AirhaWk (или аналоги) Кто использует ?

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Всем привет, съездил в первый дальнобой, с Нижнего Новгорода до Крыма, точнее я и сейчас в Крыму, в процессе передвижения вылезли несколько неприятностей, одна из них - затекает пятая точка, гуглил как решить эту задачу, наткнулся на подушки AirhaWk, они бывают разных размеров и форм, если кто сталкивался, буду рад услышать ваш опыт, определяюсь какая подойдёт для юбр

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Всем привет, съездил в первый дальнобой, с Нижнего Новгорода до Крыма, точнее я и сейчас в Крыму, в процессе передвижения вылезли несколько неприятностей, одна из них - затекает пятая точка, гуглил как решить эту задачу, наткнулся на подушки AirhaWk, они бывают разных размеров и форм, если кто сталкивался, буду рад услышать ваш опыт, определяюсь какая подойдёт для юбр
Привет. От 100 евро которая за штуку?чот душит жаба.тут были обзоры про силиконовые подушки, надувные подушки, куски массажных авточехлов деревянных. Народ доволен.ну или купи и запили отзыв по эйрхоку.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Привет. От 100 евро которая за штуку?чот душит жаба.тут были обзоры про силиконовые подушки, надувные подушки, куски массажных авточехлов деревянных. Народ доволен.ну или купи и запили отзыв по эйрхоку.
Да, они самые, а где именно были обзоры на то что ты перечислил ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Я пару років як купив за 38 євро з доставкою вийшло.
Допомагає трохи - просто менше йорзаєш якось, а так сидіти твердувато на перший погляд здається. Але десь кілометрів 200 проїзджаєш без проблем. (мотоком зараз фотки пообрізав а в себе не знайду ніяк)

Вложения

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Я пару років як купив за 38 євро з доставкою вийшло.
Допомагає трохи - просто менше йорзаєш якось, а так сидіти твердувато на перший погляд здається. Але десь кілометрів 200 проїзджаєш без проблем. (мотоком зараз фотки пообрізав а в себе не знайду ніяк)
Дякувати, классный обвес)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Знайшов ось нормальну фотку

Вложения

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

Вложения

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Илья, ты на Юзера не равняйся, он олгарх - финансист, у тебя нет столько денег. :)
Вот тебе мой нищебродный вариант в 7 раз дешевле:
https://tehnomix.com.ua/ortopediche..._tdVyuqtXPv7wpEMSb6OC7CQ5p05Z09kaAn8XEALw_wcB
Вот блин, уже олигархи на юбры пересели) благодарю за ценную информацию, буду пробовать

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Илья, ты на Юзера не равняйся, он олгарх - финансист, у тебя нет столько денег. :)
Вот тебе мой нищебродный вариант в 7 раз дешевле:
https://tehnomix.com.ua/ortopediche..._tdVyuqtXPv7wpEMSb6OC7CQ5p05Z09kaAn8XEALw_wcB
На фото 3д сетка?
Если да, то вопрос: подушку положил прям под сетку и закрепил, или в ткань/чехол и закрепил, или даже не закреплял?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Прямо под 3-д сетку в штатном чехле, не закреплял. Для юбрика как раз, не нужно подрезать.
Мягенько. Рекомендую.

Вложения

Сверху