O
Olegator
Guest
А можно фотографию? Я долго искал KS со свечной подвеской и не нашел.Прохожий написал(а):На касоне свечная, а на днепре уже рычаг.
А можно фотографию? Я долго искал KS со свечной подвеской и не нашел.Прохожий написал(а):На касоне свечная, а на днепре уже рычаг.
Ну вот и мотор значит совсем не похож:DКиевлянин написал(а):На Цундаппе не оппозит Там V-шка Хоть и из-за угла в 170 град сразу и не заметишь
Очень похож !#Kny@Z# написал(а):Ну вот и мотор значит совсем не похож
Фотки нет. Я на нем учился ездить когда мне было лет 14-ть... У бати брал покататься. Но что там свечная подвеска это 100%. Если мы не о разных мотах говорим конечно...Olegator написал(а):А можно фотографию? Я долго искал KS со свечной подвеской и не нашел.
Это, что бы масло не стекало?:D :D :DКиевлянин написал(а):Очень похож ! Так называемый «V-образный оппозит». Цилиндры расположены один относительно другого под углом 170 град, а не 180 как у классического оппозита.
Да, мой дед на R12 после войны долго еще ездил. А вот DKW продал после того как уволился в запас.Киевлянин написал(а):Техника !
Вот нашел:http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...3195541543.jpgOlegator написал(а):А можно фотографию? Я долго искал KS со свечной подвеской и не нашел.
Но ведь это же днепровская рама (К-750), вот о чем тут Князь говорил. Да и мотор вроде днепровский. А у KS-ов (тут вот и картинки уже были) хвост жесткий, без подвески вообще. Может ты уже на модернизированном слегка КСе ездил, могло ведь такое быть? Тем более, что лично скажем я не очень высоко оцениваю прочность его оригинальной рамы.Прохожий написал(а):Вот нашел:http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...3195541543.jpg Это остатки от такого моца на котором мой батя ездил.
Вот, что пишет человек, котоый занимается из реставрацией.#Kny@Z# написал(а):Это, что бы масло не стекало?
/images/smilies/wink.gif (12345678910)Киевлянин написал(а):Вот, что пишет человек, котоый занимается из реставрацией.
Все правильно, это К-750. Батя его касиком называл. Вот я и ляпнул.Olegator написал(а):Но ведь это же днепровская рама (К-750), вот о чем тут Князь говорил. Да и мотор вроде днепровский. А у KS-ов (тут вот и картинки уже были) хвост жесткий, без подвески вообще. Может ты уже на модернизированном слегка КСе ездил, могло ведь такое быть? Тем более, что лично скажем я не очень высоко оцениваю прочность его оригинальной рамы.
Я бы кстати попробовал на таком мотоцикле прокатиться, да негдеПрохожий написал(а):Все правильно, это К-750. Батя его касиком называл. Вот я и ляпнул.
ну раз уж пошли споры то все что юольше чем на 90 град. развалено уже элькой считаетсяКиевлянин написал(а):На Цундаппе не оппозит Там V-шка Хоть и из-за угла в 170 град сразу и не заметишь
и не найдешьOlegator написал(а):А можно фотографию? Я долго искал KS со свечной подвеской и не нашел.
у меня на первой хонде еще выше были подняты цилиндры:DКиевлянин написал(а):Вот, что пишет человек, котоый занимается из реставрацией.
да тогда ж никто не спорил /images/smilies/wink.gifРоман Корнейко написал(а):ну раз уж пошли споры то все что юольше чем на 90 град. развалено уже элькой считается
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши цилиндры всегда были на достойной высоте! :Dkascej написал(а):у меня на первой хонде еще выше были подняты цилиндры