3-4 октября под Вознесенск Мотослеты и путешествия в Украине

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
выезжать будем опять же как в прошлый раз (ибо организаторами уже запланировано на 10 утра в субботу мероприятия), то есть в 4:00 утра 3-го октября должен быть уже выезд, чтобы успеть. Собираемся в 3:50 примерно на 65-м километре одесской трассы на выезде из с.Гребинки на заправке ШЕЛЛ.
Может встретиться на Одессокой площади на час раньше?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
Его очень задевает, когда ему напоминают про его подпись! Некоторых она не смешит, но напоминают. Но он за неё усердно держится.
Пофлудим в Яшиной веточьке??? :))

Аутлов и Слоник, не провоцируйте, я не поведусь :))

Бенсон, извини, друже! Я по доброму. Приношу свои извинения, если задел чувства твои!!!

Да, киевляне, давайте на Одесской встретимся и кучькой поедем. Все ж веселее будет.

Один только вопрос остался: Как мы друг друга узнаем? Как думаете не сильно площадь запружена упаковаными ВайБиэРами будет в 3 ч. ночи?
У меня мотик черный, и шлем черный, и куртка, и штаны, и боты...
Буду стоять под фонарем с журналом огонек :D :) :)

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Аутлов и Слоник, не провоцируйте, я не поведусь ) Бенсон, извини, друже! Я по доброму. Приношу свои извинения, если задел чувства твои!!!
Извинился - молодец /images/smilies/thumbup.gif

Никто не провоцировал, просто тактично намекнули на твою нетактичность /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Бенсон, извини, друже! Я по доброму. Приношу свои извинения, если задел чувства твои!!! Цой )
Да нет проблем /images/smilies/wink.gif Меня часто друзья подкалывают, что я сообщаю о том, что мне надо посоветоваться с женой (на самом деле, так все делают, просто строят из себя мачо /images/smilies/wink.gif)

Tsoy написал(а):
Да, киевляне, давайте на Одесской встретимся и кучькой поедем. Все ж веселее будет. Один только вопрос остался: Как мы друг друга узнаем? Как думаете не сильно площадь запружена упаковаными ВайБиэРами будет в 3 ч. ночи? У меня мотик черный, и шлем черный, и куртка, и штаны, и боты... Буду стоять под фонарем с журналом огонек
У меня розовый мот в ромашки, в рукаж будет зонтик (вдруг дощщ).

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
benson написал(а):
Может встретиться на Одессокой площади на час раньше?
Тем кто выезжает из Киева можно и на Одесской площади, просто сам Яша и Бассмэн будут выезжать из с.Гребинки.
Tsoy написал(а):
Один только вопрос остался: Как мы друг друга узнаем? Как думаете не сильно площадь запружена упаковаными ВайБиэРами будет в 3 ч. ночи? У меня мотик черный, и шлем черный, и куртка, и штаны, и боты... Буду стоять под фонарем с журналом огонек Цой )
Меня узнать будет просто буду ехать параллельно дороге по грунту, выискивая самый непроходимый маршрут:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Вапрос: как с палатками?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
dimka написал(а):
Вапрос: как с палатками?
С папатками хорошо. Без палатак плохо :))

А в чем вопрос заключается?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Просто, наверно, уже время посчитать количество народа на количество мест в палатках (я просто свою запер палатку оч далеко на этой неделе не заберу - переживаю где жить придется/images/smilies/tongue.gif )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
dimka написал(а):
Просто, наверно, уже время посчитать количество народа на количество мест в палатках (я просто свою запер палатку оч далеко на этой неделе не заберу - переживаю где жить придется )
В тесноте да не в обиде :))

У меня место свободное будет. Коврика и спальника лишних нет.

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
У меня место свободное будет. Коврика и спальника лишних нет. Цой )
Аналогично, место свободное есть, лишнего спальника-коврика нет...

