стоит ли тянуть цепь до последней отметки? Yamaha YBR 125

S

seryj

Guest
цень у меня натянута уже до 5ой отметки(кажется из 8). и заметно нарушается кручение колеса.

цепь надо смазывать уже каждые 200 км(на трассе), чтобы колесо свободно крутилось и цепь не хрустела о звёзды.

Ж

Жека Харламов

Guest
seryj написал(а):
цень у меня натянута уже до 5ой отметки(кажется из 8). и заметно нарушается кручение колеса. цепь надо смазывать уже каждые 200 км(на трассе), чтобы колесо свободно крутилось и цепь не хрустела о звёзды.
Может не ровно выставил? Колесо на весу крутится без восьмерки?

Р

РоманЫч

Guest
Я свою поменял (9.500тыс), когда она уже вылезла за эти отметки на пол сантиметра

S

Sexidol

Guest
Я думал что просто убирается одно звено и все, у меня пробег 8000км, отметка 6.0 и все ок, и смазываю как раньше, и корутиться и ничего не шуршит. Вчераськи только трос спидометра разрубило изнутри мля, вот завтра поеду на гарантийку, ставить их рыбкой :D

S

seryj

Guest
Жека Харламов написал(а):
Может не ровно выставил? Колесо на весу крутится без восьмерки?
хм. вроде без восмёрок. если бы такие были, то на 110 км чувствовалось бы сразу.

по меткам всё правильно выставленно.

В

Валерий

Guest
seryj написал(а):
цень у меня натянута уже до 5ой отметки(кажется из 8). и заметно нарушается кручение колеса. цепь надо смазывать уже каждые 200 км(на трассе), чтобы колесо свободно крутилось и цепь не хрустела о звёзды.
знаеш где мусорник туде ее! износ звезд 1 опасность обрыва 2 ( при обрыве литит или на спину или взад на машину или на колесо наматывается ( все три влучая убыточныы)

Сверху