червяки в продукции из Турции Обо всем

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
страна-бензоколонка
Как будто что-то плохое. Все крутятся как могут. Россия - страна-бензоколонка. Норвегия - страна-газоколонка, живут не тужат. А Украина - страна-театр. Тоже неплохо.

Спектакль депутатов в Верховной Раде http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/111710

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
А рубь рухнул в два раза. Только не из-за санкций-анти-санкций, а из-за упавшей в два раза цены нефти.
так это очень хорошо что нефть стала дешевле,дешевле вспахиваются поля и дешевле жрачка которая растет на полях,даже дешевле стал самогон для тазов и мапедок и рапша для тракторов.главное разорван дорогой круг,теперь нефти может совсем не быть,она свое дело уже сделала.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мур написал(а):
Как будто что-то плохое. Все крутятся как могут. Россия - страна-бензоколонка.
Я ж не говорю, что это плохо) Просто, многие не признают.

Мур написал(а):
А Украина - страна-театр. Тоже неплохо. http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/111710
А ты что-то имеешь против женщин? Или ты за насилие над ними?

У вас то ваша дума театр одного актера)) Хором, как кпсс, голосуют за что скажут)) Даже клоун - сын адвоката, со своим лдпром жопу единососам лижет :)

кыся13

Тру байкер
та ладно. тыж не видел ни одного заседания думы, лепечешь по незнанке. а вот мы драки в вашей раде смотрим частенько-цирк курит в сторонке.:)

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
А ты что-то имеешь против женщин? Или ты за насилие над ними?
Ничего не имею против.

Просто я считал, что Парламент - это место, где умные люди ведут дискуссии и принимают законы, а не разыгрывают под аплодисменты театрализованные представления о жизни селян. Впрочем, происходящее в Верховной Раде уже редко изумляет. Хотя нет, то, как недавно прописал с ноги в челюсть депутат депутату - это сильно. Но почему бы двум благородным донам, т.е. двум героям Майдана не размяться? Выяснили таки, кто из них больше сделал для победы Майдана?

И хватит уже кивать на Россию, сравнивать - а вот у вас тоже... Вы уже без пяти минут цивилизованная Европа, не то, что мы - отсталые дикари.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кыся13 написал(а):
та ладно. тыж не видел ни одного заседания думы, лепечешь по незнанке.
ты не знаешь, видел я или не видел, и сколько видел.

Так что, "лепечешь понезнанке" как-раз ты /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Мур написал(а):
И хватит уже кивать на Россию, сравнивать - а вот у вас тоже...
Какие могут быть предъявы?? /images/smilies/wink.gif сам же начал:

Мур написал(а):
Кормил - не кормил, а как отвалился, так и гривна рухнула в три раза, и страна на грани дефолта.

kascej

Тру байкер
а разве в наше время еще кто то смотрит на придурков с одной совковой извилиной в мозгу,хорошо что одной хватает чтоб в колхозном навозе копаться:)

ЛЕКС

Тру байкер
ну понеслась опять тема Россия-Украина.Я теперь понимаю Киевлянина,почему он меня троллем обозвал...

Что я хотел выразить новой темой
1 Обратить Ваше внимание на отработанный нашей пропагандой механизм запрета
2 Комизм ситуации
3 Откровенное враньё
Десятками лет проверенный хороший текстиль,(свитера,носки.постельное....) качественное мыло и бытовая химия, кожгалантерея.Всегда турпродукт дороже и выше ценился китайского в нашем регионе.
Почему просто нельзя во всеуслышание обьявить,что прекращаем отношения с Турцией по политическим соображениям? А так,как у нас получается- как то гадливо-подленько.У Китая так всё прекрасно с качеством? Вагонами везут вонючий пластиковый продукт.Великая держава так не поступает.Духовное обмеление державы налицо,когда до наговоров и лицемерия опускается

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ну понеслась опять тема Россия-Украина.Я теперь понимаю Киевлянина,почему он меня троллем обозвал... Что я хотел выразить новой темой 1 Обратить Ваше внимание на отработанный нашей пропагандой механизм запрета 2 Комизм ситуации 3 Откровенное враньё Десятками лет проверенный хороший текстиль,(свитера,носки.постельное....) качественное мыло и бытовая химия, кожгалантерея.Всегда турпродукт дороже и выше ценился китайского в нашем регионе. Почему просто нельзя во всеуслышание обьявить,что прекращаем отношения с Турцией по политическим соображениям? А так,как у нас получается- как то гадливо-подленько.У Китая так всё прекрасно с качеством? Вагонами везут вонючий пластиковый продукт.Великая держава так не поступает.Духовное обмеление державы налицо,когда до наговоров и лицемерия опускается
украина сама разберется,а я уже замерз с простыней на горе сидеть,когда же эти с одной извилиной в мозгу жахнут.
http://politexpert.net/2175-rossiya-...oy-ugroze.html

ЛЕКС

Тру байкер
Россия начала подготовку к ядерной войне с первого взрыва ядерной бомбы.Мы привыкли к подготовке со школьной скамьи.А тебя,Кащей,не учили пацаном,что надо делать в случая ядерного разрыва рядом?
Запомни-надеть противогаз и лечь ногами ко взрыву..:D

stasich

Тру байкер
Расслабся. Маховик русского жополизсства остановить трудно. Как обычно, партия сказала - комсомол, переборщил. Ну, мы же в курсе.
Ни на что это не влияет.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Россия начала подготовку к ядерной войне с первого взрыва ядерной бомбы.Мы привыкли к подготовке со школьной скамьи.А тебя,Кащей,не учили пацаном,что надо делать в случая ядерного разрыва рядом? Запомни-надеть противогаз и лечь ногами ко взрыву..
в школе про войну не говорили,токо буквы учили,а в армии маор сказал брать простыню и выходить на гору когда начнется война.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Расслабся. Маховик русского жополизсства остановить трудно. Как обычно, партия сказала - комсомол, переборщил. Ну, мы же в курсе. Ни на что это не влияет.
чтоб токо русскии,а то и бритыголвые спрятали свою голову.
http://politexpert.net/2124-london-p...s-moskvoy.html

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
чтоб токо русскии,а то и бритыголвые спрятали свою голову. http://politexpert.net/2124-london-p...s-moskvoy.html
Хрень, полная.

Спешл фо ю.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
С сообщением Лекса №29 согласен полностью. /images/smilies/wink.gif

Мур

Тру байкер
Купил недавно холодильник с европейским брендом, но собирается он в Турции. Переставил дверцу. Она стала плохо закрываться. Я думал было, что это у меня руки кривые. Но в свете последних событий пришел к выводу, что во всем виноват Эрдоган. Пойти что ли к посольству сходить? Перевернуть посольскую машину, попрыгать на ней.

Мур

Тру байкер
Говорят, на душе легчает и все налаживается.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
полную еще на глаз заметно,а чем хрень отличается от правды? в моем колхозе российскии газеты не печатаются.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Купил недавно холодильник с европейским брендом, но собирается он в Турции. Переставил дверцу. Она стала плохо закрываться. Я думал было, что это у меня руки кривые. Но в свете последних событий пришел к выводу, что во всем виноват Эрдоган. Пойти что ли к посольству сходить? Перевернуть посольскую машину, попрыгать на ней.
европейскии бренды давно в китае собираются,а тебе недоносок достался,китайцы не донесли до европы,в турции ердигану продали:)

Сверху