400-ки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

souxe

Guest
Почему не рассматривается xjr 400? Надежная и мощная 400-ка.

motopapa

Тру байкер
Рядные четверки-это велосипеды со звуком бензопилы. Действуют на мозг отрицательно.

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
Рядные четверки-это велосипеды со звуком бензопилы. Действуют на мозг отрицательно.
Недавно в Питере видели коллегу из Карелии на 400сс аппарате, а у тебя главная проблема - как закатить "булю" в квартиру. :D
Люди спокойно ездят по миру и России на 125сс, а у тебя уже 400сс приравнивается к велосипеду.
Быстро ты оторвался от реальности! :D

N

Nchurmdaz

Guest
Недавно видел FJR1300 из Нидерландов, а у Слоника одна проблема - как бы побольше рассказать на форуме об отваливающихся хофрах Довиля, крадущем мощность масле 10w50, или просто накакать в комментариях :)

JurijL

Тру байкер
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" ((с) времена СССР'а)

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
Недавно в Питере видели коллегу из Карелии на 400сс аппарате, а у тебя главная проблема - как закатить "булю" в квартиру. Люди спокойно ездят по миру и России на 125сс, а у тебя уже 400сс приравнивается к велосипеду
:D А я тут в клубе у нас проехался несколько метров на сибихе, шутошный мотик.
Т.е. он тот же мопедик, что и 125сс, такой же хлипкий и маленький, только благодаря более мощному и дико прожорливому мотору, дает пилоту ложные ощущения всемогущества и рулезности.
Пищит противно как комар, едет быстро и вертко, провоцирует водителя на отжиг.
Вот почему на них носятся, неспешно ездить просто невозможно, посадка не позволяет, плюс крутящий момент вверху.
Лишний раз убедился в том, что тупые буржуи угробили отличный проект Suzuki VX800, абсолютно фанатский мотоцикл с v-твином и карданом, понаделали вместо него одноразовых бензопил. Пластмассовый мир победил...

А, кстати, месяц назад у нас тут были ребята проездом из Карелии, из Кеми конкретно, шли на Беларусь. Они все, кроме одного, были на круизерах. Вулкан 1600, Втыкс, Хонда 1100. Вот это моты!
Вещь! Особенно Вулкан. Железный мотоцикл для суперменов!

S

slonikus

Guest
Тебе давно пора отправиться в хорошую мотопрогулку тысяч на 8-10 км. :)
И после неё ты сразу вернёшься в реальный мир! :D
Но перед этим тебе придётся крепко призадуматься на чем ехать.
На 150сс китайце, или на "буле-проглоте". :D

motopapa

Тру байкер
Неправда, булька не проглот вовсе!
Он жрет примерно 5-6 литров самого дешевого 92 бензина. В отличие от спортов и даже многих круизеров.
Это вообще суперский мотоцикл по многим параметрам.
Он легендарный, красивый, звучит фантастически!!
Дает немеряно фана!/images/smilies/thumbup.gif
Для поездки по стране конечно надо сперва подготовить дороги, привести их в соответствие классу этого мотоцикла и в целом порядок. Плюс повысить интеллектуальный уровень среднестатистического обывателя. Пока что он непригоден для безопасного круиза туристов по России. Примеры- Скутт и теперь вот японец.
Так что только Европа, Америка в далеком-далеком будущем..
А пока только культурная столица и бескультурная с их окрестностями...
Как-то так имхо.

AlexLeon

Мотоциклист
Андрей_с_Томска написал(а):
У меня практически такой же мот, только Хонда (CB400ss называется) Воздушная одностволка, подвеска простая, тормоза: спереди один диск, сзади барабан. Чаще всего езжу с пассажиром. Подвески и тормозов хватает вполне. Разгон тоже хороший. Комфортная скорость - не больше 100-110. Запы по большей части унифицированы с суперфурой разных лет выпуска. Сам раньше на Ебре ездил. Если Ямаха такая же практически как и Хонда (концептуально), то мот стоящий Да и недорого должен стоить. Моторо тяговитый и должен быть вполне живой, так как для отжигов такие моты не берут (наверное).
Да, эту Хонду и ещё CL я тоже рассматриваю. Но на авто.ру их очень мало и я не понял, делают ли их сейчас. Ямаху делают. Как эта Хонда в плане рулячести и пролазности? Сильно от убра отличается? А так действительно, концептуально это наверное похожие мотоциклы. В убре по городу не хватает динамики разгона. Причём не скажу что очень уж часто, но бывает.

AlexLeon

Мотоциклист
souxe написал(а):
Почему не рассматривается xjr 400? Надежная и мощная 400-ка.
Мне как раз на таком довелось прокатиться. Думаю хороший мот, но не моё. Мне бы одногоршковый. Чтобы был прост, ничего лишнего.

K

KettlePRO

Guest
motopapa написал(а):
Неправда, булька не проглот вовсе!
Чудо японской наноробототехники! Ночью сам едет на заправку, сам заливается и расплачивается с ВАШЕЙ банковской карты, эмулируя ее /images/smilies/lol_sign.gif Не храните деньги в сберегательной кассе :D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Привет всем,отличная тема,только побольше б о всех етих 400-сотках,Очень интересует Honda Super four,там еще помоему есть Система Vtec если можно поподробней обсудить етот мотоцикл.СПАСИБО

N

Nchurmdaz

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Привет всем,отличная тема,только побольше б о всех етих 400-сотках,Очень интересует Honda Super four,там еще помоему есть Система Vtec если можно поподробней обсудить етот мотоцикл.СПАСИБО
Можно, конечно. Стоит дороже чем Диверсия600, а толку с неё меньше.

Спасибо за внимание /images/smilies/innocent.gif

С

Скрудж

Guest
Втек на более поздних моделях. Самый распространенный мот в России. Книжечку сегодня видел в автолавке по полному ремонту/обслуживанию. (из японских мотов только этот обсосан полностью до каждого болтика). Проблем с запчастями и ремонтом быть не должно. Только если брать, то версию без втека, т.е. постарше - попроще будет.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
не реклама, а - пример использования поиска для "скромных" лентяев /images/smilies/thumbdown.gif

A

Alex_B

Guest
Парни, смею доложить, 400ки мне хватило на 2 недели:) Купил и продал сразу.

Сверху