А
Андрей_с_Томска
Guest
2002 года выпуска.Olegator написал(а):Какого года?
2002 года выпуска.Olegator написал(а):Какого года?
Аукционный из Японии? Если не секрет, сколько стоил?Андрей_с_Томска написал(а):2002 года выпуска.
Недавно в Питере видели коллегу из Карелии на 400сс аппарате, а у тебя главная проблема - как закатить "булю" в квартиру. :Dmotopapa написал(а):Рядные четверки-это велосипеды со звуком бензопилы. Действуют на мозг отрицательно.
:D А я тут в клубе у нас проехался несколько метров на сибихе, шутошный мотик.slonikus написал(а):Недавно в Питере видели коллегу из Карелии на 400сс аппарате, а у тебя главная проблема - как закатить "булю" в квартиру. Люди спокойно ездят по миру и России на 125сс, а у тебя уже 400сс приравнивается к велосипеду
Да, эту Хонду и ещё CL я тоже рассматриваю. Но на авто.ру их очень мало и я не понял, делают ли их сейчас. Ямаху делают. Как эта Хонда в плане рулячести и пролазности? Сильно от убра отличается? А так действительно, концептуально это наверное похожие мотоциклы. В убре по городу не хватает динамики разгона. Причём не скажу что очень уж часто, но бывает.Андрей_с_Томска написал(а):У меня практически такой же мот, только Хонда (CB400ss называется) Воздушная одностволка, подвеска простая, тормоза: спереди один диск, сзади барабан. Чаще всего езжу с пассажиром. Подвески и тормозов хватает вполне. Разгон тоже хороший. Комфортная скорость - не больше 100-110. Запы по большей части унифицированы с суперфурой разных лет выпуска. Сам раньше на Ебре ездил. Если Ямаха такая же практически как и Хонда (концептуально), то мот стоящий Да и недорого должен стоить. Моторо тяговитый и должен быть вполне живой, так как для отжигов такие моты не берут (наверное).
Мне как раз на таком довелось прокатиться. Думаю хороший мот, но не моё. Мне бы одногоршковый. Чтобы был прост, ничего лишнего.souxe написал(а):Почему не рассматривается xjr 400? Надежная и мощная 400-ка.
Оправдывайся, оправдывайся :)motopapa написал(а):Неправда, булька не проглот вовсе!
Чудо японской наноробототехники! Ночью сам едет на заправку, сам заливается и расплачивается с ВАШЕЙ банковской карты, эмулируя ее /images/smilies/lol_sign.gif Не храните деньги в сберегательной кассе :Dmotopapa написал(а):Неправда, булька не проглот вовсе!
Можно, конечно. Стоит дороже чем Диверсия600, а толку с неё меньше.Yamaha ybr-125 написал(а):Привет всем,отличная тема,только побольше б о всех етих 400-сотках,Очень интересует Honda Super four,там еще помоему есть Система Vtec если можно поподробней обсудить етот мотоцикл.СПАСИБО
Втек на более поздних моделях. Самый распространенный мот в России. Книжечку сегодня видел в автолавке по полному ремонту/обслуживанию. (из японских мотов только этот обсосан полностью до каждого болтика). Проблем с запчастями и ремонтом быть не должно. Только если брать, то версию без втека, т.е. постарше - попроще будет.Yamaha ybr-125 написал(а):Привет всем,отличная тема,только побольше б о всех етих 400-сотках,Очень интересует Honda Super four,там еще помоему есть Система Vtec если можно поподробней обсудить етот мотоцикл.СПАСИБО
не реклама, а - пример использования поиска для "скромных" лентяев /images/smilies/thumbdown.gifYamaha ybr-125 написал(а):Привет всем,отличная тема,только побольше б о всех етих 400-сотках,Очень интересует Honda Super four,там еще помоему есть Система Vtec если можно поподробней обсудить етот мотоцикл.СПАСИБО