A
alex111ru
Guest
и вчём прикол....Alex_B написал(а):Парни, смею доложить, 400ки мне хватило на 2 недели Купил и продал сразу.
и вчём прикол....Alex_B написал(а):Парни, смею доложить, 400ки мне хватило на 2 недели Купил и продал сразу.
Да, действительно, В ЧЁМ?alex111ru написал(а):и вчём прикол....
Если после Ветра, то наверное, не едет. До 100 разницы 0,0. А после 140 на нейкеде все равно хрен поездишь.alex111ru написал(а):и вчём прикол....
Именно поэтому более дешевая шестисотая диверсия лучше втыковой фуры. Мало того что мощнее, момента больше, подвеска хитрее, еще и высокие скорости доступны даже со стоковой вертозащитой. Ну и звук - у Диверсии необычная схема выпуска, дающая, имхо, очень прикольный результат.KettlePRO написал(а):Если после Ветра, то наверное, не едет. До 100 разницы 0,0. А после 140 на нейкеде все равно хрен поездишь. Ну я так полагаю.
Сказывают, что 20-летний ямаховский мотор отсосет у 20-летнего хондовского (ну я про честоки есличо). И что дескать у хонды развалится все и сама она превратится в жабу, а двигатель еще можно снять, отмыть и продать как новый.Nchurmdaz написал(а):Именно поэтому более дешевая шестисотая диверсия лучше втыковой фуры. Мало того что мощнее, момента больше, подвеска хитрее, еще и высокие скорости доступны даже со стоковой вертозащитой. Ну и звук - у Диверсии необычная схема выпуска, дающая, имхо, очень прикольный результат.
Все херня и не зависит от производителя.Olegator написал(а):Сказывают, что 20-летний ямаховский мотор отсосет у 20-летнего хондовского (ну я про честоки есличо). И что дескать у хонды развалится все и сама она превратится в жабу, а двигатель еще можно снять, отмыть и продать как новый.
Я бы, пожалуй, сказал немного наоборот - средняя наработка на отказ зависит только от производителя. В противном случае не имело бы никакого смысла, скажем, "переплачивать" за ёбра - берем самого дешевого китайца и ездим - от производителя ничего не зависит :)KettlePRO написал(а):Все херня и не зависит от производителя
Я не стану настаивать на чужих словах, но они известны не только мне. В любом случае, человек, у которого есть бабла на диверсию 2003 года, совершенно точно не должен покупать сиби400.Nchurmdaz написал(а):Никто не мешает обзавестись Диверсией 2003 года, с 41мм вилкой в придачу. Ежели 9 лет - деревняя, то звыняйте. Кроме того, некорректно по одной внутрияпонской модели судить о марке: судьба 400ого фазера такая же, как у 400ого зизера - быть вывернутым наизнанку юным гонцом за спортивной ездой. Диверсии600 этой проблемы лишены - мотоцикл не пионерский.
А я так и сделал /images/smilies/wink.gif Пока жалею только о том, что мог бы еще дешевле взять. Совсем недавно продавался 2011 выпуска, 2012 покупки за 40 000 (срочно продавался, за две недели скинулось с 55 000).Olegator написал(а):Я бы, пожалуй, сказал немного наоборот - средняя наработка на отказ зависит только от производителя. В противном случае не имело бы никакого смысла, скажем, "переплачивать" за ёбра - берем самого дешевого китайца и ездим - от производителя ничего не зависит
После трёх лет на 600сс с 98 л.с вернулся к 125сс (для развеивания мифов "надоедливости 125сс", которые усиленно распространяются на нашем форуме).KettlePRO написал(а):А я так и сделал Пока жалею только о том, что мог бы еще дешевле взять. Совсем недавно продавался 2011 выпуска, 2012 покупки за 40 000 (срочно продавался, за две недели скинулось с 55 000). Если ресурс 30-50 тысяч, то всеравно надоест раньше.
