Для ЮБР ето ниразу не нормальный расход.KillBurn написал(а):У меня был такой расход (по трассе) на ёбере с прямотоком, пассажиром и газом до отказу на пятой передаче. На сибиване у меня и по 10 литров выходит, если идти 140-150, а бак там как на юбр почти (13 литров), и датчика топлива нету. Насчёт расхода в 2,5 литра в серьёз не воспринимай, на sym husky XS 125 вообще обещают 1,3. Это как в анекдоте: Приходит 60 летний мужик к врачу. - Доктор, у меня проблемы с эрекцией. - Ну, в вашем возрасте это нормально. - Но у моих друзей всё хорошо с этим делом! - Откуда вы знаете? - Так они говорят! - Ну... И вы говорите. Возможно у тебя немного переобогащенная смесь, или воздушный фильтр забился, например. А вообще, нормальный расход.
Слоня, что с тобой? От Бешеного Пса глистами заразился, в попе зудит? В чём конкретно я неполноценный? Если ты рассчитываешь меня спровоцировать - не выйдет. Кстати, спасибо за рекламу.slonikus написал(а):Если отмести отзывы неполноценного, то у НОРМАЛЬНЫХ людей расход на Yamaha YBR125 не более 3,5-3,75 литра на 100 км даже при загаженном воздушном фильтре и ручке газа "до отказа". Ну неполноценный ведь гантелькой бъет в лифтах сзади со спины людей http://ybrclub.com/showpost.php?p=234563&postcount=8 - он мотобрат С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . Так что с него взять-то?
Неа, просто я гантельками махаю в собственном спортзале, и принимаю мотобратьев в Санкт-Петербурге с радушием и вниманием. :)KillBurn написал(а):Слоня, что с тобой? От Бешеного Пса глистами заразился, в попе зудит?
Молодец, я рад что у тебя есть свой спортзал и комплексы. Никого не запрещаю тебе принимать, дело твоё. А чего ты прицепился к слову "мотобрат"? Я не называл себя "мотобратом". Более того - я не считаю ездящих на мотоциклах своими братьями, поскольку не состою с ними в родстве. Я смотрю, что ты очень хорошо знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.slonikus написал(а):Неа, просто я гантельками махаю в собственном спортзале, и принимаю мотобратьев в Санкт-Петербурге с радушием и вниманием. Ну а ты способен только гантельками нанести увечье человеку сзади со спины http://ybrclub.com/showpost.php?p=234563&postcount=8 , и главное бравируешь этим публично. ТЫ АДЕКВАТЕН??? ТЫ МОТОБРАТ??
если смотреть по датчику до 200_ года то датчик там показывает уровень топлива в баке (а не объём в литрах) {если не ошибаюсь то в модели 2010 года глюк исправлен}, у меня 2006 он только после 100 км начинает подавать признаки жизни, так что оринтируюсь по километражуКиевлянин написал(а):Это на Ебрике. Бак был полный по горловину. Прошел сотню. Сейчас чуть больше половины бака (по датчику).
бензин хреновый...у меня было шо сожрало раза в три больше от обычного... потом всё встало на свои места... попробуй слей и другово залей ...сравни...Киевлянин написал(а):Это на Ебрике. Бак был полный по горловину. Прошел сотню. Сейчас чуть больше половины бака (по датчику).
Опять двадцать пять...Киевлянин написал(а):Это на Ебрике. Бак был полный по горловину. Прошел сотню. Сейчас чуть больше половины бака (по датчику).
Единственный точный метод определения расхода.Киевлянин написал(а):Дойди до резерва, обнули одометр. Заправь пять литров, дойди до резерва. Подсчитай пробег и расход.
Не единственный, резерв трогать ниабизательно.Kam написал(а):Единственный точный метод определения расхода.