срочно.куплю заднее колесо Yamaha YBR 125

• Автор темы Просто Дмитрий
  • Дата начала
П

Просто Дмитрий

Guest
/images/smilies/surrender.gif =(

КУПЛЮ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО..

П

Просто Дмитрий

Guest
Роман Корнейко написал(а):
рано тему создал я тоже создал а потом оказалось что все решаемо и ремонтируемо загляни сюда Починка мятых и лопнутых колес
проблема серьёзнее... диск "трехспицевый", и на одной из его "спиц" обе его составляющие треснули и отошли/images/smilies/thumbdown.gif

схематично :

H

HidoiSoul

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
проблема серьёзнее... диск "трехспицевый", и на одной из его "спиц" обе его составляющие треснули и отошли схематично :
Как ты так умудрился?

L

Lorein

Guest
тащи к аргонщику, должны сделать:) шанс есть)но малёхонький
на юбре блин колёса пластилиновые((мне в 1500 уже обошлось ремонт....и вот снова погнулся передний диск...слава богу пока держит бескамерка, но перед серьёзным дальнобоем на прокатку всё равно....кстати, восьмёрка исправляется прокаткой?:) нупский вопрос)но блин, там восьмёрка образовалась/images/smilies/redface.gif

кыся13

Тру байкер
выставь точно и сначала прихватками соедини-подрихтуй и провари-все будет нормально.

П

Просто Дмитрий

Guest
куплю заднее колесо....хочу ездить....

а делать не знаю стоит ли. может кто с таким сталкивался (там фото есть)http://ybrclub.com/showthread.php?t=11472

не бросайте камнями что сюда не выложу, сижу со смартфона.../images/smilies/redface.gif

G

Goldberg007

Guest
ВООБЩЕ тема про покупки и продажи дальше...

П

Просто Дмитрий

Guest
Goldberg007 написал(а):
ВООБЩЕ тема про покупки и продажи дальше...
сижу с телефона. комп сгорел. тут всё по другому.не как на компе. надеюсь на понимающих адекватных людей.

S

Sverhzvuk

Guest
парень не паникуй, тащи к аргоньщику, он тебе за 500-1000 руб заварит это дело, держаться будет крепко, у нас обломанные крепления мотора к раме на рке варили, и ничего, держатся крепко и надёжно, а на двигло ой какая нагрузка идёт при резвом ускорении

D

Dark Lady

Guest
видела мотик, на котором на заднем колесе 2 луча сломаны. на каждом с 2 сторон какие-то металлические пластины прикручены. ездит коняшка. и нормально так ездит :)

S

slonikus

Guest
Dark Lady написал(а):
видела мотик, на котором на заднем колесе 2 луча сломаны. на каждом с 2 сторон какие-то металлические пластины прикручены. ездит коняшка. и нормально так ездит
Камикадзе, только во имя чего?/images/smilies/surrender.gif

Сверху