привет,wanya написал(а):привет. я с ужгорода. если есть кто-то, напишите.
привет. я с Ужгорода. второй сезон. брал в Панмото в Ужгороде. как я знаю мы с тобой будем встречать юброводов с Киева. ты Мукачево обещала показать, а я остальное. надеюсь приедеш в Ужгород с ними.Express girl написал(а):привет, я из Мукачево первый сезон катаюсь, ты где мот свой брал?
Вот сижу и думаю, кроме замка куда можно поехать...wanya написал(а):привет. я с Ужгорода. второй сезон. брал в Панмото в Ужгороде. как я знаю мы с тобой будем встречать юброводов с Киева. ты Мукачево обещала показать, а я остальное. надеюсь приедеш в Ужгород с ними.
В "ТРАКТИР" скатйте их, на Красную горкув монастырь, я корь на новом мосту покажите, кольца возле старого моста :), а остальное придумаетсо по ходу :)Express girl написал(а):Вот сижу и думаю, кроме замка куда можно поехать...
замок в Чинадиево, центр города, ратуша. у них на больше времени не будет.Express girl написал(а):Вот сижу и думаю, кроме замка куда можно поехать...
Точно трактир!!!! Я со своей работой и по кабакам не хожу :)) сразу видно что земляк /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifbordos2006 написал(а):В "ТРАКТИР" скатйте их, на Красную горкув монастырь, я корь на новом мосту покажите, кольца возле старого моста , а остальное придумаетсо по ходу
Большое спасибо!Ingvar2 написал(а):Вот, можно следить за Ужгородскими сакурами в реальном времени: http://www.tourinform.org.ua/ru/the-...akura-uzhhorod