удалить надо эту тему. говно тема.

motopapa

Тру байкер
Блджад, убойная тема! Я-то думал, что, тысячу раз тьфу, про дтп, а тут вариант номер два о тех, "кто видел Вадега":D ...

motopapa

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Че вы к мужику прицепились???Полазайте по другим форумам где реальный пиз..ц
В этом плане самый шикарный форум вираговодов, причем начиная с самого названия.. С другой стороны, свобода завораживает, реально. Ссталинизм в топку.

Magrohman

Тру байкер
Прапор написал(а):
Можно я конвоиром буду? Как раз на днях ЛЦУ пристрелял и только что поправку прикинул после 100 шутов. Заодно научу материться по-настоящему и отличать неприкрытую нецензурную брань от замаскированной нецензурной брани.
Конечно! Только стрелять все равно нельзя будет - можно в Ябрик попасть:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Можно, конечно, и слегка завуалировать подобные выражения.
Вот простой пример... "А за окном раздавались жизнеутверждающие репризы прораба, которому упал за шиворот горячий электрод". Но это, опять же, многа букв будет...

кыся13

Тру байкер
Прапор, ты эта, или перестань курить, или отсыпь нам.тебя здесь еще не посылали? за такие темы. тада считай я первый буду/images/smilies/surrender.gif

R

rassasa

Guest
Кысь, ну ты чего? Все жеж понимают, шо ребята резвятся. /images/smilies/rolleyes.gif

M

makcspec82

Guest
кыся13 написал(а):
Прапор, ты эта, или перестань курить, или отсыпь нам.тебя здесь еще не посылали? за такие темы. тада считай я первый буду
полностью согласен с кысёнком.....+1....

кыся13

Тру байкер
я канешно жутко извиняюся,makcspec82-но эта, давай ники всеж не бум перевирать,а? "Кысеныш"/images/smilies/redface.gif то наверное постарше твоего отца будет.не, ниче личного, просто как грится замечания по рыгламенту/images/smilies/surrender.gif

С

стас-j87

Guest
кыся13 написал(а):
Прапор, ты эта, или перестань курить, или отсыпь нам.тебя здесь еще не посылали? за такие темы. тада считай я первый буду
Рановато для нового урожая:)Тема уж больно зимняя/images/smilies/smoke.gif, видимо только щас догнало..

кыся13

Тру байкер
Прапор, не смеши людей, лано?:D ну сглупил с темой-бывает.закрой и все кажется-нет уперся. а насчет "боя"-м-м-м извини-не та "весовая" у тя категория та сазать:D ниче личного кстате.

У

Упырь

Guest
у каждого человека есть такой возрастной период, когда он становится занудным пиндосом и начинает нудить нравоучениями и все ему не то и все ему не так, это называетя СТАРОСТЬ /images/smilies/dance.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Упырь написал(а):
у каждого человека есть такой возрастной период, когда он становится занудным пиндосом и начинает нудить нравоучениями и все ему не то и все ему не так, это называетя СТАРОСТЬ
Старость=Мудрость=Опіт. Єто нормально. Все там будем.

А те кто єтого не понимают, те кому поучения старших кажутся смешніми, очевидно еще переживают фазу юношеского максимализма.

Цой :))

У

Упырь

Guest
ну нафига это все ) от люди начинают учить типа не пей не кури не матюкайся, хотя сами в молодости все это делали :) дайте каждому человеку пройти его путь самостоятельно, он сам все поймет, я так понимаю нравоучения - это лишний повод сказать "вот я тут, вы еще не забыли что я тут есть?" :)

кыся13

Тру байкер
Прапор написал(а):
Ну, на "бой" я Яшу вызываю, и это не тот бой в котором бьют по лицу кулаками и в живот ногами, я вообще не сторонник рукоприкладства. Если тема кажется смешной - смейтесь, в этом не вижу ничего плохого. Зато на кого-то все равно подействует эта тема, и тот "кто-то" подумает, прежде чем писать на этом форуме мат открыто. В каком месте я с темой сглупил? Обидел кого? Не прав в чем-то? Может , и правда я глуп настолько, что в упор не вижу в каком месте сглупил? Тогда будьте любезны, ткните меня носом, в то, что я сам никак не могу увидеть. А Яшу, по прежнему жду на "ринге".
ему это надо?/images/smilies/surrender.gif а насчет тыкать носом- есть такая вещь как " цепляние к запятым" в той же например юриспунденции-вот ты как раз этим и занялся с завидным упорством, достойным другого применения.

кыся13

Тру байкер
я вот ить стесняюсь спросить- а кто ты такой чтоб пристыживать Яшу?/images/smilies/surrender.gif ну раз на то пошло.прицепился к слову? так я вот тож могу написать до кучи пару тройку подобных слов и че? тож стыдить начнешь? :) да как то пох если честно:D

кыся13

Тру байкер
фсе. скучно.поехал я на дачу.дальше эта тема без меня

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Леха, закрівай тему!

Знаю всех упомянутіх лично. Замечательніе люди.

Правила поведения на форуме написані чернім по белому, обязательні к исполнению для всех без исключения.

Регистрируясь на форуме каждій из нас ставил галочку о том что обязуется соблюдать правила форума. Если кто-то об етом забіл, значит не хозяин своему слову. То его личніе половіе проблемі, и пролемі модератора. Нарушивший правила должен біть наказан, иначе получается что некоторіе равнее остальніх, что в общем-то не красит.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Прапор написал(а):
Если закрою тему, Яшу обижу, т.к. не дам ему возможности мне ответить.
Может он забанен уже ? :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Предлагаю ничего не делать, никуда не звонить, и вообще не принимать близко к сердцу.

Кому нужно разберутся сами.

A

Add.Mor.

Guest
Лишь некоторые слова используемые на нашем форуме,найденные через поиск:

http://ybrclub.com/gsearch.php?cx=pa...CF%EE%E8%F1%EA

Будем на каждого заводить тему,что бы пристыдить? Или забаним нах?:) Или пристыдим одного Яшу, его много народа знает?

Сверху