DreadHawk, с Хэппи бездеем!!! Поздравления и благодарности

Б

Багирушка

Guest
Поздравляю с Днем Рождения! Терпения, любви и удачи!

/images/smilies/2riders.gif

R

reddevil

Guest
C Днюхой!!! /images/smilies/dance.gif Крепкого здоровья по жизни и попутного ветра на дороге! /images/smilies/moto2.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Что-то я припозднился... Но все ж с днем рождения!!!

A

Aynon

Guest
Саша, поздравляю с Днем Рождения!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Побед тебе на всех поприщах, здоровья крепкого, бабосов немеряных:D

D

DreadHawk

Guest
Спасибо всем за поздравления. Очень и очень приятно от таких слов. /images/smilies/cheers.gif

Буду стараться работать над всеми пожеланиями, что бы они обязательно исполнились :)

A

ambulance

Guest
ё... снова я самый опозданец /images/smilies/frown.gif лучше поздно чем... правда, а? /images/smilies/wink.gif
Надеюсь ты ещё отмечаешь, так что с днём рождения! Всякого хорошего, чтобы огонь в глазах горел и руки не опускались!

S

slonikus

Guest
Поздравляем в 2011 году DreadHawk с днем рождения, поздравляем создателя нашего форума !/images/smilies/thumbup.gif

Он объединил нас всех здесь, и огромная благодарность ему за это.
Для многих своим форумом он открыл огромный новый мир мотоциклов, и мир людей, увлечённых мототехникой! :)

Здоровья и удачи желаю! /images/smilies/thumbup.gif
Успехов тебе во всех делах!/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо тебе за всё!/images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Саша, с днем рождения! :)

S

StayeR

Guest
Поздравляю! :)
Желаю тебе все таки появиться на СГ-4, чтобы многие могли пощупать живого ДрэдХоука :D /images/smilies/wink.gif
Будь здоров, Саша! Успехов тебе во всех твоих начинаниях /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
С днем рождения !!!/images/smilies/thumbup.gif

K

Kирилл

Guest
От души поздравляю! И присоединяюсь к благодарностям за сайт. Удивительно полезный, живой и уютный ресурс получился. Таких всё меньше и меньше.
Спасибо!:)

М

Маняша

Guest
С днём рождения, Саша! /images/smilies/thumbup.gif Смачный чмоооооооооок тебе в нос от меня! /images/smilies/rolleyes.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вітаю !!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху