И у меня такая мысль есть. Надеюсь, это только часть показанной мне работы (фотографии скинули по вайберу из ателье) и всё будет сделано качественно. В ином случае будут переделывать, чтобы всё было функционально.Marsikus написал(а):Мне кажется, на таком креплении приборка будет дрожать как осиновый лист.
я красить не умею,пологаюсь на китайца.за 5 лет краска не слезла.yura777 написал(а):Я ещё не старый Кащей - во мне ещё живёт стремление к совершенству.) Оно и толкает на изменение вещей под свои вкусы.)
За деньги.:) Правда, достаточно вменяемые. После окончания переделки выложу полный прайс по пунктам. И, кстати, я нигде не делал рекламу ребятам - все контакты предоставлю в личку, если кому понадобятся.Киевлянин написал(а):Они все это за деньги делают или за твои посты в сети ?
Концепция уже давно не каферейсерская.:) Идея, которую воплощаем - быть немного похожими на рокерские мотоциклы а-ля из "девяностых", но более современно выглядящими. Потому большой и высокий руль с перекладиной, задранное переднее крыло, поднятая фара (приборку пришлось поднимать из-за изменения высоты фары) и более громкий выпуск.MEN написал(а):А стоит ли поднимать крыло если общая концепция не кроссовая?. Грязи на двигателе и ногах добавится. Дождь то он всегда застает врасплох. Опять же кафе-рейсер по канонам с классическим крылом, либо укороченным либо полное его отсутствие.
если рот на ходу не раззевать то и мух тебе никуда не залетит:)kascej написал(а):с живой муха дела хуже.
и носом не дышать, и глаза закрыть.... /images/smilies/thumbdown.gifigorolik написал(а):если рот на ходу не раззевать то и мух тебе никуда не залетит
с ротом все в порядке,а вот под очки некоторым мухам удается пробраться.из за какойто мелкий муха не буду ночной горшок менять ради недели покатушек если 50 лет выдержал.igorolik написал(а):если рот на ходу не раззевать то и мух тебе никуда не залетит