Нененене. Просто надо сменить байк. Ну вот так. Надоест. От человека зависит.slonikus написал(а):После трёх лет на 600сс с 98 л.с 125сс мотоциклы мне никак не надоедят http://ybrclub.com/showpost.php?p=353886&postcount=34 .Что я делаю не так? Может я совершенно неправильно люблю ИМЕННО мотоциклы, а не себя (любимого) на мотоцикле?
![]()
Почему вернулся? Почему именно на 125?slonikus написал(а):После трёх лет на 600сс с 98 л.с вернулся к 125сс (для развеивания мифов "надоедливости 125сс", которые усиленно распространяются на нашем форуме). Отметил С УДОВОЛЬСТВИЕМ, что 125сс мотоциклы меня продолжают ОЧЕНЬ СИЛЬНО радовать http://ybrclub.com/showpost.php?p=353886&postcount=34 . Что я делаю не так? Может я совершенно неправильно люблю ИМЕННО мотоциклы, а не себя (любимого) на мотоцикле?
Лешка, дк после Ветра +20лс, а шасси можно сказать то же. 400ка у меня и "не поехала". Думал перекантоваться сезон - потом понял, что ступил. Потому и говорю, что после 125/150/250 любого, лучше стоит брать мот от 70лс, а это начало 600ок. Если про дорожники говорить. 400ка - после тех мотоциклов имхо ни рыба, ни мясо и я посчитал ее лишней в моей истории мотосайклинга:) Никакой полезной нагрузки она мне не принесла за те 2 недели.alex111ru написал(а):и вчём прикол....
Паша, явление отката на низшую кубатуру - это нормально. В любом случае есть одна замечательная фраза - "Самый лучший мотоцикл - мой" ........какой бы он не был и сколько бы лошадей там не жило.slonikus написал(а):После трёх лет на 600сс с 98 л.с вернулся к 125сс (для развеивания мифов "надоедливости 125сс", которые усиленно распространяются на нашем форуме)
Проблема в том, что у нас выбор Диверсий стремится к нулю. Самые свежие 99г., и 2 (ДВЕ!!!) 2002 и те найкеды, а св 400 на любой вкус ,цвет и кошелек. Для себя на следующий сезон, как альтернативу св 400, присматриваю сузу sv650, тоже есть из чего выбрать и цены адекватные.Nchurmdaz написал(а):Никто не мешает обзавестись Диверсией 2003 года, с 41мм вилкой в придачу. Ежели 9 лет - деревняя, то звыняйте. Кроме того, некорректно по одной внутрияпонской модели судить о марке: судьба 400ого фазера такая же, как у 400ого зизера - быть вывернутым наизнанку юным гонцом за спортивной ездой. Диверсии600 этой проблемы лишены - мотоцикл не пионерский.
Я не верю, что буду считаь Suzuki DRZ400 унылым с его 40лс.(после ЮБРа)Alex_B написал(а):Лешка, дк после Ветра +20лс, а шасси можно сказать то же. 400ка у меня и "не поехала". Думал перекантоваться сезон - потом понял, что ступил. Потому и говорю, что после 125/150/250 любого, лучше стоит брать мот от 70лс, а это начало 600ок.
я ничо и не говорю. Мот должен отвечать требованиям хозяина. Если его все устраивает можно и на 50сс всю жизнь искатать. ДРЗ - ни разу не дорожник. Зачем сравнивать мотоциклы разных классов? В гараже пит стоит со 110 сантиметрами, так после фазера он меня тоже бодрит неплохо.ZaKi написал(а):Я не верю, что буду считаь Suzuki DRZ400 унылым с его 40лс.(после ЮБРа)
30-50 тысяч не всякое говно проедет, но SYM вообще-то совсем не говно и даже не китайскоеKettlePRO написал(а):А я так и сделал Пока жалею только о том, что мог бы еще дешевле взять. Совсем недавно продавался 2011 выпуска, 2012 покупки за 40 000 (срочно продавался, за две недели скинулось с 55 000). Если ресурс 30-50 тысяч, то всеравно надоест раньше.