странный звук на прогретом моторе Yamaha YBR 125

• Автор темы Andrey20007
  • Дата начала
A

Andrey20007

Guest
Всем привет! проблема вот в чем:
когда мотоцикл уже прилично прогрет (если примерно 15 км проехать),около двигателя появляется странный звук который появляется под нагрузкой при разгоне,похож он на биение коленвала,но я не думаю что это именно он-пробег 2700(слишком мало). на след. утро когда моц остыл звука опять нет... что это может быть?? за ранее спасибо!

A

Andrey20007

Guest
да и еще звук только при разгоне. если выжать сцепление и крутануть газ то звука нет!

Прохожий

Тру байкер
При разгоне под нагрузкой, да еще если в горку у всех он есть.

A

Andrey20007

Guest
как то не нормально...... странные звуки портят все)

U

unge

Guest
Можно сделать на форуме раздел - в каком ухе у меня жужжит странный звук.

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
Можно сделать на форуме раздел - в каком ухе у меня жужжит странный звук.
50 тем про звук точно есть:D эта наверно полстапервая:Dкаждый новый йобровод с темой о звуке приходит на форум:)

A

Andrey20007

Guest
не понимаю что вы тут хотите высмеять?? разве нормально что на новом мотоцикле не ровно работает мотор??!! И что столько много тем про это видимо не всем это нравится

kascej

Тру байкер
Andrey20007 написал(а):
не понимаю что вы тут хотите высмеять?? разве нормально что на новом мотоцикле не ровно работает мотор??!! И что столько много тем про это видимо не всем это нравится
тихо и беззвучно работает 125ка за 10000баксов собранная в ручную в именитом цехе.у йобриков нормальный звук для бюджетного массового мота собранного в китае,а в во всех техам описывается как какии звуки устранились и кем:)

U

unge

Guest
Andrey20007 написал(а):
не понимаю что вы тут хотите высмеять??
Именно что. Традицию. И правда сделайте раздел - новый звук в старом юбре :)
Andrey20007 написал(а):
не ровно работает мотор??!!
А он действительно работает неровно? То есть с перебоями? Или просто звук появляется новый?

A

Andrey20007

Guest
ну на счет неровности я перебрал) просто на прогретом моторе при разгоне ну уж очень сильно начинает что-то греметь...(если 2-ем так очень слышно). после набора скорости затухает..(видимо меньше нагрузка на мотор). на моем юбр со сцеплением при страгивании тоже фигня какая-то. но это я понял у многих и просто страгиваюсь аккуратнее.

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
Именно что. Традицию. И правда сделайте раздел - новый звук в старом юбре А он действительно работает неровно? То есть с перебоями? Или просто звук появляется новый?
примерно так:)

Прохожий

Тру байкер
Andrey20007 написал(а):
вот вам и новый мотоцикл
Новый он у тебя был когда на спидометре 0 был. И наверняка газу ты ему не насыпал так как сейчас. Нормальные это звуки, не парься. А если уж сильно звуки напрягают - не грузи его. Разгоняйся плавнее и переключайся попозже. Внатяг не езди.

Сверху