Bajaj street 220 AVENGER Другая мототехника и общие вопросы

vi_alex

Тру байкер
Я в итоге так и не взял.
На Honda ps250 сейчас катаю
А так то было бы интересно почитать опыт владельцев

Вложения

• 160.6 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
енафелд 500 в хутар естя,а мелка мапеда в какой хутар инда будяй делай?все гаваряй,а мапед в лавка нета,дажа не ловка палучай кака абманывай.

mazai

Мотоциклист
Пол года катаю на Баджадж Пульсар НС 200-мот без проблемм и нареканий.После Юбр самолет.

kascej

Тру байкер
а у он правилна прыска с евора4 и могет ли кушай савременна самагон?еща года 5 зада писал что для азай мапед на самагон не расчитан,тока для нафт.

mazai

Мотоциклист
У меня карбюраторный .Кушает 92 бензин .Самогон не пробовал.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
mazai написал(а):
У меня карбюраторный .Кушает 92 бензин .Самогон не пробовал.
Как по надежности? Сколько пробег на моте?
Ваши впечатление о мотоцикле?
Интересен мне этот мот :)

kascej

Тру байкер
я узнай что надежнаст и кушай аза давно делай на заказ,кака вы будете прашай,азай ханод,бымывы,април и кытымы не плохай бегай,буджет азай 50 кусока могай без праблем бегай,какашк в 46 CO2 памещай,а нова мысыхай 125 дажа в 1,5литр и 34 CO2 памещай,вота пра bajaj неизвесна,делай она на заказа иля токай для аза отстал калхоз что палучай.

Вложения

• 219.2 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
непанятна зачем индай свой мапедка от мир прятай,вродя кроме рота у он все правилна,тока рота крива,рота можна и у бымывы иля ханод адалжай.

mazai

Мотоциклист
kronastius написал(а):
Как по надежности? Сколько пробег на моте? Ваши впечатление о мотоцикле? Интересен мне этот мот
Пробег 1000км.По качеству сборки ,комплектации- нареканий нет.Планирую поменять резину.Удобный .шустрыйюс хорошими тормозами.Очень экономный- на обкатке не более 70км/ч расход на более 2,3 литра на сотню моща 24 лошади.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
mazai написал(а):
Пробег 1000км.По качеству сборки ,комплектации- нареканий нет.Планирую поменять резину.Удобный .шустрыйюс хорошими тормозами.Очень экономный- на обкатке не более 70км/ч расход на более 2,3 литра на сотню моща 24 лошади.
Спасибо за инфу!
24 лошади? Везде где я смотрел 19 указывается.

mazai

Мотоциклист
Стоит система дожига топлива,4 клапана в голове,три свечи зажигания на цилиндр.Управление зажиганием бортовым компьютером.Супер навороченный выхлоп.За 2580 долларов мотик просто супер.Брал из салона -при осмотре недостатков не обнаружил за исключением -заменил болт крепления педали тормоза заднего колеса который можно было ине менять.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
mazai написал(а):
Стоит система дожига топлива,4 клапана в голове,три свечи зажигания на цилиндр.Управление зажиганием бортовым компьютером.Супер навороченный выхлоп.За 2580 долларов мотик просто супер.Брал из салона -при осмотре недостатков не обнаружил за исключением -заменил болт крепления педали тормоза заднего колеса который можно было ине менять.
Блин я ступил, перепутал с avenger220 :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
vi_alex
Признаюсь ты меня удивил своим крейсером....
С самого начала я скутера мягко говоря недолюбливаю в силу специфики своих потребностей. Да и механическую КПП хоть с толкача можно завести. Ну и на скутера я вообще своё время не трачу. С тех самых пор. Но увидев такое чудо с трансформирующимся сиденьем и оригинальным носовым обвесом я был удивлён. Есть и среди скутеров интересные модели.....

Serik

Мотоциклист
Пол года катаю на Баджадж Пульсар НС 200-мот без проблемм и нареканий.После Юбр самолет. +
Пробег 1000км. = ____________
:D

mazai

Мотоциклист
Смешного ничего не вижу.Опыт эксплуатации, ремонта,тюнинга ,наличие парка (на данный момент имею 5 мото)мотоциклов различных производителей и классов позволяет судить о качестве и потенциале мотоцикла даже при пробеге в 1000 км.

Serik

Мотоциклист
Та я ж без зла, просто статистичних поки даних замало. Тисячу проїде,мабуть, що завгодно. Але те, що є потенціал - це добре.
"Практика критерій істини".

kascej

Тру байкер
мене тожа интерес что гаваряй пра мапед папуас в англа,немц,япон,итал.

kascej

Тру байкер
наканецата папуас привезла в калхоз буджет мапедай с правилн кушалка,звайся дама на нара.

Вложения

• 62.5 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
ноча нашела где калхозник дажа рассказай пра папуас мапеда.

Сверху