В этом плане самый шикарный форум вираговодов, причем начиная с самого названия.. С другой стороны, свобода завораживает, реально. Ссталинизм в топку.МиколаиЧ написал(а):Че вы к мужику прицепились???Полазайте по другим форумам где реальный пиз..ц
Конечно! Только стрелять все равно нельзя будет - можно в Ябрик попасть:)Прапор написал(а):Можно я конвоиром буду? Как раз на днях ЛЦУ пристрелял и только что поправку прикинул после 100 шутов. Заодно научу материться по-настоящему и отличать неприкрытую нецензурную брань от замаскированной нецензурной брани.
полностью согласен с кысёнком.....+1....кыся13 написал(а):Прапор, ты эта, или перестань курить, или отсыпь нам.тебя здесь еще не посылали? за такие темы. тада считай я первый буду
Рановато для нового урожая:)Тема уж больно зимняя/images/smilies/smoke.gif, видимо только щас догнало..кыся13 написал(а):Прапор, ты эта, или перестань курить, или отсыпь нам.тебя здесь еще не посылали? за такие темы. тада считай я первый буду
Старость=Мудрость=Опіт. Єто нормально. Все там будем.Упырь написал(а):у каждого человека есть такой возрастной период, когда он становится занудным пиндосом и начинает нудить нравоучениями и все ему не то и все ему не так, это называетя СТАРОСТЬ
ему это надо?/images/smilies/surrender.gif а насчет тыкать носом- есть такая вещь как " цепляние к запятым" в той же например юриспунденции-вот ты как раз этим и занялся с завидным упорством, достойным другого применения.Прапор написал(а):Ну, на "бой" я Яшу вызываю, и это не тот бой в котором бьют по лицу кулаками и в живот ногами, я вообще не сторонник рукоприкладства. Если тема кажется смешной - смейтесь, в этом не вижу ничего плохого. Зато на кого-то все равно подействует эта тема, и тот "кто-то" подумает, прежде чем писать на этом форуме мат открыто. В каком месте я с темой сглупил? Обидел кого? Не прав в чем-то? Может , и правда я глуп настолько, что в упор не вижу в каком месте сглупил? Тогда будьте любезны, ткните меня носом, в то, что я сам никак не могу увидеть. А Яшу, по прежнему жду на "ринге".
Может он забанен уже ? :))Прапор написал(а):Если закрою тему, Яшу обижу, т.к. не дам ему возможности мне ответить.