2 противотуманки вместо обтёка Yamaha YBR 125

C

Crazy man

Guest
По-моему неплохо смотрится. Почти всё сделано, только осталось пластины сварить, а на фотографиях вместо крупления пока что линейка.:D

S

Sobol

Guest
Прямо Triumph Speed Triple)))
Блин, что-то поздно прочитал. что там у тебя линейка вместо крепления.
Тогда вообще зачет.

C

Crazy man

Guest
Скоро поставлю поворотники на вилку хомутами(такие же как сзади), а когда сварю крепление, то над фарами поставлю стекло примерно такое же как на обтёке./images/smilies/innocent.gif

M

Meritec

Guest
А как на чет распределения светового пучка? Ведь у туманок совсем другой световой пучек, нежли у штатной фары. ИМХО туманки должны дополнять основной свет, но никак не заменять его ночью или в условиях недостаточной видимости!

D

DANIEL

Guest
Crazy man, а что со стандартным оптекателем случилось?

G

gendolff

Guest
Видел на яве противотуманку на вилке между перьями,свет хороший.Хочу пож попробовать:)

S

[SG]

Guest
круто, зачет :)

вот только вроде по ПДД противотуманки разрешается использовать как дополнительное оборудование только

Р

Ромарио

Guest
Crazy man написал(а):
По-моему неплохо смотрится. Почти всё сделано, только осталось пластины сварить, а на фотографиях вместо крупления пока что линейка.
Прям монстрик какой-то))

C

Crazy man

Guest
DANIEL, обтекатель я летом при падении разбил( у меня поворотник "откосило" лежачим ментом). Я придумал креплении так, что замена противотуманок на обтекатель займёт около 10 минут./images/smilies/rolleyes.gif По городу буду ездить с противотуманками, а если поеду на дальняк поставлю обтёк. Ещё собираюсь в задний фонарь поставить светодиоды. Так как в стандартном фонаре отражатель и крепление - это одно целое, то я от явы или ижа возьму крепление, вережу тонкою полоску, как на Ёбре, спаяю светодиоды, какую-нибудь фальгу приклею под них вместо отражателя. Вот только как быть с освещением номера, ещё не знаю./images/smilies/wink.gif

C

Crazy man

Guest
А это вместо линейки уже половина крепления. Противотуманки подсоедины!/images/smilies/dance.gif

S

SHUM

Guest
Смотрится супер!))))...тебе еще руль тюненый поставить нужно)))

C

Crazy man

Guest
SHUM, хорошая идея на счёт руля!/images/smilies/thumbup.gif

S

SHUM

Guest
RENTHALL или че-нить подобное купи-смотреться будет зачотно))

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
А как на чет распределения светового пучка? Ведь у туманок совсем другой световой пучек, нежли у штатной фары. ИМХО туманки должны дополнять основной свет, но никак не заменять его ночью или в условиях недостаточной видимости!
согласен... надо было вместо противотуманок ставить фары водительского света... у них светораспределение аналогично обычным фарам... противотуманка же, к тому так высоко установленная - весьма неграмотно...

я бы оставил штатную фару на месте, а птф приладил снизу, на перья вилки, у крыла... и поменьше бы их размером взял...

C

Crazy man

Guest
Противотуманки светят намнооого дучше штатной фары. У них можно менять угол наклона. Свет вчера проверил в гаражах(там полная темнота). Под птф поставлю пластину с надписью YAMAHA, а над птф будет обрезанное стекло от обтекателя. Вобщем сделая, выложу фотки. Передок получится гибритом триумфа и дукатти монстр S4R!

K

keicy

Guest
Crazy man написал(а):
Противотуманки светят намнооого дучше штатной фары. У них можно менять угол наклона. Свет вчера проверил в гаражах(там полная темнота). Под птф поставлю пластину с надписью YAMAHA, а над птф будет обрезанное стекло от обтекателя. Вобщем сделая, выложу фотки. Передок получится гибритом триумфа и дукатти монстр S4R!
он светят не лучше и не хуже... они светят по другому... все равно что вилкой суп есть

проверка света на стене гаража это калхоззз... ради интереса мы выставляли по стенке а потом проверяли приборами - приходилось настраивать фары заново

C

Crazy man

Guest
Я проверял свет не на стене гаража, а в ГАРАЖАХ. Выкатывал мотоцикл на улицу. И я ставлю не из-за света, а для красоты. Мне не нравится стандартный передок.

K

keicy

Guest
а свечка вместо фары тоже красиво... романтично так... пламя игриво колышется и дрябается.... :D

помимо красоты есть куда более важный параметр как безопасность... про него часто забывают...

Сверху