хочу купить карбюратор не знаю какой подскажите Yamaha YBR 125

• Автор темы temidzo
  • Дата начала
T

temidzo

Guest
у меня карбюратор 2006 г микуни первого поколения, появился подсос воздуха резинки износились. нашол вот предложение 530 гр брать или он не подойдёт.

T

temidzo

Guest
зачем сбоку трубка на моем такой нет

Э

элефантикус

Guest
в своё время поставил себе от стелса 150 кубовога. ёбрик побежал повеселее. расход не изменился. правда пришлосся покумекать с подсосом но если руки есть то проблем небудет.

T

temidzo

Guest
в городе у меня в мотомагазине только скутеры и на миски карбы есле не тяжело скинте ссылку в украине где купить

Э

элефантикус

Guest
к сожалению..... далёк я от вас... не местный.

S

Satu

Guest
а когда вилка потечет, будешь целеком вилку менять? или сразу мотоцикл?

T

temidzo

Guest
рем комплекта нет я у официалов спрашивал, по частям одна заслонка 75 гривень,а на моей след от регулировочного болта вмятина да и по окружности полюбас выроботка.плюс за 30 тис все подзамучалось.

новое лутше чем ремонтированое старое/images/smilies/wink.gif тем более есле с модели помоложе акум то чтото и добавится.:D

pozitiv739

Тру байкер
Артем, прекращай!
карб и 100 тыщ должен выходить ремкомплекты подходят с китайцев
нада подбирать!
ненада его покупать!
патрубок подбери что воздух не сосал и регулировать карб/images/smilies/thumbup.gif

T

temidzo

Guest
патрубок новый купил уже./images/smilies/wink.gif всё сенсей завязываю/images/smilies/wink.gif

H

Hazar

Guest
Хочеш купить у барыги вконтакте который тащит самые дешевые запы баотао? Который даже неоригинальные запы пихает людям и говорит что это ОРИГИНАЛ... :)

T

temidzo

Guest
после твоего сообщения уже сомневаюсь.:) в тао бао смотрел но самому заказывать не решаюсь.

Сверху