D

Denkin

Guest
Будьте аккуратны на мосту в Первомайске, там куча стопов на круговом, на каждом нужно остановится. там мусора часто стоят(
Гайцы зная что слет особо активные становятся...
Удачи вам, хорошо сьездить) /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
(ЯковД):
господа, да, всё по плану.
В инете меня не будет, буду держать связь с Ден4иком.
Вам действительно лучше встретиться на одесской площади в 3 часа и выехать.
Приготовьтесь, будет холодно!
дождевики обязательны, даже если не будет дождя.
защитят от ветра.
кульки и скотч желателен.
в палатке тоже будет свободное место, но каримат и спальник берите свой.
моб: 050-410-4887
ОБЯЗАТЕЛЬНО С СОБОЙ ИМЕТЬ:
комплект тёплой сухой одежды в герметичных кульках (и обувь)
перед выездом необходимо выспаться, быть сытым, и с полным баком.
тормозить будем редко.
цепи подтянутые и смазанные
вообщем это и так всё понятно.
До встречи на дороге и удачи!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Поскольку мероприятие подразумевает посадку деревьев, возникает вопрос: сажанцы кто где брать думает? Или по месту в соседнем лесочке выкопаем, а в алее посадим?/images/smilies/tongue.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
dimka написал(а):
Поскольку мероприятие подразумевает посадку деревьев, возникает вопрос: сажанцы кто где брать думает? Или по месту в соседнем лесочке выкопаем, а в алее посадим?
Сажанцами в прошлый раз обеспечили организаторы. Думаю, в этот раз будет так же.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Только что говорил с Яшей.
Все идет по плану. С ним встречаемся в 4 утра возле поворота на Гребенки, на заправке.
Тем кто едет из Киева сбор с 2:30 до 3:00 на парковке Магелана. И в 3:00 старт.
На парковке проще будет всем найтись, а то на трассе один может остановиться ближе, другой дальше и потом будем долго друг друга искать.

Вот мой телефон для связи 80 666 1111 25.
Завтра есть вероятность, что могу не успеть проверить эту ветку на предмет новых постов. Так что связь по телефону.
Так несколькими постами выше есть телефон Яши. Он предложил, чтоб все кто едет, скинули ему смской свои данные и он уже будет нас координировать.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
StayeR написал(а):
(ЯковД): господа, да, всё по плану. В инете меня не будет, буду держать связь с Ден4иком. Вам действительно лучше встретиться на одесской площади в 3 часа и выехать. Приготовьтесь, будет холодно! дождевики обязательны, даже если не будет дождя. защитят от ветра. кульки и скотч желателен. в палатке тоже будет свободное место, но каримат и спальник берите свой. моб: 050-410-4887 ОБЯЗАТЕЛЬНО С СОБОЙ ИМЕТЬ: комплект тёплой сухой одежды в герметичных кульках (и обувь) перед выездом необходимо выспаться, быть сытым, и с полным баком. тормозить будем редко. цепи подтянутые и смазанные вообщем это и так всё понятно. До встречи на дороге и удачи!
з.ы. наверно не совсем понятно я описал.
Это сообщение было от меня, просто был у Стайера.
А то уже от 2х людей слышал, что Стайер тоже едет :)

Всем спасибо, на данный момент есть все телефоны едущих.

НАПОМИНАЮ:
надо взять с собой какую-нить железяку,
иначе на железном дереве о вас не будет никакой памяти.
сварка будет на месте.

зззы. если хотите, можете взять себе зарядки телефонов от прикуривателя - заряжу.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
НАПОМИНАЮ: надо взять с собой какую-нить железяку, иначе на железном дереве о вас не будет никакой памяти. сварка будет на месте.
Мляяя/images/smilies/surrender.gif Опять забыл взять железяку.
Придется как и в прошлый раз пожертвовать каким то гаечным ключем из юбрового набора:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Отлично прокатились/images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
И погудели на славу:D

Сверху