S
slonikus
Guest
Потому что у меня есть Yamaha YBR125.AlexLeon написал(а):Почему вернулся? Почему именно на 125?
Потому что надо было очень быстро доехать до Воронежа вдвоём без остановок за 20 часов непрерывно в седле (и сквозь пробки по разбитой обочине), а Маняшу я не хотел в этот раз подвергать тяжёлой 20 часовой опасной ночной езде на её собственном мотоцикле, хоть она уже и не один раз так сама ездила (да и нервничать за неё лишний раз мне).
Потому что мне захотелось понять, насколько мне будет хорошо на 125сс после 600сс, и вспомнить как я ездил с пассажиром на нём в дальние поездки.
Потому, что мототуризм - это не скорость, а усидчивость, и дистанцию быстрее пройдет не скоростной мотоцикл, а тот, который требует реже заправляться и спокойно проедет по плохой дороге и в пробках. :)
Приятным бонусом стала себестоимость поездки. Расходы на бензин (дистанция 2600 км) составили всего 2000 рублей или 77 копеек за километр.
А если учесть то, что я сжёг 13 литров застоявшегося за несколько лет в гараже бензина, который явно лишний в контексте пожарной безопасности, и на котором Yamaha FZ6 не заводится, то и того меньше. :)