5тыс = 80кмч. Вообще я редко пользуюсь 6й, тк мотоцикл живет между 6и 8 тыс. А на 6й это уже слишком быстро для города.bandana написал(а):Уважаемый Brigante, с какой скорости мотоцикл устойчиво едет на шестой передаче?
та вроде не самый дорогой байк...tim2813 написал(а):Бандана, зачем забиваешь себе голову? Лучше путешествовать на мопеде сейчас, чем копить на дорогой байк, на котором ты когда-нибудь, возможно, поедешь
Правильно подозреваешь товарищ bandana.bandana написал(а):Злой ты и не добрый, дядинька tim2813. По больному бьёшь, хоть и брат по джанши. ... Подозреваю, что я по своим пампасам наездил таки слегка больше, чем ты путешествуя.
ответил, что онJIAN написал(а):tim2813, я смотрю ты много ездишь. Завидую возможности. Мне так часто не позволяет работа к сожалению.
tim2813 написал(а):Долго смеялся над тем, что я много езжу