Honda будет продавать в Украине конкурентов YBR125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
В Беларуси иронию с сарказмом совсем не понимают? Вот именно что тут нифига этого уже и не найдешь Причем тут Латвии, Эфиопии, колхозы и ссылки непонятно куда?
я все же надеюсь что СВ и XR будут не только в украину но и в европу прставлятся.йобрик хоть с 5 летним опозданием но начали поставлять за 35 тысяч гривн:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
я все же надеюсь что СВ и XR будут не только в украину но и в европу прставлятся.йобрик хоть с 5 летним опозданием но начали поставлять за 35 тысяч гривн
Паша, а ты бы себе СВ или XR взял?

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Паша, а ты бы себе СВ или XR взял?
когда XR был в продаже.то примерялся к нему,для меня высоковат,для моих нужд XR больше подходит,на асфальте появляюсь если нет возможности этот участок обьехать по грунтовкам и лесам,ну а какой мне нужен уже давно знаешь,ни один из них не подходит,внук докатывает тw и хочет легкую новую хонду чтоб по лесам катать даже когда сможет кубатурник катать.куьатура + легкий простой и надежный энурик для лесов

M

megabot

Guest
kascej написал(а):
я все же надеюсь что СВ и XR будут не только в украину но и в европу прставлятся.йобрик хоть с 5 летним опозданием но начали поставлять за 35 тысяч гривн
а киви у вас почём ?

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
как эндурик так и простой примерно 2000евро http://www.expressshop.lv/ru/bicycle...125_enduro.htm http://www.expressshop.lv/ru/bicycle...ay_rkv_125.htm
Под названием "эндуро" сфоткан супермото, а под названием "супермото" - эндуро.
Серьёзная контора, видимо.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Varjat написал(а):
Под названием "эндуро" сфоткан супермото, а под названием "супермото" - эндуро. Серьёзная контора, видимо.
Кстати/images/smilies/redface.gif , а мотард и супермото - это одно и то же?

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Под названием "эндуро" сфоткан супермото, а под названием "супермото" - эндуро. Серьёзная контора, видимо.
это что ты пожелаешь,супермото или эндурик,тот ящик тебе и отправят,они только колесами отличаются для нас,а для барышни из интернет магазина они все одинаковые,2 а не 4 колеса:)
официалы другии
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/ixoxd.html

K

KettlePRO

Guest
Киевлянин написал(а):
Кстати , а мотард и супермото - это одно и то же?
Я подразделяю их:
мотард - 250-650 кубов, высокий, практически эндуро на спортколесах
супермото - 650-9999 кубов, уже не внедорожник, типа Ducati Hypermotard

V

Varjat

Guest
KettlePRO написал(а):
Я подразделяю их: мотард - 250-650 кубов, высокий, практически эндуро на спортколесах супермото - 650-9999 кубов, уже не внедорожник, типа Ducati Hypermotard
Я хотел тоже самое написать, но воздержался. Всё-таки сам дукати свой Супермото Гипермотардом называет, и маленькие китайчики (как выше) как Супермото подписываются... :) Наверное ничего кроме путаницы это уточнение не несёт.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
KettlePRO написал(а):
Я подразделяю их: мотард - 250-650 кубов, высокий, практически эндуро на спортколесах супермото - 650-9999 кубов, уже не внедорожник, типа Ducati Hypermotard
10 литров?

А Дукати Мультистрада - эндуротурер?

K

KettlePRO

Guest
Киевлянин написал(а):
10 литров? А Дукати Мультистрада - эндуротурер?
Ну я имел ввиду нет верхнего ограничения.
Мультистрада совсем не эндуро. Просто высокий дорожник.

А правоверные мотарды - 450 кубовые машины с длиноходными, но жесткими вилками для гонок трех трасс: скоростного грунта, кроссовых трамплинов и шоссейного асфальта

D

dupa

Guest
megabot написал(а):
лично мне пофиг как выглядят швы, главное что б они не разлезлись
имхо это не правильно, красивый шов = прочный шов, а если сварка "и так сойдет" все остальное будет не лучше

L

lazare

Guest
dupa написал(а):
имхо это не правильно, красивый шов = прочный шов, а если сварка "и так сойдет" все остальное будет не лучше
вы гоните)) а что хотели за 19 тыс грн?)))
как по мне - отличный мот на свои деньги) однозначно лучше ЮБРа. а кому ровные швы надо - берем родную Yamaha WR125 за 54 500 грн. и не знаем проблем)
все стоит своих денег

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
вы гоните)) а что хотели за 19 тыс грн?))) как по мне - отличный мот на свои деньги) однозначно лучше ЮБРа. а кому ровные швы надо - берем родную Yamaha WR125 за 54 500 грн. и не знаем проблем) все стоит своих денег
хонда,ямаха швы по японским технологиям варит автомат,это на моем китайдерьме нажравшись рисовой накрапывает китайский ученик:D

A

ateos

Guest
lazare написал(а):
вы гоните)) а что хотели за 19 тыс грн?))) как по мне - отличный мот на свои деньги) однозначно лучше ЮБРа. а кому ровные швы надо - берем родную Yamaha WR125 за 54 500 грн. и не знаем проблем) все стоит своих денег
19 900гр. это тоже деньги, и не малые. У меня СВ за 19 000 и швы намного аккуратнее. И вообще для бренда недопустима такая похабность в работе. Ты видел те швы? Они не под сидушкой или под баком , они на открытых стыках, и как-то не оч смотрится.

kascej

Тру байкер
ateos написал(а):
19 900гр. это тоже деньги, и не малые. У меня СВ за 19 000 и швы намного аккуратнее. И вообще для бренда недопустима такая похабность в работе. Ты видел те швы? Они не под сидушкой или под баком , они на открытых стыках, и как-то не оч смотрится.
чего от бюджетной техники больше хотеть,китайцы прикроют швы накладками как на wr 125 поставят впрыск,катализатор и будет этот бюджетный мот в японии как йобрик продаваться за 250000йен :)и в европейскии ворота в такой комплектации пройдет.разве СВ и XR не на одном китайском заводе собирают?

alexmar

Мотоциклист
Швы для всех одинаковые варят, какой -то латиноамериканский сайт, на 4 фото видно:
http://www.domadaparatodoterreno.com/galeria.html
Модель не первый год в мире продаётся, были бы с этим проблемы - давно уже б устранили, ИМХО

A

ateos

Guest
alexmar написал(а):
Швы для всех одинаковые варят, какой -то латиноамериканский сайт, на 4 фото видно: http://www.domadaparatodoterreno.com/galeria.html Модель не первый год в мире продаётся, были бы с этим проблемы - давно уже б устранили, ИМХО
Если бы не видел своими глазами в одном из салонов Киева, то не писал бы. Я не говорю что они ненадежны , а то что неаккуратны

Сверху