F
fanat ybr 125
Guest
какой цоколь на фаре убрке:)
Здается мне, уважаемый Шульц, фигню Вы какую-то пишите. При запуске разве не должен включаться ближний свет? Переключатель на руле слева разве не должен переключать ближний/дальний?shults написал(а):Звиняйте не правильно обозвал - это не ближний свет, а габарит. Лампочку поменял - горит, но только не так ярко как раньше. Этот самый габарит у меня запускается при включении двигателя и горит всегда когда мотоцикл работает. Переключатель на руле слева переключает только в положение габарита и дальнего света (основная лампа). Не предусмотрено выключение света вообще как на старых моделях YBR. Говорят это евро стандарт теперь такой.
на правах флуда...shults написал(а):Что за кнопка справа внизу на схеме которую нарисовал?
Менял габаритки в мотоцикле и в автомобиле, разные лампочки светятся по разному и срок службы у них разный, зависит от производлителя. Это сильно бросается в глаза, когда меняется в автомобиле одна лампа (есть с чем сравнивать, т.к. вторая старая остается).shults написал(а):Прапор, возможно вы меня не правильно поняли. Я не утверждаю что свет НЕ ДОЛЖЕН светится при включении двигателя, я писал что на более старых моделях YBR-ов этого нет (там просто сам включаешь габарит или дальний свет). И не утвреждал что переключатель не переключает дальний и ближний свет!!! Я спрашивал что может быть если габарит горит, но не так ярко как раньше? Что за кнопка справа внизу на схеме которую нарисовал? Если не можешь ничего написать по существу так не томи пальцы!!!
тему турков и китайцев пару раз уже обсуждали. Основные отличия перечислены в этой теме... читайshults написал(а):И в чём отличие "Турка" от обычного? , только в том что нет выключателя лампы вообще? .
есть пара идей: самоликвидация, хотя возможно и катапультирование. :Dshults написал(а):А что за непонятная пластиковая серая кнопка никто не знает?