фестиваль троллей 15.09.07 Мотослеты и путешествия в Украине

C

chajmay

Guest
Ближе к вечеру подъехал "Валентин со компания": Валик, Саша, Саша))
Адальше пиво, костер, вино... и... позывной - "Ма-а-а-а-ша-а-а-а". Почему Маша? Думаю всем было все равно, включая саму Машу:D
И отзыв - "Ва-а-ал-дис". Почему Валдис? - А варианты есть?:D :D :D

C

chajmay

Guest
Позже личным донесением ответственного организатора было получено извечение о намечающемся салюте

L

/lekc

Guest
У меня сотрудники ездили. Показали этих троллей /images/smilies/wink.gif Очень злобные /images/smilies/wink.gif Особенно тот, беленький /images/smilies/wink.gif

B

borisimus

Guest
chajmay написал(а):
Адальше пиво, костер, вино... и... позывной - "Ма-а-а-а-ша-а-а-а". Почему Маша? Думаю всем было все равно, включая саму Машу
Кстати Маша, это была моя жена /images/smilies/wink.gif . Она пошла искать дрова и потерялася :D

C

chajmay

Guest
Да уж, зайчег был - факт)). Сначало было прикольно, а вот когда их расплодилось стало грустно...

C

chajmay

Guest
borisimus написал(а):
Кстати Маша, это была моя жена . Она пошла искать дрова и потерялася
Так вот кого мы искали не отходя от костра))))))), а мы думали что Маша пошла спать в соседнюю палатку и вызывали на пивко-курочку/images/smilies/eek.gif :)
Добавляй фоты!

B

borisimus

Guest
а вот они не доехали до конца и застряли над камышами :) Но были перед этим предусмотрительны, взяв ссобой шашлык как взятку за то что бы их сняли :)

B

borisimus

Guest
а вот так извращались организаторы, запуская людей в не совсем здоровых позах :D

C

chajmay

Guest
Классные фоты! Оказывается я много пропустил!? И где это я был?:D

B

borisimus

Guest
судя по всему, раз ты ехал туда на автобусе то ..... бухал :D

Сверху