L
lazare
Guest
у дилеров пока нет, премьера будет на мотобайкеAdd.Mor. написал(а):Нужно звонить дилерам и узнавать ,я бы XR125 посмотрел с удовольствием.
у дилеров пока нет, премьера будет на мотобайкеAdd.Mor. написал(а):Нужно звонить дилерам и узнавать ,я бы XR125 посмотрел с удовольствием.
китай такии свои уже года 3 выпускает и не кричит,весь крик посвящен каве,как с первым скутером так и с первой скутереткой,их всяких навалом,это чтоб поклонников кавы удовлетворить:)mishanja написал(а):Я не осуждаю скутеретты... просто, привык что они внешне напоминают скутер. Если бы реклама кричала, что впервые скутеретта так похожа на мотоцикл, я бы понял - а тут, столько превосходных эпитетов, про несокрушимую мощь и невероятный дизайн... но в итоге под волчьей шкурой кроткая овечка
по движку все естьКиевлянин написал(а):http://www.honda.ua/moto/Malokubatur...LH_125_SH.html обалденные "технические характеристики" ни мощности, ни крутящего момент ход поршня чуть больше больше передаточное отношение меньше степень сжатия, 92-й - без базара диски под камеру и снова непонятный R18, а не 17
оочень вкусноkascej написал(а):Max. 11.2Nm/6,250min-1 ģeneratora 170W
то же что и у йобрика,более длинноходный движок,хонда изменила своим привычным 49,5х56мм :)движок цбфки,тока с карбом и выпускается в китае для китайского рынка.не знаю китайцы стали на нее ставить такую хрень или нет для увеличения момента,если нет тогда момент меньшеРоман Корнейко написал(а):оочень вкусно
Бабка врёт.kascej написал(а):по движку все есть Max. 8.3kW(11 Zs)/8,000min-1 Max. 11.2Nm/6,250min-1
первый раз вижу чтобы так качественно были сделаны крылья , действительно выполняют свою главную функцию ; защиту от грязи и воды,kascej написал(а):хонду в украине можно посмотреть,сузу в португалии,а китайская кава зарождается пока в китайских умах а индийский кава пульсар давно в индии катается,в индии можно посмотреть http://www.bajajauto.com/pulsar/Puls...technical.html
тогда не больно то вкусно:)Nchurmdaz написал(а):Бабка врёт. http://www.honda.co.za/main.aspx?cid...8&sid=72&id=54
в цитируемой мной ссылки - нет этой инфы.kascej написал(а):по движку все есть 124.7cm3 52.4 x 57.8mm 9.2: 1 Max. 8.3kW(11 Zs)/8,000min-1 Max. 11.2Nm/6,250min-1 ģeneratora 170W
и что гугол говорит про эту хонду,на какии рынки она идет,если только 7 лошадок выдает.китай,вьетнам,венесуэла,украина.еще может в гондурас:)такая же хонда на рынке и у нас.Киевлянин написал(а):в цитируемой мной ссылки - нет этой инфы. ПыСы: Кащей, гуглом пользоваться я и сам умею
Цену обещают 19 000 грн против 2500$ на ЮбраМаестро написал(а):Блина ... кто ж первый додумается выпускать бюджетный 250сс вэшник ... кроме хусонга ... это была бы бомба при гуманной цене ... Затраты то ведь на производство ненамного выше того же йобра ... Самое интересное, что и движок нам не нужен высокотехнологичный ... прошлого века пойдет ... Чем проще, тем лучше. По сабжу скажу, что хонда свое счастье профукала в плане малокубатуры ... думаю не догонят они ямаху и не предложат более вкусную цену и проверенный временем мотоцикл ...
Ну, ЮБР - Сибрику и не был то конкурентом никогда :) (разве что по бездорожью :) ) ъEzik написал(а):19000 это для GH, а для сибера 125, в оранжево-серых цветах 36400. Как-то дох...
это особенности вашего рынка,да и сравнивается модель йобрика для китайского рынка с Сибиэфкой для еврорынка,а йобрик с катализатором и впрыском как у Сибиэф дороже,китайская хонда не имеет евроущемлений,ее можно сравнивать с китайским йобриком.вам это до фонаря.вам техосмотры проходить не надо и на дороге не останавливают выхлоп и звук не проверяют чтоб содрать с вас штраф до 500евро:DКиевлянин написал(а):Ну, ЮБР - Сибрику и не был то конкурентом никогда (разве что по бездорожью ) ъ Водянка, все дела... Ближе уж индийский Сибиэф125, который продавался у нас по 24 к А тут мы именно про этих конкурентов
цена не одинакова :)Nchurmdaz написал(а):При одинаковой цене будет решать качество сервиса и интенсивность воплей в интернете.
..хотя, эти 5%Киевлянин написал(а):Цену обещают 19 000 грн против 2500$ на Юбра
Одинаковая в смысле +/- копейки, человеку покупающему затоновый мотык поперёк дороги 135 уё не встанут. Если же за обещанные 19.900 будет XR125 в неограниченных количествах, вот тут уже будут юбру тапки, ибо: колёса на спицах, хода подвески по 180 мм, моноаморт и дисковый тормоз сзади, клиренс больше.. и всё равно дешевле ёбра!Киевлянин написал(а):цена не одинакова ..хотя, эти 5% 135$